Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 08.05.2009 № 4069 Об утверждении муниципального контракта № 4-ДСП на оказание услуг для муниципальных нужд


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДСП ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Номер:  4069
Дата:  08.05.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_08_»_________мая 2009__________ г. N__4069___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта № 4-ДСП на оказание услуг для муниципальных нужд

В соответствии с Федеральным законом №94-ФЗ от 21.07.2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», протоколом Единой комиссии по размещению муниципального заказа № 25/2-ОК от 13.04.2009 года, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить муниципальный контракт № 4-ДСП на оказание услуг для муниципальных нужд между Департаментом социальной политики Администрации города Кургана и Курганской региональной общественной организацией «Новая жизнь» в сумме 1 399 000 рублей. Источник финансирования - средства местного бюджета.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на

Департамент социальной политики.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

Утвержден

Постановлением Администрации

города Кургана

от «08» мая 2009 г. № 4069

Муниципальный контракт № 4-ДСП

на оказание услуг для муниципальных нужд

г. Курган «24 » апреля 2009 г.

Департамент социальной политики Администрации города Кургана, в лице заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента социальной политики Руденко Сергея Владимировича, действующего на основании Положения, постановления Администрации города Кургана № 125 от 18.01.2008г. «Об утверждении перечня муниципальных заказчиков-получателей бюджетных средств», именуемый в дальнейшем «Заказчик», и

Курганская региональная общественная организация «Новая жизнь», именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице председателя Семиной Натальи Викторовны, действующей на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий муниципальный Контракт, именуемый в дальнейшем «Контракт», о нижеследующем:

1. Предмет контракта

1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по организации и проведению мероприятий по профилактике наркомании, токсикомании, алкоголизма и иных видов зависимости согласно Технического задания (Приложение №1), которое является неотъемлемой частью Муниципального контракта.

1.2. Услуги по настоящему Контракту оказываются «Исполнителем» лично с момента подписания Контракта по 31.12.2009 года.

2.Цена Контракта, порядок расчетов.

2.1. Общая сумма по настоящему контракту составляет 1 399 000 (один миллион триста девяносто девять тысяч) рублей, является постоянной на весь срок действия контракта и не подлежит изменению.

2.2. Цена контракта устанавливается в соответствии с протоколом Единой Комиссии по размещению муниципального заказа № 25/2-ОК от 13.04.2009 г. в сумме 1 399 000 рублей за счет средств местного бюджета.

2.3. Денежные средства, подлежат перечислению по настоящему контракту в следующем
порядке:

- 100 % предоплата на акции;

- ежемесячная оплата по предъявленным счетам по мере поступления средств из бюджета.

2.4. «Исполнитель» предоставляет «Заказчику»:

- ежеквартально в срок до 10 числа месяца, следующего за кварталом, акты об оказании услуг и финансовые отчеты;

- ежеквартально в последний день квартала - письменную информацию о своей деятельности в рамках настоящего Контракта.

2.5. Приемка оказанных услуг осуществляется «Муниципальным заказчиком» в соответствии с объемами и стоимостью работ, предусмотренных муниципальным контрактом, т.е. фактически оказанные услуги должны соответствовать видам, объемам и расценкам, указанным в Техническом задании, но не выше цены, указанной в п.2.1. контракта. Приемка работ оформляются 2-х сторонним актом выполненных работ за подписью уполномоченных лиц «Исполнителя» и «Муниципального заказчика».

3. Права и обязанности сторон

3.1. Заказчик обязан:

3.1.1. Обеспечить финансирование Исполнителя в соответствии с пунктами 2.3 настоящего
Контракта.

3.1.2. Принимать отчетность Исполнителя, установленную пунктом 2.4 настоящего Контракта.

3.2. Заказчик вправе:

3.2.1. В любое время проводить проверки и запрашивать любые необходимые документы у
Исполнителя о целевом расходовании денежных средств.

3.2.2. Осуществлять контроль и надзор за процессом оказания услуг, его ходом и
качеством, соблюдением сроков их оказания в формах, не противоречащих действующему
законодательству, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность
Исполнителя.

3.3. Исполнитель обязан:

3.3.1. Оказывать услуги, указанные в пункте 1.1. настоящего Контракта.

3.3.2. Представлять Заказчику отчетность, установленную пунктом 2.4 настоящего Контракта

3.3.3. В установленном порядке обеспечить меры по профилактике травматизма и безопасности оказываемых услуг, в том числе медицинское обслуживание участников; пожарную безопасность; согласование с уполномоченными органами.

3.3.4. Вести обособленный аналитический учет денежных средств, поступающих по настоящему Контракту.

3.3.5. Расходовать полученные по настоящему Контракту денежные средства в строгом соответствии с расчетами стоимости услуг.

3.3.6. Не использовать полученные бюджетные средства для коммерческой целей и изменять согласованные с Заказчиком расчеты стоимости услуг.

3.3.7. В любое время по требованию Заказчика предоставлять все необходимые документы, подтверждающие целевое использование денежных средств.

3.3.8. Возвратить неиспользованные или использованные не по назначению бюджетные средства по истечении срока действия Контракта или в случае его досрочного

расторжения.

3.3.9. При необходимости организации мероприятий осуществлять разработку положений по их проведению.

3.3.11. Письменно (по факсу, почтой, курьером) в 10-дневный срок уведомлять Заказчика изменении наименования организации, банковских реквизитов, местонахождения, контактных телефонов, смене руководителя организации с приложением подтверждающих документов.

3.3.12. Предоставить штатное расписание сотрудников с приложением копий документов, сертификатов дающих право заниматься антинаркотической профилактической деятельностью.

3.4. Исполнитель вправе:

3.4.1. Самостоятельно определять способы исполнения Технического задания в соответствии с условиями настоящего Контракта.

  1. Обстоятельства непреодолимой силы.

    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное не исполнение обязательств по настоящему муниципальному контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего муниципального контракта.

    2. Срок исполнения обязательств по настоящему муниципальному контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства неопределимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

    3. Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более трех месяцев, то стороны принимают решение о продолжении или приостановлении выполнения работ. Если стороны не пришли к согласию в течение месяца, то каждая из сторон вправе потребовать расторжения муниципального контракта.

  1. Расторжение муниципального контракта.

    1. Расторжение муниципального контракта возможно исключительно по соглашению сторон или по решению суда в соответствии с действующим законодательством.

    2. Расторжение настоящего муниципального контракта не освобождает стороны от проведения взаимных расчетов.

6. Срок действия муниципального контракта.

6.1. Настоящий Контракт вступает в силу с даты подписания, и действует до 31.12.2009 года и подлежит утверждению Постановлением Администрации города Кургана. Оплата оказанных по контракту услуг возможна в 2010 году, при условии заключения соответствующего дополнительного соглашения к настоящему контракту.

7. Ответственность сторон.

В случае просрочки исполнения обязательств, предусмотренных Техническим заданием, Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку (пени). Сумма такой неустойки (пени) устанавливается в размере не менее одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (пени) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы предусмотренной Техническим заданием на проведение мероприятия.

Уплата неустойки не освобождает Исполнителя от возврата денежных средств перечисленных Заказчиком в соответствии с пунктом 2.3. Контракта в части неиспользованных бюджетных средств.

8. Особые условия.

7.1.При исполнении условий настоящего муниципального контракта стороны руководствуются действующими нормативными актами.

7.2.Стороны обязуются ставить друг друга в известность об изменении юридического (почтового) адреса и (или) банковских реквизитов в течение трех дней. В случае не выполнения данного условия на виновную сторону возлагается весь риск связанных с этим последствий и она теряет право предъявления претензий к противоположной стороне.

7.3. Все споры, возникающие между сторонами, разрешаются, прежде всего, путем переговоров и только при не достижении согласия - через Арбитражный суд Курганской области.

7.4. Настоящий муниципальный контракт составлен в четырех подлинных экземплярах.

9. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи сторон

Заказчик Исполнитель

Департамент социальной политики Курганская региональная общественная

Администрации г.Кургана, пл. Ленина организация «Новая жизнь»

Р/С 402048102000000463 г.Курган, ул. Кирова, 108

УФК по Курганской области (ФКК Р/С 40703810200000000043

Администрации г.Кургана, Департамент ОАО НКО «Городской расчетный центр»

социальной политики) открыт в ГРКЦ ГУ г.Курган

Банка России по Курганской области К/С 30103810400000000358

л/с 02091091012 ИНН 4501054847 ИНН 4501099478

________________/С.В.Руденко/ ____________________/Н.В.Семина/

Управляющая делами Администрации

города Кургана В.Б.Родионова

СОГЛАСОВАНО:

Финансово-

казначейский комитет

Администрации города И.В.Зворыгин

Правовое управление

Администрации города Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку