Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 03.11.2009 № 10190 Об утверждении договора на осуществление сервисного обслуживания и ремонт транспортных средств иностранного производства


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  10190
Дата:  03.11.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_03_»________ноября 2009________ г. N__10190__

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора на осуществление сервисного обслуживания и ремонт транспортных средств иностранного производства

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполненных работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1.Утвердить договор на осуществление сервисного обслуживания и ремонт транспортных средств иностранного производства между Администрацией города Кургана и Обществом с ограниченной ответственностью «Оками Курган» (прилагается).

2.Контроль за выполнением постановления возложить на хозяйственный отдел Администрации города Кургана и Департамент финансов Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН:

постановлением Администрации г.Кургана

№__10190__от__03.11.2009г.

ДОГОВОР №

г. Курган «01» октября 2009г.

Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Управляющей делами Родионовой Веры Борисовны, действующей на основании распоряжения Руководителя Администрации города Кургана №8-р от 25.02.2009г., с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Оками Курган», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Полухина Романа Васильевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя следующие обязанности:

- осуществление сервисного обслуживания и ремонта транспортных средств (далее ТС) Заказчика иностранного производства.

1.2. Сервисное обслуживание и ремонт ТС производятся в Сервисном Центре Исполнителя по адресу: г. Курган, ул. Дзержинского, 62.

1.3. Для связи с Исполнителем и для оформления документации Заказчик выделяет ответственное лицо по месту нахождения обслуживаемого ТС. Представитель Заказчика работает с Исполнителем на основании доверенности установленного образца.

1.4. На каждое транспортное средство, предоставляемое Заказчиком для выполнения работ по сервисному обслуживанию и ремонту, Исполнитель составляет отдельный Заказ-наряд.

1.5. Заказчик оплачивает работы на условиях настоящего Договора. 2. Обязанности Сторон.

2.1. По настоящему Договору Исполнитель принимает на себя следующие обязательства: 2.1.1. В течение рабочего дня при наличии свободных ремонтных площадей принимать в ремонт ТС Заказчика в согласованном порядке и в указанный Исполнителем срок. 2.1.2. Качественно осуществлять ремонт в объеме, указанном в Заказе-наряде и согласованном с Заказчиком, следуя рекомендациям завода-изготовителя ТС. В случае возникновения необходимости привлечения к выполнению работ третьих лиц, нести перед Заказчиком ответственность за качество выполнения работ, сохранность и комплектность ТС Заказчика, принятого в работу.

2.1.3. Обеспечивать технологический процесс запасными частями, деталями и расходными материалами.

2.1.4. Нести гарантийные обязательства за выполненный ремонт в течение сроков, указанных в Заказе-наряде или приложениях к нему. Обнаруженные в течение гарантийного срока дефекты, связанные с проведенным ремонтом, устраняются бесплатно. Гарантия не распространяется на запасные части, предоставленные Заказчиком, о чем делается соответствующая запись в Заказе-наряде и/или Акте сдачи-приемки ТС.

2.1.5. Заблаговременно извещать Заказчика о сроках окончания работ. 2.1.6. В случае обнаружения скрытых дефектов уведомлять о них Заказчика и не приступать к их устранению без получения от него согласия, в том числе посредством телефонограммы. 2.1.7. Предоставлять уполномоченным представителям Заказчика документацию по ремонту ТС и исполнению настоящего Договора. 2.1.8. Возвращать Заказчику замененные в результате выполнения ремонтных работ детали и агрегаты ТС Заказчика, а в случае отказа в получении утилизировать своими силами и за свой счет отработанные моторные масла и обтирочный материал, замененные запасные части и агрегаты (искл., свинцовые аккумуляторы, резиновые покрышки).

2.2. По настоящему Договору Заказчик принимает на себя следующие обязательства: 2.2.2. Оплачивать работы, произведенные Исполнителем, в размерах и в сроки, предусмотренные разделом 3 Договора. 2.3. По настоящему Договору Стороны принимают на себя следующие обязательства: 2.3.1. Соблюдать конфиденциальность в отношении информации, полученной в ходе реализации настоящего Договора. 2.3.2. Не передавать свои обязательства по настоящему Договору третьим сторонам без получения предварительного письменного согласия другой Стороны. Примечание: в случае необходимости привлечения к выполнению работ третьих лиц, Исполнитель вправе самостоятельно, но с учетом требований п.2.1.2 настоящего Договора, определять круг привлекаемых третьих лиц и поручаемый к выполнению объем работ.

2.3.3. По всем иным вопросам в рамках реализации настоящего Договора Стороны руководствуются действующим законодательством РФ. 3. Размер и порядок расчетов.

3.1. На каждую единицу ремонтируемой техники Исполнитель составляет предварительный Заказ-наряд и приемо-сдаточный Акт, которые подписываются Сторонами. В предварительном Заказе-наряде указываются марка автомобиля, идентификационный номер - VIN и номер двигателя, год выпуска и государственный номер регистрации, пробег, вид и тип ремонтного воздействия, ориентировочный срок выполнения работ. В приемо-сдаточном Акте в присутствии представителя Заказчика отражаются комплектность ТС, все повреждения, переданные Заказчиком запасные части и материалы.

3.2. На основании предварительного Заказа-наряда Заказчик производит оплату в размере 100%, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 3 (трех) банковских дней с момента открытия предварительного Заказа-наряда. Исполнитель вправе не приступать к работам по сервисному обслуживанию и ремонту ТС Заказчика до момента получения от последнего оплаты в порядке и на условиях, определяемых настоящим пунктом.

По взаимному согласию Сторон, Заказчик может произвести предварительную оплату по настоящему договору в согласованном с Исполнителем размере.

3.3. Дополнительные услуги (работы) и необходимые для их выполнения запасные части (относительно подписанного Сторонами предварительного Заказа-наряда), согласовываются с Заказчиком по телефону уполномоченным сотрудником Исполнителя, либо Заказчик прибывает в Сервисный центр для такого согласования.

3.4. Дополнительные услуги (работы) и необходимые для их выполнения запасные части оплачиваются Заказчиком в 2 (двух)-дневный срок с момента их согласования, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. До поступления денежных средств на расчетный счет дополнительные услуги (работы) Исполнителем не выполняются.

3.5. При оплате услуг по ремонту автомобилей марки TOYOTA определяющими являются нормативы времени, установленные Производителем автомобилей, для всех остальных марок определяющими являются нормативы времени, указанные в каталоге «Евро такс». Стоимость нормо-часа выполняемых работ устанавливается в размере 1 500 (одна тысяча пятьсот) рублей, НДС не предусмотрен.

3.6. Стоимость нормо-часа выполняемых работ может изменяться Исполнителем в одностороннем порядке с предварительным уведомлением Заказчика о действующих ценах до момента оформления Заказа-наряда на сервисное обслуживание.

3.7. Моментом окончания ремонта считается дата закрытия окончательного Заказа-наряда. Сроки окончания ремонта и отсутствие претензий по качеству работ подтверждаются подписью Заказчика в окончательном Заказе-наряде и Акте выполненных работ. 3.8. Заказчик принимает ТС в день окончания работ в течение рабочего дня. Если Заказчик не забирает ТС в указанные выше сроки, то ТС считается принятым Исполнителем на хранение. При этом Заказчик обязуется не позднее дня получения ТС из ремонта на основании счета Исполнителя выплатить последнему вознаграждение за хранение ТС из расчета 200 (двести) рублей за каждый день хранения.

  1. Ответственность Сторон.

4.1. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты, предусмотренных п. 3.5. настоящего Договора, Исполнитель вправе потребовать, а Заказчик обязуется уплатить Исполнителю на основании письменного требования последнего пеню из расчета 0,1% от суммы задолженности Заказчика за каждый день просрочки.

4.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием форс-мажорных обстоятельств.

4.3. При наступлении указанных в п. 4.2 обстоятельств каждая из Сторон должна в течение 10 дней информировать о них другую Сторону. Информация должна содержать данные о характере обстоятельств, а также оценку их влияния на возможность исполнения Стороной своих обязательств по настоящему Договору.

  1. Порядок разрешения споров.

5.1. Все споры, возникающие между Сторонами в ходе выполнения обязательств по настоящему Договору, разрешаются путем переговоров.

5.2. В случае не достижения согласия между Сторонами, спор рассматривается в Арбитражном суде Курганской области.

  1. Сроки действия Договора.

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря текущего года.

6.2. Действие Договора продлевается на следующий календарный год, если ни одна из Сторон не заявит о прекращении настоящего Договора не менее чем за 30 дней до окончания срока его действия.

6.3. При досрочном расторжении Договора одна Сторона уведомляет другую за 30 дней до предполагаемой даты расторжения.

6.4. В случае расторжения договора Стороны производят полные взаиморасчеты.

  1. Прочие условия.

7.1. Договор составлен в 4-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному экземпляру для каждой из Сторон, два - в общий отдел Администрации города Кургана.

7.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются в виде дополнительных соглашений и являются его неотъемлемой частью.

  1. Юридические адреса, реквизиты и подписи Сторон.

  2. Заказчик:

    Администрация города Кургана

    Исполнитель:

    ООО «Оками Курган»

    ИНН/КПП 4501005007/450101001

    640000, г.Курган, пл.им.В.И.Ленина

    р/с 40204810200000000463 в ГРКЦ ГУ Банка

    России по Курганской обл. г.Курган

    БИК 043735001

    Кор.сч. - нет.

    т. 46-33-95, 42-10-93

    факс 41-72-04, 46-59-69

    ИНН 4501128560 КПП 450101001 ОГРН 1074501001519

    Юр.адрес: 640027, Курганская обл., г. Курган, ул. Щорса, 92

    Почтовый адрес: 640027, г. Курган, уд. Дзержинского, 62

    Расчетный счет № 40702810732000008782 в Курганском отделении Сбербанка России № 8599, г. Курган

    Кор. счет № 30101810100000000 БИК 043735650

    От имени "Заказчика"

    От имени "Исполнителя"

    _______________/Родионова В.Б./

    м.п.

    _______________/Полухин Р.В./

    м.п.

    Управляющая делами

    Администрации города Кургана Родионова В.Б.

    Начальник правового Управления

    Администрации города Кургана Неупокоева Л.Н.

    Заместитель Руководителя

    Администрации города Кургана,

    директор Департамента финансов Зворыгин И.В.

Возврат к списку