Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 11.02.2008 № 513 Об определении мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе на территории города Кургана


Тема:  090.100.000 Торговля
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЭРИУМИ ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВ. ПИТАНИЯ, ТОРГОВЛИ И БЫТ. ОБСЛУЖИВАНИЯ
Номер:  513
Дата:  11.02.2008
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 21 от 26.02.2008
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 22.04.2010 N 4000 Об утверждении перечня мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территории города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_11_»_______февраля 2008________ г. N___513___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об определении мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе на территории города Кургана

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 07.03.2005. №11-ФЗ «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», постановлением Правительства Курганской области от 24.12.2007. №621 «Об утверждении порядка определения мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территории Курганской области», Уставом муниципального образования города Кургана Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1.Определить следующие места общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территории города Кургана:

1.1.Специализированные объекты общественного питания, вырабатывающие и реализующие однородную по ассортименту продукцию, с учетом специфики обслуживания и организации досуга потребителей:

- кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная и т.д.;

- детские кафе;

- столовые: диетическая, школьная, студенческая, рабочая;

- закусочные: пирожковая, пончиковая, чайная.

1.2. Временные объекты общественного питания (палатки, павильоны, автоприцепы, автофургоны, «летние кафе» и др.), не оборудованные общественными туалетами и водоснабжением.

2. При проведении городских культурно-массовых мероприятий Администрация города Кургана определяет дополнительные условия реализации пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

3.Рекомендовать Управлению внутренних дел по городу Кургану обеспечить контроль за соблюдением ограничений, установленных настоящим постановлением.

4.Опубликовать данное постановление в газете «Курган и курганцы».

5.Контроль за исполнением данного постановления возложить на Департамент экономического развития и управления муниципальным имуществом Администрации города Кургана.

    • Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Возврат к списку