Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 15.02.2008 № 580 Об утверждении договора на установку электрического счетчика в Управлении архитектуры и градостроительства Департамента развития городского хозяйства Администрации города Кургана.


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДРГХ УПРАВЛЕНИЕ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА
Номер:  580
Дата:  15.02.2008
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_15_»_______февраля 2008________ г. N___580___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора на установку электрического счетчика в Управлении архитектуры и градостроительства Департамента развития городского хозяйства Администрации города Кургана.

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и с Положением «об Администрации города Кургана», утвержденным решением Курганской городской думы от 15.04.2005г. № 68 Администрации города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1.Утвердить договор на установку электрического счетчика в Управлении архитектуры и градостроительства Департамента развития городского хозяйства Администрации города Кургана (прилагается).

2.Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Департамент развития городского хозяйства.

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации

города Кургана

от_15.02.2008г. №_580_

ДОГОВОР

на установку электрического счетчика в Управлении архитектуры и градостроительства Департамента развития городского хозяйства Администрации города Кургана.

г. Курган «_15_» ____02___2008 г.

Департамент развития городского хозяйства Администрации города Кургана, в лице Первого заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента Якушева А.Г., действующего на основании Положения о Департаменте, именуемый в дальнейшем «Муниципальный заказчик», с одной стороны, и ООО «ДЕЛЬТА», в лице директора Марфицына Сергея Владимировича, именуемое далее «Подрядчик», имеющее лицензию на производство строительной деятельности и строительно-монтажных работ № ГС-5-66-01-27-0-4501122347-008199-1, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор, именуемый в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. «Подрядчик» принимает на себя обязанности по выполнению установки электрического счетчика в Управлении архитектуры и градостроительства Департамента развития городского хозяйства Администрации города Кургана, согласно предписания.

1.2. Подрядчик обязуется выполнить все работы, согласно локальному сметному расчету, который является неотъемлемой частью настоящего договора.

2. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Общая сумма работ по договору составляет 9516,00 (Девять тысяч пятьсот шестнадцать рублей 00 копеек).

2.2. Заказчик производит предварительную оплату по настоящему договору путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика в размере 100%.

  1. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

3.1 Начало работ в течение трех дней с момента перечисления оплаты на расчетный счет Подрядчика.

3.2. Исполнение работ в течение 20 дней после получения оплаты

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Обязательства Подрядчика

Для выполнения работ по настоящему Договору Подрядчик принимает на себя обязательство:

4.1.1. Выполнить все работы в сроки, предусмотренные настоящим Договором и приложениями к нему, и сдать объект Заказчику в установленный срок.

4.1.2. Обеспечить:

- производство работ в полном соответствии с проектно-сметной документацией, графиком производства работ и строительными нормами и правилами;

-качество выполнения всех работ в полном соответствии с проектно-сметной документацией, графиком производства работ и строительными нормами и правилами;

-своевременное устранение недостатков и дефектов, выявленных при приемке работ и в течение гарантийного срока эксплуатации объекта.

4.1.3. Обеспечить в ходе проведения работ выполнение на строительной площадке необходимых мероприятий по технике безопасности, охране окружающей среды.

4.1.4. Произвести индивидуальное испытание смонтированного оборудования и принять участие в комплексном его опробовании в присутствии представителя Муниципального заказчика.

4.1.5. Немедленно известить Муниципального заказчика и до получения от него указаний приостановить работа при обнаружении:

- непригодности или недоброкачественности предоставленных Муниципальным заказчиком оборудования, технической документации;

- возможных неблагоприятных для Муниципального заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы;

- иных, независящих от Подрядчика обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов выполняемой работы, либо создающих невозможность ее завершения в срок.

4.1.6. Выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего Договора.

4.2. Обязательства Муниципального заказчика.

Для реализации настоящего Договора Муниципальный заказчик принимает на себя обязательство:

4.2.1. Передать Подрядчику в 3-х дневный срок со дня подписания настоящего Договора на период работ строительную площадку (технические помещения под монтаж оборудования), пригодную для производства работ.

4.2.2. Передать в 3-х дневный срок со дня подписания настоящего Договора проектно-сметную документацию, утвержденную Муниципальным заказчиком к производству работ. Передаваемая документация должна быть составлена в соответствии с требованиями норм и правил, утверждена в установленном порядке.

4.2.3. Произвести приемку и оплату работ, выполненных Подрядчиком согласно п. 2.

4.2.4. Выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего Договора

5. СДАЧА И ПРИЕМКА РАБОТ

5.1. Заказчик назначает своего представителя на строительстве, который от его имени совместно с Исполнителем осуществляет приемку выполненных работ по акту приемки.

5.2. Приемка результата выполненных работ осуществляется после выполнения сторонами всех обязательств, предусмотренных настоящим Договором, в соответствии с установленным порядком, действовавшим на момент его подписания.

5.3. Приемка осуществляется комиссией, создаваемой Заказчиком, в составе своего представителя, представителя проектной организации, Подрядчика.

6. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА ПО СДАННЫМ РАБОТАМ

6.1. Гарантии качества распространяются на все конструктивные элементы и работы, выполненные Подрядчиком по Договору.

6.2. Гарантийный срок по выполненной работе устанавливается один год с даты подписания сторонами акта приемки готового к эксплуатации объекта.

6.3. Если в период гарантийной эксплуатации объекта обнаружатся дефекты, допущенные по вине Подрядчика, то Подрядчик обязан их устранить за свой счет и в согласованные с Муниципальным заказчиком сроки. Для участия в составлении акта, фиксирующего дефекты, согласования порядка и сроков их устранения Подрядчик обязан направить своего представителя не позднее трех дней со дня получения письменного извещения Муниципального заказчика. Гарантийный срок в этом случае продлевается соответственно на период устранения дефектов.

6.4. Указанные гарантии не распространяются на случаи преднамеренного повреждения объекта со стороны Муниципального заказчика и третьих лиц, а также на случаи нарушения правил эксплуатации Муниципальным заказчиком или третьими лицами.

7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА МАТЕРИАЛАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ

7.1. Все поставляемые для строительства материалы и оборудование должны иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество.

7.2. Каждая сторона несет ответственность за соответствие используемых материалов и оборудования, поставляемых этой стороной, проектным сертификациям, государственным стандартам и техническим условиям.

8. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОГОВОР

8.1. Заказчик вправе вносить изменения в техническую документацию при условии, если вызываемые этим дополнительные работы по стоимости не превышают 10% от согласованной договорной цены и не меняют характера работ, предусмотренных в настоящем Договоре, до момента внесения таких изменений. При этом договорная цена и сроки выполнения работ, определенные Договором, корректируются. Внесение в техническую документацию изменений в объеме более 10% от стоимости работ по Договору производится при взаимном согласии сторон и оформляется дополнительным соглашением, и на дополнительные работы составляется согласованная сторонами дополнительная смета, являющаяся неотъемлемой частью настоящего Договора.

8.2. Любая договоренность между сторонами, влекущая за собой новые обстоятельства, не предусмотренные настоящим Договором, считается действительной, если она подтверждена сторонами в письменной форме в виде дополнительного соглашения или протокола.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ МЕЖДУ СТОРОНАМИ

9.1. Спорные вопросы, возникающие в ходе исполнения настоящего Договора, разрешаются сторонами путем переговоров, и возникшие договоренности в обязательном порядке фиксируются дополнительным соглашением сторон (или протоколом), становящимся с момента его подписания неотъемлемой частью настоящего Договора.

9.2. При возникновении между Муниципальным заказчиком и Подрядчиком спора по поводу недостатков выполненной работы или их причин и невозможности урегулирования этого спора переговорами, по требованию любой из сторон должна быть назначена экспертиза. Расходы на экспертизу несет сторона, требовавшая назначения экспертизы. В случае если экспертиза назначена по соглашению между сторонами, расходы несут обе стороны поровну.

9.3. Если, по мнению одной из сторон не имеется возможность решить возникший между сторонами спор, то он решается арбитражным или иным судом в установленном порядке.

10. УСЛОВИЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

10.1. Муниципальный заказчик вправе расторгнуть Договор в случаях:

- несоблюдения Подрядчиком требований по качеству работ;

- аннулирования лицензий на строительную деятельность, других актов государственных органов в рамках действующего законодательства, лишающих Подрядчика права на производство работ.

10.2 Подрядчик вправе расторгнуть Договор в случаях:

- внесения Заказчиком изменений в проектную документацию, увеличивающих стоимость строительства более 10% согласованной договорной цены.

11. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

11.1. Любая договоренность между сторонами, влекущая за собой новые обстоятельства, не предусмотренные настоящим Договором, считается действительной, если она подтверждена сторонами в письменной форме в виде дополнительного соглашения.

11.2. При выполнении настоящего Договора стороны руководствуются нормативными актами и нормами законодательства Российской Федерации.

11.3. Все указанные в Договоре приложения являются его неотъемлемой частью.

11.4. Стоимость работ определяется на основе базы цен ТЕР-2001 с применением индексов перехода в текущие цены согласно протоколу МВК. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по экземпляру для каждой стороны.

АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

«Муниципальный заказчик»

«Подрядчик»

Департамент развития городского хозяйства Администрации города

640000, г. Курган, пл. им. Ленина

Отделение по г. Кургану УФК по Курганской области ( Финансово - казначейский Комитет Администрации города Кургана )

Р/с 40204810600000100002 в ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской области

ИНН 4501081022, КПП 450101001

БИК 043735001

Тел./факс: 46-24-18

e-mail: drgh@kurgan-city.ru

ООО «ДЕЛЬТА»

640027, г. Курган, ул. Некрасова, 18

т.ф. (3522) 57-89-88

Р/с 40702810801000000331

ФКБ «Драгоценности Урала» ЗАО г. Курган

к/с 30101810000000000860

ИНН 4501103935, КПП 450101001

БИК 043735860

______________________ / А.Г. Якушев /

м.п.

______________________ / С.В. Марфицын /

м.п.

Управляющая делами

Администрации города В.Б. Родионова

СОГЛАСОВАНО:

Правовое управление

Администрации города Л.Н.Неупокоева

6

_______________________________________________________________________________________________________

____________________ Заказчик ___________________ Подрядчик

м.п. м.п.

___________________________________________________________________________________________________

____________________ Заказчик ___________________ Поставщик

м.п. м.п.

Возврат к списку