Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 20.05.2009 № 4300 Об утверждении муниципального контракта №6-ДСП на оказание услуг по организации питания и проживания во время проведения учебно-полевых сборов с гражданами, проходящими подготовку по основам военной службы


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДСП ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Номер:  4300
Дата:  20.05.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_20_»_________мая 2009__________ г. N__4300___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта №6-ДСП

на оказание услуг по организации питания и проживания во время проведения учебно-полевых сборов с гражданами, проходящими подготовку по основам военной службы

В соответствии с Федеральным законом №94-ФЗ от 21.07.2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», протоколом Единой Комиссии по размещению муниципального заказа № 78-К от 04.05.2009 года, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить муниципальный контракт № 6-ДСП на оказание услуг по организации питания и проживания во время проведения учебно-полевых сборов с гражданами, проходящими подготовку по основам военной службы между Департаментом социальной политики Администрации города Кургана и Муниципальным учреждением «Оздоровительный комплекс» в сумме 300 000 рублей. Источник финансирования - средства местного бюджета.

  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации

города Кургана

от 20.05.2009г. № 4300

Муниципальный контракт № 6-ДСП

на оказание услуг по организации питания и проживания во время проведения учебно-полевых сборов с гражданами, проходящими подготовку по основам военной службы.

г. Курган от "12" мая 2009 г.

Департамент социальной политики Администрации города Кургана в лице заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента социальной политики Руденко Сергея Владимировича, действующего на основании Положения, постановления Администрации города Кургана от 18.01.2008 г. №125 «Об утверждении перечня муниципальных заказчиков-получателей бюджетных средств», именуемый Заказчик и

Исполнитель муниципального заказа Муниципальное учреждение «Оздоровительный комплекс» города Кургана, в лице директора Егоровой Елены Васильевны, действующей на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Контракт, именуемый в дальнейшем "Контракт" о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность по оказанию услуг питания и проживания во время проведения учебно-полевых сборов с гражданами, проходящими подготовку по основам военной службы в загородном стационарном учреждении в мае 2009 года (далее по тексту - Услуги) в количестве 400 человек.

1.2. Исполнитель гарантирует, что загородное стационарное учреждение отвечает следующим характеристикам:

  • Наличие условий проживания (шести-восьми местные номера, умывальники, туалеты).

  • Наличие медицинского оборудования, изолятора.

  • Наличие спортивной площадки.

  • Наличие бани, душевых кабинок с горячей водой.

  • Наличие кинозала, библиотеки.

  • Наличие охраны с привлечением органов УВД.

  • Наличие оборудованной столовой с достаточным количеством посадочных мест.

1.3. Под организацией питания подразумевается оказание комплекса услуг: подбор надежных поставщиков, организация трехразового питания через пищеблок столовой, находящейся на территории загородного стационарного учреждения, в соответствии с рационом питания (меню), обеспечение доставки продуктов питания в соответствии с требованиями санитарно-гигиенических норм и правил.

1.4. Примерный рацион питания (меню) в соответствии с приложением к настоящему контракту.

2. ЦЕНА КОНТРАКТА

2.1. Цена оказываемых по настоящему Контракту Услуг составляет сумму 300 000 (Триста тысяч) рублей (150 рублей на каждого ребенка в сутки), в том числе НДС.

2.2. Цена контракта в соответствии с протоколом Единой Комиссии по размещению муниципального заказа № 78-К от 04.05.2009 г. за счет средств местного бюджета.

2.3. Оплата за Услуги производится перечислением предоплаты в размере 30% от стоимости Контракта, окончательный расчет осуществляется по безналичному расчету в течение 30 дней после подписания двустороннего акта об оказании услуг между Заказчиком и Исполнителем Услуг, и предъявления счета-фактуры Исполнителем Услуг.

2.4. Настоящим Контрактом предусмотрена форма оплаты Заказчиком оказываемых Услуг - перечисление денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

  1. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.

3.1. Услуги должны быть оказаны Заказчику в полном объеме в соответствии с п. 1.2 настоящего Контракта.

3.2. В рамках настоящего Контракта "Исполнитель" обязан:

3.2.1. Оказать Услуги в течение 10 дней (2 смены по 5 дней) в период с «20» мая 2009г по «29» мая 2009г.

3.2.2. Обеспечить строгое соблюдение требований СаНПиН 2.4.2.1178-01, 2.3.6.1079-01, 2.3.2. 1324-03, 2.3.2.2227-07, 2.3.2.2340-08, обеспечить поставку продуктов питания, изготовленных без применения генетически модифицированных источников.

3.3. В рамках настоящего Контракта Заказчик имеет следующие права:

3.3.1. Заказчик вправе осуществлять контроль, за ходом исполнения настоящего Контракта со стороны Исполнителя.

3.3.2. Заказчик в случае обнаружения при осуществлении контроля за исполнением настоящего Контракта отступлений от условий настоящего Контракта, или иных недостатков обязан немедленно заявить об этом Исполнителю.

3.3.3. Заказчик имеет право привлекать Исполнителя к ответственности за нарушение им условий настоящего Контракта в соответствии с действующим законодательством.

4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. За неисполнение или ненадлежащие исполнение условий настоящего Контракта стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действия внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятные последствия которых они не имеют возможности.

4.3. В случае просрочки исполнения обязательств, предусмотренных по настоящему Контракту, Исполнитель уплачивает неустойку. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств по настоящему Контракту в размере не менее одной трехсотой, действующей на день уплаты неустойки, ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО КОНТРАКТА

5.1. Настоящий Контракт вступает в силу с даты его подписания, действует до 31.12.2009г. и подлежит утверждению Постановлением Администрации г. Кургана.

5.2. Настоящий Контракт может быть расторгнут досрочно по взаимному соглашению сторон или по решению суда по основаниям предусмотренным в соответствии с действующим законодательством.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Если при исполнении сторонами обязанностей, возложенных на них настоящим Контрактом, обнаруживаются препятствия к надлежащему исполнению данного Контракта, каждая из сторон обязана принять все, зависящие от нее, разумные меры к устранению таких препятствий.

6.2. По всем иным вопросам, не урегулированным в настоящем Контракте, стороны руководствуются нормами действующего законодательства РФ.

6.3. Настоящий Контракт составлен на 3 листах в 4 экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон и общего отдела Администрации г. Кургана.

6.4. В настоящий Контракт по письменному соглашению сторон могут быть внесены изменения и дополнения.

6.5. Все споры, возникающие в связи с исполнением настоящего Контракта, разрешаются сторонами путем направления претензии одной стороной Контракта другой стороне. Претензия подлежит рассмотрению и разрешению в течение 30 дней с момента ее получения. При не достижении соглашения спор разрешается в Арбитражном суде в соответствии с законодательством РФ.

6.7. В целях оперативности исполнения условий Контракта допускается передача подписанных документов (Контракта, счета - фактуры, накладных, счетов на оплату и др. документов) посредством факсимильной связи. При этом указанные документы (копии) имеют юридическую силу до момента обмена Сторонами экземплярами документов с синей печатью и подписью уполномоченного лица (оригиналов).

    1. Уступка права требования по настоящему Контракту без согласия Заказчика не допускается.

7.Реквизиты

Заказчик Исполнитель

Департамент социальной политики Муниципальное учреждение

Администрации г. Кургана, пл. Ленина «Оздоровительный комплекс»

Р/С 40204810200000000463 Р/С 40204810200000000463 УФК по

УФК по Курганской области (ФКК Курганской области(ФКК Администрации

Администрации г. Кургана, Департамент г.Кургана, Муниципальное учреждение

социальной политики) открыт в ГРКЦ ГУ «Оздоровительный комплекс») открыт в

Банка России по Курганской области ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской области

л/с 02091091012 ИНН 4501054847 л/с 02433010080) ИНН 4501084707

___________________/С. В. Руденко/ _________________/Егорова Е.В./

м.п. м.п.

Управляющая делами

Администрации города В.Б. Родионова

Согласовано:

Финансово - казначейский комитет

Администрации города _______________________________

Правовое управление

Администрации города _______________________________

Возврат к списку