Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 03.06.2009 № 4821 Об утверждении муниципального контракта №7-ДСП на оказание услуг по оздоровлению и организации отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДСП ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Номер:  4821
Дата:  03.06.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_03_»_________июня 2009_________ г. N__4821___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта №7-ДСП

на оказание услуг по оздоровлению и организации отдыха

детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В соответствии с Федеральным законом №94-ФЗ от 21.07.2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», протоколом Единой Комиссии по размещению муниципального заказа № 84/1-К от 14.05.2009 года, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить муниципальный контракт № 7-ДСП на оказание услуг по оздоровлению и организации отдуха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей между Департаментом социальной политики Администрации города Кургана и Муниципальным учреждением «Оздоровительный комплекс» в сумме 205 800,00 рублей. Источник финансирования - средства местного бюджета.

  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации

города Кургана

от 03.06.2009 г. № 4821

Муниципальный контракт № 7-ДСП

на оказание услуг по оздоровлению и организации отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

г. Курган от "22" мая 2009 г.

Департамент социальной политики Администрации города Кургана в лице заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента социальной политики Руденко Сергея Владимировича, действующего на основании Положения, постановления Администрации города Кургана от 18.01.2008 г. №125 «Об утверждении перечня муниципальных заказчиков-получателей бюджетных средств», именуемый Заказчик и

Исполнитель муниципального заказа Муниципальное учреждение «Оздоровительный комплекс» города Кургана, в лице директора Егоровой Елены Васильевны, действующей на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Контракт, именуемый в дальнейшем "Контракт" о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность по оказанию услуг оздоровления и организации отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в загородном стационарном учреждении отдыха и оздоровления детей в июле (далее по тексту - Услуги) в количестве 28 человек.

1.2. Исполнитель гарантирует, что загородное стационарное учреждение отдыха и оздоровления детей отвечает следующим характеристикам:

  • Наличие санаторных услуг (консультации врачей специалистов: стоматолога, пульмонолога, педиатра).

  • Наличие медицинского оборудования, изолятора.

  • Наличие спортивного зала, спортивного оборудования, спортивной площадки.

  • Наличие бани, душевых кабинок с горячей водой.

  • Наличие досугового центра (организация кружков), кинозала, помещения для проведения дискотек, библиотеки.

  • Наличие условий проживания (шести-восьми местные номера, умывальников, туалеты).

  • Наличие охраны с привлечением органов УВД.

  • Наличие оборудованной столовой с достаточным количеством посадочных мест.

  • Наличие образовательных программ.

  • Предоставление транспорта для доставки детей к месту отдыха и оздоровления.

  1. ЦЕНА КОНТРАКТА

2.1. Цена оказываемых по настоящему Контракту Услуг составляет сумму 205 800 (Двести пять тысяч восемьсот) рублей (350 рублей на каждого ребенка в сутки), в том числе НДС.

2.2. Цена контракта в соответствии с протоколом Единой Комиссии по размещению муниципального заказа № 84/1-К от 14.05.2009 г. за счет средств местного бюджета.

2.3. Оплата за Услуги производится перечислением предоплаты в размере 30% от стоимости Контракта, окончательный расчет осуществляется по безналичному расчету в течение 30 дней после подписания двустороннего акта выполненных работ между Заказчиком и Исполнителем Услуг, и предъявления счета-фактуры Исполнителем Услуг.

2.4. Настоящим Контрактом предусмотрена форма оплаты Заказчиком оказываемых Услуг - перечисление денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

  1. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.

3.1. Услуги должны быть оказаны Заказчику в полном объеме в соответствии с п. 1.2 настоящего Контракта.

3.2. В рамках настоящего Контракта "Исполнитель" обязан:

3.2.1. Оказать Услуги в течение 21 дня (1 смена июнь 2009г)

- начало смены «03» июня 2009г.

- окончание смены «23» июня 2009г.

3.2.2. Обеспечить надлежащее качество оказания Услуг в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей».

3.2.3.Предоставить путевки в загородное стационарное учреждение отдыха и оздоровления детей в срок 10 календарных дней с даты заключения муниципального контракта.

3.2.4. Обеспечить строгое соблюдение требований СаНПиН 2.3.2.2227-07, 2.3.2.2340-08, обеспечить поставку продуктов питания, изготовленных без применения генетически модифицированных источников.

3.3. В рамках настоящего Контракта Заказчик имеет следующие права:

3.3.1. Заказчик вправе осуществлять контроль, за ходом исполнения настоящего Контракта со стороны Исполнителя.

3.3.2. Заказчик в случае обнаружения при осуществлении контроля за исполнением настоящего Контракта отступлений от условий настоящего Контракта, или иных недостатков обязан немедленно заявить об этом Исполнителю.

3.3.6. Заказчик имеет право привлекать Исполнителя к ответственности за нарушение им условий настоящего Контракта в соответствии с действующим законодательством.

4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. За неисполнение или ненадлежащие исполнение условий настоящего Контракта стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действия внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятные последствия которых они не имеют возможности.

4.3. В случае просрочки исполнения обязательств, предусмотренных по настоящему Контракту, Исполнитель уплачивает неустойку. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств по настоящему Контракту в размере не менее одной трехсотой, действующей на день уплаты неустойки, ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО КОНТРАКТА

5.1. Настоящий Контракт вступает в силу с даты его подписания, действует до 31.12.2009г. и подлежит утверждению Постановлением Администрации г. Кургана.

5.2. Настоящий Контракт может быть расторгнут досрочно по взаимному соглашению сторон или по решению суда по основаниям предусмотренным в соответствии с действующим законодательством.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Если при исполнении сторонами обязанностей, возложенных на них настоящим Контрактом, обнаруживаются препятствия к надлежащему исполнению данного Контракта, каждая из сторон обязана принять все, зависящие от нее, разумные меры к устранению таких препятствий.

6.2. По всем иным вопросам, не урегулированным в настоящем Контракте, стороны руководствуются нормами действующего законодательства РФ.

6.3. Настоящий Контракт составлен на 3 листах в 4 экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон и общего отдела Администрации г. Кургана.

6.4. В настоящий Контракт по письменному соглашению сторон могут быть внесены изменения и дополнения.

6.5. Все споры, возникающие в связи с исполнением настоящего Контракта, разрешаются сторонами путем направления претензии одной стороной Контракта другой стороне. Претензия подлежит рассмотрению и разрешению в течение 30 дней с момента ее получения. При не достижении соглашения спор разрешается в Арбитражном суде в соответствии с законодательством РФ.

6.7. В целях оперативности исполнения условий Контракта допускается передача подписанных документов (Контракта, счета - фактуры, накладных, счетов на оплату и др. документов) посредством факсимильной связи. При этом указанные документы (копии) имеют юридическую силу до момента обмена Сторонами экземплярами документов с синей печатью и подписью уполномоченного лица (оригиналов).

    1. Уступка права требования по настоящему Контракту без согласия Заказчика не допускается.

8.Реквизиты

Заказчик Исполнитель

Департамент социальной политики

Администрации г. Кургана, пл. Ленина

Р/С 40204810200000000463

УФК по Курганской области (ФКК

Администрации г. Кургана, Департамент

социальной политики) открыт в ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской области

л/с 02091091012 ИНН 4501054847

Муниципальное учреждение

«Оздоровительный комплекс»

Р/С 40204810200000000463

УФК по Курганской области(ФКК

Администрации г.Кургана,

Муниципальное учреждение

«Оздоровительный комплекс») открыт в

ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской области

л/с 02433010080) ИНН 4501084707

___________________/С. В. Руденко/ _________________/Егорова Е.В./

м.п. м.п.

Управляющая делами

Администрации города В.Б. Родионова

Согласовано:

Финансово - казначейский комитет

Администрации города _______________________________

Правовое управление

Администрации города _______________________________

Возврат к списку