Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 12.08.2009 № 7568 Об утверждении муниципального контаркта № 40 от 07.08.2009г.


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДРГХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НЕ УКАЗАНО
Номер:  7568
Дата:  12.08.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_12_»_______августа 2009________ г. N__7568___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контаркта № 40 от 07.08.2009г.

В соответствии с Федеральным Законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить муниципальный контракт № 40 от 07.08.2009 года, заключенный между Департаментом развития городского хозяйства Администрации города Кургана и ООО «Центр Строительного Консультирования» на осуществление технического надзора за выполняемыми работами по капитальному ремонту Курганского водохранилища (прилагается).

2. Контроль за выполнением постановления возложить на Департамент развития городского хозяйства Администрации города Кургана и Департамент финансов Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

УТВЕРЖДЕН:

Постановлением

Администрации города Кургана

от 12.08. 2009г № 7568

Муниципальный контракт № 40

на осуществление технического надзора за выполняемыми работами по капитальному ремонту Курганского водохранилища.

г. Курган «07» августа 2009 г.

Департамент развития городского хозяйства Администрации города Кургана в лице заместителя директора Департамента Валишина С.Л., действующего на основании Положения о Департаменте, именуемый в дальнейшем «Муниципальный заказчик» и ООО «Центр Строительного Консультирования» в лице Директора Пермякова А.В., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны заключили настоящий муниципальный контракт о нижеследующем:

  1. Предмет муниципального контракта, стоимость работ.

1.1.«Муниципальный заказчик» поручает «Исполнителю» осуществление технического надзора за выполняемыми работами по капитальному ремонту Курганского водохранилища. «Исполнитель» принимает на себя обязанность по осуществлению технического надзора за выполняемыми работами на условиях, предусмотренных настоящим муниципальным контрактом, а «Муниципальный заказчик» обязуется произвести оплату за выполненные работы за счет средств городского бюджета.

1.2.Стоимость работ «Исполнителя» согласно решению Единой комиссии по размещению муниципального заказа (протокол № 82/3-ок от 27 июля 2009г.) определяется в размере 1,65 % от стоимости фактически выполненных работ.

2. Платежи и расчеты.

2.1.«Муниципальный заказчик» производит оплату «Исполнителю» за осуществление технического надзора за выполняемыми работами в 2009 году путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя» после предоставления «Муниципальному заказчику» подписанных справок формы КС-2 и КС-3.

3. Обязанности «Исполнителя».

3.1.1.В течение 3 дней после подписания настоящего муниципального контракта назначить своего представителя, уполномоченного выступать от имени «Исполнителя».

3.1.2.Оформить разрешение на строительство объектов, наличие которого обязательно согласно Градостроительного кодекса РФ.

3.1.3.Осуществлять контроль за соответствием объемов, стоимости и качества выполняемых работ проектно-сметной документации, утвержденной «Муниципальным заказчиком».

3.1.4.Осуществлять учет объемов, стоимости работ и затрат по справкам формы КС-2 и КС-3.

3.1.5.Проводить освидетельствование скрытых работ путем подписания актов на скрытые работы и проверки исполнительной документации.

3.1.6.Осуществлять контроль за исполнением подрядчиком предписаний государственных надзорных органов и авторского надзора, качества работ, используемых материалов и строительных конструкций.

«Муниципальный заказчик» - _________________ «Исполнитель»-________________

3.1.7.Участвовать в проверках, проводимых органами государственного надзора и строительного контроля, а также ведомственных инспекций и комиссий.

3.1.8.Принимать совместно с «Муниципальным заказчиком» от подрядчика законченные по объекту работы в соответствии с условиями муниципального контракта, СНиП, ВСН, ТУ.

3.1.9.Информировать «Муниципального заказчика» об обстоятельствах, которые могут привести к ненадлежащему исполнению «Исполнителем» своих обязательств по настоящему контракту.

3.1.10.«Исполнитель» несет ответственность перед «Муниципальным заказчиком» за выполнение своих обязательств по настоящему контракту в соответствии с нормативными актами, применяемыми в строительстве, нормами действующего законодательства РФ. В случае ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему контракту «Исполнитель» обязан оплатить «Муниципальному заказчику» неустойку в размере одной трехсотой, действующей на день уплаты неустойки, ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы ненадлежаще выполненных работ.

3.2. «Исполнитель» имеет право:

3.2.1.Представитель «Исполнителя» имеет право беспрепятственного доступа ко всем видам работ в течение всего периода их выполнения и в любое время производства.

3.2.2.Требовать от подрядчика качественное выполнение работ.

4. Обязанности «Муниципального заказчика».

4.1.В течение 3 дней после подписания настоящего контракта назначить своего представителя, уполномоченного выступать от имени «Муниципального заказчика».

4.2.Обеспечить «Исполнителя» утвержденной проектно-сметной документацией и подлинником заключенного муниципального контракта.

4.3.Оплатить выполненные «Исполнителем» работы.

5. Обстоятельства непреодолимой силы.

5.1.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему муниципальному контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего контракта. Срок исполнения обязательств по настоящему контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

5.2.Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более одного месяца, то «Исполнитель» и «Муниципальный заказчик» обсудят, какие меры следует принять для исполнения своих обязательств по настоящему контракту. Если стороны не смогут договориться в течение месяца, тогда каждая из сторон вправе потребовать расторжения контракта.

6. Расторжение контракта.

6.1.Расторжение муниципального контракта возможно по соглашению сторон или по решению суда в соответствии с действующим законодательством.

6.2.Расторжение настоящего контракта не освобождает стороны от проведения расчетов по настоящему муниципальному контракту.

7. Срок действия договора.

7.1.Муниципальный контракт вступает в силу с момента его подписания сторонами, утверждается Постановлением Администрации города Кургана и в течение текущего финансового года. Оплата выполненных по контракту работ может осуществляться в 2010 году при условии заключения сторонами дополнительного соглашения.

«Муниципальный заказчик» - _________________ «Исполнитель»-________________

8. Особые условия.

8.1.Все изменения и дополнения к настоящему контракту считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны сторонами.

8.2.При исполнении условий настоящего контракта стороны руководствуются нормативными актами по вопросам капитального строительства, нормами действующего законодательства РФ.

8.3.Спорные вопросы, возникающие в ходе исполнения настоящего контракта, разрешаются сторонами прежде всего путем переговоров, а в случае не достижения согласия - в арбитражном суде Курганской области.

8.4.Стороны обязуются ставить друг друга в известность об изменении юридического (почтового) адреса и (или) банковских реквизитов в течение трех дней. В случае не выполнения данного условия, на виновную сторону возлагается весь риск, связанных с этим последствий и она теряет право предъявления претензий к противоположной стороне.

8.5.Настоящий муниципальный контракт составлен в трех подлинных экземплярах, один для Администрации города Кургана и по одному для каждой из сторон.

  1. Юридические адреса сторон.

«Муниципальный заказчик» - Департамент развития городского хозяйства Администрации города кургана, 640000, г. Курган, площадь им. В.И.Ленина.

р/с № 40204810200000000463 ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской обл., г. Курган

ИНН 4501081022 КПП 450101001 БИК 043735001

«Исполнитель» - ООО «Центр Строительного Консультирования», 614 016, г. Пермь, ул.Куйбышева, 80; почтовый адрес: 614070, г. Пермь, ул. Н. Крупской, 40 оф.42

р/с № 40702810949090112927 в Западно-Уральском банке Сбербанка РФ

ИНН 5904107500 КПП 590401001 к/с 30101810900000000603 БИК 045773603

ОГРН 1045900495244 ОКПО 70866646 ГРН 2065904119015

«Муниципальный заказчик»

Заместитель директора Департамента

развития городского хозяйства

Администрации города Кургана С.Л.Валишин

«Исполнитель»

Директор ООО

«Центр Строительного Консультирования» А.В.Пермяков

Управляющая делами

Администрации города Кургана В.Б.Родионова

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель Руководителя

Администрации города Кургана,

директор Департамента финансов

Администрации города Кургана И.В.Зворыгин

Начальник правового управления

Администрации города Кургана Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку