Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 18.01.2008 № 137 Об утверждении Договора на финансирование расходов по погребению МУП «Бюро коммунальных услуг»


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЖКХ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ
Номер:  137
Дата:  18.01.2008
Статус:  Действует
Отменяемые документы:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 04.04.2007 N 1557 Об утверждении Договора на финансирование расходов по погребению МУП «Бюро коммунальных услуг»

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_18_»________января 2008________ г. N___137___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении Договора на финансирование расходов по погребению МУП «Бюро коммунальных услуг»

в соответствии с Федеральным Законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Договор на финансирование расходов по погребению между МУП «Бюро коммунальных услуг» и Департаментом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству (прилагается).

2. Признать утратившим силу Постановление Администрации города Кургана от 04.04.2007 г. № 1557 «Об утверждении Договора на финансирование расходов по погребению МУП «Бюро коммунальных услуг».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству и Финансово-казначейский Комитет Администрации города.

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Утвержден

постановлением Администрации

города Кургана

от 18.01.2008 года № 137

договор

на финансирование расходов по погребению МУП «Бюро коммунальных услуг»

г. Курган

«09» января 2008 год

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и

благоустройству Администрации города Кургана, в лице заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента Коева Юрия Валерьевича, действующего на основании Положения, именуемый в дальнейшем «Инвестор» и МУП «Бюро коммунальных услуг», в лице директора Хрусталева Анатолия Юрьевича, действующего на основании Устава, именуемого в дальнейшем «Предприятияе» заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. «Предприятие» обязуется производить услуги по погребению в соответсвие с действующим законодательством о погребении и похоронном деле, о санитарно­эпидемиологическом благополучии населения.

1.2. «Инвестор» возмещает разницу между установленной стоимостью услуг по погребению в соответствие с гаранитрованным перечнем услуг, и стоимостью услуг, возмещаемой за счет средств Пенсионного Фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации при захоронении умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного предствителя умершего.

2. Порядок финансирования

2.1. «Инвестор» производит финансирование расходов МУП «Бюро коммунальных услуг», указанных в п.l.2. настоящего договора в пределах бюджетных средств, предусмотренных Решением Курганской городской Думы от 19.12.2007 года N338 «О бюджете города Кургана на 2008 год».

2.2. «Предприятие» использует денежные средства по целевому назначению.

3. Обязанности сторон

3.1. «Предприятие»:

3.1.1. Ежемесячно, в срок до 15 числа, месяца, следующего за отчетным, представляет «Инвестору» акт выполненных работ, копию справки на получение пособия на погребение (Форма N33) и реестр захоронения невостребованных трупов.

3.1.2. Несет ответственность за достоверность предоставляемой информации в соответствии с действующим законодательством.

3.2. «Инвестор»:

3.2.1. Осуществляет контроль за целевым использованием средств бюджета города в соответствии с Бюджетным Кодексом Российской Федерации.

3.2.2. Оформляет заявку на финансирование в Финансово-казначейский Комитет Администрации города Кургана и производит финансирование расходов, указанных в п. 1.2. настоящего договора, по мере поступления денежных средств из бюджета города.

4. Ответственность сторон

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору, виновная сторона несет отвественность в соответствии с действующим законодательством.

5. Срок действия договора

Настоящий договор заключен на срок до 31 декабря 2008 года.

Действие настоящего договора распространяется на отношения между сторонами, возникшие с О1 января 2008 года.

6. Заключительные положения

Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон и утверждены постановлением Администрацией города Кургана.

Настоящий договор составлен в четырех экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

7. Юридические адреса и реквизиты

МУП «Бюро коммунальных услуг»

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству

Директор МУП «Бюро коммунальных услуг»

_____________________Хрусталев А.Ю.

Заместитель Руководителя Администрации города, директор Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству

__________________Ю.В.Коев

Управляющая делами

Администрации города Кургана В.Б.Родионова

Заместитель Руководителя

Администрации города,

председатель Финансово-казначейского

Комитета И.В.Зворыгин

Начальник Правового

управления Администрации города Кургана Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку