Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 26.03.2009 № 2564 Об утверждении муниципального контракта № 22 на поставку сжиженного газа на объект «Вечный огонь» в 2009 году


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЖКХ ОТДЕЛ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Номер:  2564
Дата:  26.03.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_26_»________марта 2009_________ г. N__2564___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта 22 на поставку сжиженного газа на объект «Вечный огонь» в 2009 году

В соответствии с Федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и протоколом заседания Единой комиссии по размещению муниципального заказа № 23-К от 26.02.2009г., Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить муниципальный контракт № 22 на поставку сжиженного газа на объект «Вечный огонь» в 2009 году между Департаментом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству и ОАО «Кургангоргаз» (прилагается).

2. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству произвести оплату стоимости сжиженного газа, использованного для газоснабжения объекта «Вечный огонь», за счет средств, предусмотренных бюджетом города Кургана статье «Прочие мероприятия по благоустройству городских округов и поселений».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству и Финансово-казначейский Комитет Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

Утвержден

постановлением Администрации города Кургана

от «_26_» ___марта___2009 г. № _2564_

Муниципальный контракт № 22

на поставку сжиженного газа на объект «Вечный огонь»

в 2009 году

г.Курган «10 » марта 2009 г.

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента Коева Ю.В., действующего на основании Положения о Департаменте и в соответствии с Постановлением Администрации города Кургана от 18.01.2008г. № 125 «Об утверждении перечня муниципальных заказчиков - получателей бюджетных средств», с одной стороны и ОАО «Кургангоргаз», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Попова О.В., действующего на основании Устава с другой стороны, руководствуясь Федеральным законом № 94-ФЗ от 21 июля 2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» заключили муниципальный контракт (далее Контракт) о нижеследующем:

1.Предмет контракта

1.1. Исполнитель обязуется оказывать услуги по газоснабжению объекта «Вечный огонь», включающие в себя покупку сжиженного газа, его транспортировку до объекта и подачу до горелки, а Заказчик оплачивает, оказанные услуги за счет средств, предусмотренных бюджетом города Кургана на 2009 год.

2. Стоимость работ

2.1. Стоимость работ, согласно объемам поставки сжиженного газа на объект «Вечный огонь» по кварталам (приложение №1) и в соответствии с протоколом заседания Единой Комиссии по размещению муниципального заказа № 23-К от 26.02.2009 года составляет 391 400 (триста девяносто одна тысяча четыреста) рублей.

3. Порядок приемки работ и условия расчетов

3.1. Заказчик ведет прием и учет сжиженного газа от Исполнителя по квитанциям, подписанными Исполнителем и Заказчиком.

3.2. Заказчик производит оплату Исполнителю за фактически принятые объемы в соответствии с объемами поставки газа на объект «Вечный огонь» по кварталам (приложение 1), на основании предоставленных Исполнителем счетов-фактур.

3.3. Оплата производится в пределах бюджетных средств, утвержденных решением Курганской городской Думы на 2009 год, но не выше цены, указанной в п.2.1 настоящего Контракта.

Муниципальный заказчик Исполнитель

4. Права и обязанности Исполнителя

4.1. Исполнитель обязан:

4.1.1. Своевременно осуществлять доставку сжиженного газа соответствующего требованиям ГОСТ 20488-90 «Газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления» в групповую резервуарную установку.

4.1.2. Организовать безаварийную и безопасную эксплуатацию систем газоснабжения.

5. Права и обязанности Заказчика

5.1. Заказчик обязан:

5.1.1. Осуществлять приемку газа и производить оплату за фактический объем использованного газа.

5.1.2. По мере необходимости составлять акт сверки взаимных финансовых расчетов по настоящему Контракту.

6.Ответственность Сторон

6.1.При неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по настоящему Контракту Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае просрочки исполнения Исполнителем обязательства, предусмотренного Контрактом, Исполнитель за каждый день просрочки исполнения обязательств уплачивает неустойку в размере не менее одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств по Контракту, и начинается со дня, действующего после истечения установленного Контрактом срока исполнения обязательств.

7. Обстоятельства непреодолимой силы

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, обусловленное обстоятельствами непреодолимой силы, а именно, наводнением и другими природными явлениями, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение Контракта.

В этом случае срок исполнения обязательств по Контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

7.2. Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более трех месяцев, то Стороны обсудят, какие меры следует принять для продолжения работ. Если Стороны не смогут договориться в течение месяца, то каждая из Сторон вправе потребовать от другой Стороны расторжения Контракта.

8. Срок действия Контракта

8.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания его сторонами, утверждается Постановлением Администрации города и действует до 31.12.2009 года, а в части расчетов до полного исполнения обязательств в 2010 году при условии заключения дополнительного соглашения.

Муниципальный заказчик Исполнитель

8.2.В случае намерения одной из Сторон расторгнуть Контракт, она обязана уведомить об этом другую Сторону не позднее, чем за 10 (десять) дней до расторжения Контракта.

8.3. Контракт составлен в 4-х экземплярах. Все экземпляры имеют одинаковую юридическую силу

.

9. Юридические адреса и реквизиты сторон

Муниципальный заказчик Исполнитель

Департамент по управлению ОАО «Кургангоргаз»

жилищно-коммунальным

хозяйством и благоустройству

640000, г. Курган пл. Ленина г.Курган, ул.К.Мяготина, 90А

ИНН 4501011089

Заместитель Руководителя Генеральный директор

Администрации города,

директор Департамента

_______________Ю.В.Коев _________О.В.Попов

Управляющая делами

Администрации города В.Б.Родионова

Согласовано:

Начальник правового управления

Администрации города Л.Н.Неупокоева

Заместитель Руководителя Администрации

города, председатель Финансово-казначейского

Комитета Администрации города И.В.Зворыгин

Возврат к списку