Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 18.12.2009 № 11602 Об утверждении договора № 779 на оказание услуг по подготовке технической документации (кадастрового паспорта)


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЖКХ ОТДЕЛ УЧЕТА ГРАЖДАН НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ
Номер:  11602
Дата:  18.12.2009
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_18_»_______декабря 2009________ г. N__11602__

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора № 779 на оказание услуг по подготовке технической документации (кадастрового паспорта)

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Администрация города Кургана постановляет:

1. Утвердить договор от 16.12.2009 года № 779 на оказание услуг по
подготовке технической документации (кадастрового паспорта)
многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: г. Курган, 7
микрорайон, д. 15 (прилагается).

2. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным
хозяйством и благоустройству оплатить денежные средства в сумме 1 532
(одна тысяча пятьсот тридцать два) рубля по статье «Муниципальная
адресная программа «Переселение граждан из аварийного жилого фонда в
городе Кургане в период с 2008 по 2012 годы».

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить
на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и
благоустройству, Департамент финансов Администрации города Кургана.

Руководитель

Администрации города Кургана А.Якушев

Утвержден: Постановлением

Администрации города Кургана

от 18.12.2009 г. № 11602

Договор № 779

на оказание услуг

г. Курган 16.12.2009г.

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Администрации города Кургана, именуемое в дальнейшем "Заказчик" в лице Первого заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Коева Юрия Валерьевича, действующего на основании Положения о Департаменте с одной стороны, и Федеральное государственное унитарное предприятие, основанное на праве хозяйственного ведения "Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости - Федеральное бюро технической инвентаризации" (ФГУП "Ростехинвентариэация - Федеральное БТИ"), именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице директора Курганского филиала ФГУП "Ростехинвентариэация - Федеральное БТИ" Алексеева Василия Ивановича, действующего на основании доверенности №708 от 23.10.2008г. и положения о Курганском филиале, с другой стороны, совместно при упоминании именуемых "Сторон", заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика сказать услуги, в соответствии с Перечнем объектов, которые указаны в Приложении №1 к Договору, с составлением соответствующей технической документации согласно Техническому заданию, указанному в Приложении № 2, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. В случае выявлении объектов, подлежащих технической инвентаризации и не указанных в Приложении №1 к Договору, Стороны определяют дополнительный перечень объектов, их местонахождение, стоимость и сроки оказания услуг по технической инвентаризации Дополнительным соглашением к настоящему Договору.

1.3. Результат оказание услуг по Договору оформляется изготовлением технической документации в количестве 1 экземпляра (ов) на каждый объект недвижимого имущества, выполненной на бумажном носителе и соответствующий действующему законодательству Российской Федерации.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Оказать услуги в порядке и сроки, установленные Договором.

2.1.2. Обеспечить соответствие оформляемой по результатам технической инвентаризации технической документации действующим нормам и правилам.

  1. Передать Заказчику техническую документацию в порядке и сроки, предусмотренные Договором.

  2. Не разглашать конфиденциальную информацию третьим лицам, и не использовать ее для каких - либо целей, кроме связанных с выполнением обязательств по Договору.

  3. Не передавать оригиналы или копии документов, полученные от Заказчика, третьим лицам без его предварительного письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

2.2. Исполнитель вправе:

2.2.1. При невыполнении Заказчиком своих обязательств, установленных п. 2.3.1., п. 2.3.2., п. 2 3.3. Договора, приостановить оказание услуг по Договору, предварительно уведомив об этом Заказчика, до исполнения последним своих обязательств. При этом срок оказания услуг увеличивается на время исполнения Заказчиком указанных обязательств.

2.3. Заказчик обязуется:

  1. До окончания оказания услуг предоставить Исполнителю имеющиеся у Заказчика документы (правоустанавливающие, проектную и техническую документацию, данные бухгалтерского учета и т.п.) по инвентаризируемым объектам недвижимого имущества, необходимые Исполнителю для надлежащего оказания услуг по Договору.

  2. Обеспечить доступ специалистам Исполнителя на объекты, подлежащие технической инвентаризации и предоставить автотранспорт за счет собственных средств для доставки специалистов Исполнителя от места работы специалистов до объектов, указанных в Приложении № 1, и обратно.

2.3.3.Обеспечить участие представителей со стороны Заказчика при обследовании объемов, подлежащих технической инвентаризации. 2.3.4.Обеспечить безопасные условия оказания услуг по технической инвентаризации специалистам со стороны Исполнителя, в соответствии с требованиями трудового законодательства Российской Федерации.

2.3.5. В случае возникновения обстоятельств, препятствующих оказанию услуг по данному договору в течение суток письменно или по факсу уведомить об этом Исполнителя и согласовать порядок и сроки оказания услуг.

3. Стоимость услуг и порядок оплаты

  1. Стоимость оказания услуг по настоящему Договору, которую Заказчик обязуется оплатить Исполнителю, рассчитывается исходя из положений Гражданского кодекса Российской Федерации, составляет сумму 1 532,00 (Одна тысяча пятьсот тридцать два рубля 00 копеек), в том числе НДС поставке 18%. Смета на оказание услуг (Приложение 3), является неотъемлемой частью Договора.

  2. Заказчик обязуется оплатить Исполнителю аванс в размере 100% от суммы, указанной в п. 3.1. настоящего Договора, что составляет сумму 1 532,00 (Одна тысяча пятьсот тридцать два рубля 00 копеек), в том числе НДС по ставке 18%, в течение 3 (трех) рабочих дней с даты подписания Договора.

  3. Увеличение объемов работ и их стоимости, которые нельзя было предусмотреть при заключении настоящего договора, регулируются Сторонами дополнительными соглашениями к настоящему договору, являющимися его неотъемлемой частью.

  4. Окончательный расчет по Договору производится Заказчиком в течение 3 (трех) рабочих дней с даты подписания сторонами Акта приема-передачи выполненных работ на основании счета на оплату с учетом фактически оказанных услуг.

  5. При неисполнении Заказчиком обязанности уплатить все обусловленные Договором суммы в пользу Исполнителя, Исполнитель имеет право продлить срок оказания услуг по Договору и/или удержать результат оказанных услуг до исполнения Заказчиком обязательств по оплате стоимости услуг по Договору.

4. Сроки оказания услуг

4.1. Срок оказания услуг и предъявления результата оказанных услуг к сдаче Заказчику составляет 5 (пять) рабочих дней, что определяется Календарным планом (Приложение № 4)

4.2. Началом оказания услуг считается день, следующий за днем поступления оплаты согласно п.3.2. Договора на расчетный счет Исполнителя, при условии выполнения Заказчиком п.п. 2.3.1., 2.3.2, 2.3.3,2.3.4.

4.3. Исполнитель вправе досрочно оказать услуги, а Заказчик обязан их принять и оплатить.

5. Порядок передачи результата оказанных услуг

  1. По завершении оказания услуг, предусмотренных п. 1.1. Договора, Исполнитель выдает Заказчику счет на оплату, а также подписанный Исполнителем и заверенный печатью Исполнителя Акт приема-передачи оказанных услуг в 2-х экземплярах.

  2. В течение 3 (трех) рабочих дней С момента передачи документов, указанных в п. 5.1. настоящего договора, Заказчик перечисляет сумму окончательного платежа на расчетный счет Исполнителя, одновременно подписывает уполномоченным лицом и заверяет печатью организации Акт приема-передачи оказанных услуг в двух экземплярах.

5.3. После поступления суммы окончательного платежа на расчетный счет Исполнителя и при предоставлении Заказчиком одного экземпляра подписанного обеими Сторонами Акт приема-передачи оказанных услуг Исполнителю, последний передает подписанную и заверенную печатью техническую документацию Заказчику.

5.4. В случае предъявления письменного требования от Заказчика об устранении недоработок, неточностей и иных недостатков, допущенных по вине Исполнителя, последний обязан безвозмездно устранить выявленные недостатки в течении 3 (трех) рабочих дней со дня предъявления Заказчиком такого требования.

Заказчик________________________ Исполнитель_______________________

5.5. Если Заказчик не истребовал в течении 3-х месяцев у Исполнителя готовую инвентаризационно - техническую документацию, Исполнитель имеет право списать и утилизировать её за ненадобностью. В этом случае Акт приема-передачи оказанных услуг составляется в одностороннем порядке и денежные средства, перечисленные на расчетный счет или внесенные в кассу, не возвращаются.

6. Ответственность Сторон

6.1. Стороны не несут ответственность за полное или частичное невыполнение обязательств, в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, а именно: стихийных бедствий, военных действий, террористических актов, блокады и забастовок, решений органов законодательной и/или исполнительной власти Российской Федерации, при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение обязательств по Договору.

6.2. Сторона, у которой возникла невозможность исполнения обязательств по Договору, обязана незамедлительно сообщить об этом другой Стороне с целью согласования дальнейших действий.

6.3.Исполнитель не несет ответственности за выводы и результаты, достигнутые на основе представленных Заказчиком документов и информации, содержащих недостоверные сведения.

6.4. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7. Иные условия

7.1. Разногласия, возникающие в процессе выполнения Договоре, разрешаются Сторонами согласно законодательству Российской Федерации.

7.2.Догавор вступает в силу с даты подписания и действует до выполнения Сторонами принятых на себя обязательств.

7.3.Все изменения и дополнения к Договору оформляются в виде дополнительных соглашений, которые подписываются Сторонами и скрепляются печатью.

7 4.Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

7.5. Приложения 1 Перечень объектов
Приложение № 2 Техническое задание
Приложение № 3 Смета на оказание услуг

Приложение № 4 Календарный план - являются неотъемлемыми частями Договора

8. Юридические адреса, платежные реквизиты и подписи Сторон

Заказчик

Департамент по управлению жилищно-коммунальным

хозяйством и благоустройству Администрации города

Кургана

ИНН/КПП 4501011089/450101001

г. Курган, пл. Ленина

Р/сч 40204810200000000463

Банк: УФК МФ РФ Курганской области, г.Курган

БИК 043735001

_________________Заказчик

мп

Исполнитель

ФГУП "Ростехинвентариэация - Федеральное БТИ"

Место нахождения: г. Москва, просп. Вернадского, д.37, корп.2

Почтовый адрес: 123022, г.Москва,

Звенигородское шоссе, д. 18/20, корп. 2

ОГРН 1027339346502

ИНН 7701018922

КПП 772901001

Курганский Филиал ФГУП "Ростехинвентаризация -

Федеральное БТИ"

ИНН/КПП 7701018922/450143001

640000 г. Курган, ул. Куйбышева, № 28

Р/сч 40502810132000105650

БИК 043735650

К/с 30101810100000000650

в Курганском ОСБ № 8599 г. Кургана

__________________Исполнитель

мп

Управляющая делами

Администрации города Кургана Н.Румянцева

Возврат к списку