Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 03.11.2009 № 10189 Об утверждении договора на приобретение сервисных товаров для автотранспортных средств


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  10189
Дата:  03.11.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_03_»________ноября 2009________ г. N__10189__

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора на приобретение сервисных товаров для автотранспортных средств

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполненных работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1.Утвердить договор на приобретение сервисных товаров для автотранспортных средств между Администрацией города Кургана и Обществом с ограниченной ответственностью «Оками Курган» (прилагается).

2.Контроль за выполнением постановления возложить на хозяйственный отдел Администрации города Кургана и Департамент финансов Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН:

постановлением Администрации г.Кургана

№_10189_от_03.11.2009г.

ДОГОВОР № ____

г. Курган «01» октября 2009г.

Общество с ограниченной ответственностью «Оками Курган», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице директора Полухина Романа Васильевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем «Покупатель», в лице Управляющей делами Родионовой Веры Борисовны, действующей на основании распоряжения Руководителя Администрации города Кургана № 8-р от 25.02.2009г., с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Действуя в рамках настоящего Договора Продавец передает в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить сервисные товары, необходимые в ходе эксплуатации автотранспортных средств. Конкретное наименование сервисных товаров и их количество согласуются Сторонами дополнительно в порядке, установленном настоящим Договором.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ

Для целей настоящего Договора Сторонами используются следующие основные термины и определения:

Сервисные товары - запасные части, расходные и смазочные материалы, чехлы и кожухи, радио-, стереомагнитолы, беспроводная аппаратура, кондиционеры, камеры, покрышки и любые иные товары, необходимые в ходе эксплуатации автотранспортных средств.

Запасные части - изделия (оборудование, устройства и т.п.), аналогичные техническим элементам, входящим в состав автотранспортного средства.

Прайс-лист - документ, содержащий цены на товары, реализуемые сервисной организацией. Прайс-лист содержит цены выраженные в рублях. Прайс-лист может изменяться Продавцом в одностороннем порядке с предварительным уведомлением Покупателя о действующих ценах до момента заполнения представителем Покупателя заявки на сервисные товары. Цены, указанные в Прайс-листе включают в себя НДС 18%.

3. ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ СЕРВИСНЫХ ТОВАРОВ

3.1. Для приобретения необходимых сервисных товаров уполномоченный представитель Покупателя делает Продавцу заявку в установленной Продавцом форме.

3.2. Сервисные товары реализуются по указанным в Прайс-листе ценам, установленным Продавцом на день выставления уполномоченным представителем Продавца счета.

3.3. Сервисные товары передаются Покупателю только после полной их оплаты.

3.4. В случае, когда сервисные товары, указанные Покупателем, имеются в наличии у Продавца (в магазине, на складе и т.п.), то он передает их Покупателю в течение 1 (Одного) дня с момента их полной оплаты.

3.5. В случае отсутствия необходимых сервисных товаров на складе Продавца, Продавец по предварительному согласованию с Покупателем может принять необходимые меры, направленные на получение Покупателем необходимых ему сервисных товаров. Для этого Покупатель оформляет заказ по установленной Продавцом форме.

Срок поставки сервисных товаров указывается в заказе Покупателя, при этом срок поставки начинает течь с момента оплаты выставленного уполномоченным представителем Продавца счета. В случае нарушения указанных в заказе сроков более чем на 10 (Десять) дней, Покупатель вправе отказаться от заказа и потребовать возврата уплаченной денежной суммы за не поставленные или недопоставленные сервисные товары. Возврат денежных средств будет произведен в течение 5 (пяти) банковских дней с момента получения письменного требования Покупателя о таком возврате.

Если в течение 1 (Одного) месяца с момента уведомления Покупателя о выполнении заказа сервисные товары не будут им получены, а также в случае необоснованного отказа Покупателя от заказа, его заказ аннулируется, а Продавец оставляет за собой право удержать с Покупателя неустойку в размере до 25% от стоимости заказа.

3.6. Датой передачи сервисного товара считается дата его получения Покупателем.

4. РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРУ

4.1. Покупатель обязуется уплатить Продавцу предварительную оплату в размере 100 % стоимости сервисных товаров на основании счета, выставленного уполномоченным представителем Продавца.

Счет, выставленный уполномоченным представителем Продавца, действителен в течение 3 (трех) банковских дней.

4.2. Оплата всех денежных платежей осуществляется в российских рублях.

4.3. Оплата всех денежных платежей может производиться в форме безналичного перечисления на расчетный счет Продавца.

4.4. Датой оплаты денежных сумм, указанных в настоящем Договоре, считается дата поступления денежных средств в полном объеме на расчетный счет Продавца.

4.5. В случае оплаты причитающихся в соответствии с условиями настоящего Договора денежных сумм частями, датой оплаты считается дата получения Продавцом последней части денежных средств.

4.6. В случае несвоевременной оплаты каких-либо сумм, указанных в настоящем Договоре, Продавец вправе не передавать сервисные товары до полного получения оплаты.

5. ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КЛИЕНТА

5.1. Покупатель письменно уведомляет Продавца о своих должностных лицах и иных представителях, которые вправе подписывать письменные заказы на сервисные товары, получать сервисные товары. Указанное уведомление подписывается руководителем Покупателя или иным лицом, уполномоченным на это учредительными документами Покупателя, с приложением печати этой организации. Заказы, подписанные перечисленными в указанном выше уведомлении должностными лицами и иными представителями Покупателя, рассматриваются Продавцом как заказы Покупателя.

5.2. Полномочия представителя Покупателя должны быть выражены в письменной доверенности, выданной и оформленной в соответствии с законом. Доверенность от имени Покупателя выдается за подписью ее руководителя или иного лица, уполномоченного на это учредительными документами Покупателя, с приложением печати этой организации.

5.3. Полномочия представителя Покупателя на право подписания заказов на сервисные товары, получения сервисных товаров должны быть специально предусмотрены в доверенности, выданной Покупателем.

5.4. В случае отсутствия надлежащим образом оформленных полномочий представителя Покупателя (п. 5.1., п.5.2. и п.5.3. настоящего Договора), Продавец вправе отказаться от приемки от него заказов на сервисные товары, от передачи сервисных товаров и выполнения иных обязательств, указанных в настоящем Договоре.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Уплата санкций, предусмотренных настоящим Договором, не освобождает Сторону от исполнения обязательства по настоящему Договору.

7. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

7.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за ненадлежащее исполнение условий Договора, если оно оказалось невозможным вследствие воздействия непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, за исключением случаев, указанных в п. 3 ст. 401 Гражданского кодекса РФ.

7.2. Случаями непреодолимой силы считаются, в частности, следующие события: наводнение, землетрясение, пожар, иные стихийные бедствия, война, военные действия, акты органов власти и управления, влияющие на исполнение обязательств, национальные и отраслевые забастовки.

7.3. Сторона, попавшая под воздействие непреодолимой силы, должна в течение 10 (Десяти) рабочих дней известить другую Сторону в письменном виде о типе и возможной продолжительности действия непреодолимой силы, а также о других обстоятельствах, препятствующих исполнению договорных обязательств. Не уведомление или несвоевременное уведомление о наступлении обстоятельств непреодолимой силы лишает Сторону права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательств по Договору.

7.4. Контрагент Стороны, пострадавшей от обстоятельств непреодолимой силы, вправе требовать от нее документального подтверждения фактов, указанных в извещении о наступлении обстоятельств непреодолимой силы.

7.5. В период действия обстоятельств непреодолимой силы и иных обстоятельств, освобождающих от ответственности, обязательства Сторон приостанавливаются. Если эти обстоятельства будут длиться более 6 (шести) месяцев, то любая из Сторон вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке.

7.5. Продавец не несет никакой ответственности в случае неполноты, несвоевременности или недостоверности предоставленных Покупателем технических или иных документов, сведений и т.п.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до «31» декабря текущего года.

Прекращение срока действия настоящего Договора не является основанием для прекращения по нему денежных обязательств, которые действуют до момента их полного и надлежащего выполнения.

8.2. Настоящий Договор считается продленным еще на 1 (Один) год, если до окончания срока его действия ни одна из Сторон не заявила в письменном виде о прекращении Договора.

8.3. Любая из Сторон Договора вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке. Стороны обязаны письменно известить друг друга об одностороннем расторжении настоящего Договора не позднее, чем за 1 (Один) месяц до предполагаемой даты расторжения.

8.4. При досрочном расторжении настоящего Договора по инициативе любой из Сторон, Стороны обязуются полностью исполнить свои взаимные обязательства, возникшие в ходе реализации настоящего Договора, существующие на момент расторжения.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будут, по возможности, решаться путем переговоров между Сторонами.

9.2. В случае, если Стороны не придут к соглашению во внесудебном порядке, то дело подлежит рассмотрению в Арбитражном суде Курганской области.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Настоящий Договор составлен в 4-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу: по одному для каждой из Сторон, два - в общий отдел Администрации города Кургана.

10.2. Изменения и дополнения к настоящему Договору могут вноситься только в письменном виде путем составления одного документа, подписанного уполномоченными представителями Сторон. Изменения и дополнения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.

10.3. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права по настоящему Договору третьей стороне без предварительного письменного согласия другой Стороны.

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Заказчик:

Администрация города Кургана

Исполнитель:

ООО «Оками Курган»

ИНН/КПП 4501005007/450101001

640000, г.Курган, пл.им.В.И.Ленина

р/с 40204810200000000463 в ГРКЦ ГУ Банка

России по Курганской обл. г.Курган

БИК 043735001

Кор.сч. - нет.

т.46-33-95, 42-10-93

факс 41-72-04, 46-59-69

ИНН 4501128560 КПП 450101001 ОГРН 1074501001519

Юр.адрес: 640027, Курганская обл., г. Курган, ул. Щорса, 92

Почтовый адрес: 640027, г. Курган, уд. Дзержинского, 62

Расчетный счет № 40702810732000008782 в Курганском отделении Сбербанка России № 8599, г. Курган

Кор. счет № 30101810100000000 БИК 043735650

От имени "Заказчика"

От имени "Исполнителя"

_______________/Родионова В.Б./

м.п.

_______________/Полухин Р.В./

м.п.

Управляющая делами

Администрации города Кургана Родионова В.Б.

Начальник правового Управления

Администрации города Кургана Неупокоева Л.Н.

Заместитель Руководителя

Администрации города Кургана,

директор Департамента финансов Зворыгин И.В.

Возврат к списку