Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 25.03.2008 № 1397 Об утверждении муниципального контракта на оказание услуг для муниципальных нужд


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДСП ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Номер:  1397
Дата:  25.03.2008
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_25_»________марта 2008_________ г. N__1397___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта на оказание услуг для муниципальных нужд

В соответствии с Положением о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана, утвержденным решением Курганской городской Думы от 07.12.2005 года №300, протоколом рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе №17/2-ОК от 06.03.2008 года, Администрация города п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить муниципальный контракт на оказание услуг для муниципальных нужд №16-ДСП от 20.03.2008г между Департаментом социальной политики и Курганской областной общественной организацией - хоккейный клуб «Зауралье» в сумме 1 200 000,00 руб. Источник финансирования - средства местного бюджета.

  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики.

Руководитель Администрации

города Кургана В. Серков

Утвержден

Постановлением Администрации

города Кургана

от «25»03 2008г. №1397

Муниципальный контракт № 16-ДСП

на оказание услуг для муниципальных нужд

г.Курган « 20 » марта 2008г.

Департамент социальной политики Администрации города Кургана, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице заместителя Руководителя Администрации города, Директора Департамента социальной политики Руденко Сергея Владимировича, действующего на основании Положения, постановления Администрации города Кургана от 18.01.2008 г № 125 « Об утверждении перечня муниципальных заказчиков-получателей бюджетных средств», с одной стороны, и Исполнитель муниципального заказа Курганская областная общественная организация - хоккейный клуб «Зауралье», в дальнейшем «Исполнитель» в лице директора Прозорова Виктора Николаевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий контракт, именуемый в дальнейшем «Контракт», о нижеследующем:

1.Предмет контракта

1.1.Исполнитель обязуется оказать в соответствии с требованиями и условиями настоящего Контракта, а Заказчик обязуется оплатить услуги по:

1.1.1.Проведению спортивно-массовых мероприятий:

- проведению матчевых встреч -2 раза в год;

- участию и проведению официальных региональных и российских соревнований - 20 раз в год;

- проведению массовых физкультурно-спортивных мероприятий (хоккейных матчей) в соответствии с календарным планом спортивно-массовых мероприятий города Кургана и Курганской области;

- организации учебно-тренировочного процесса с членами команды и их подготовке к участию в официальных региональных и российских соревнованиях по хоккею - количество учебно-тренировочных часов - 24 часа в неделю.

1.1.2.Совершенствованию процесса комплектации и подготовки сборных команд по хоккею города и области:

- подготовке резерва для команды Высшей лиги из игроков команды Второй лиги;

- командированию игроков в сборные команды региона и России;

-организации учебно-методической работы с командами, тренерами-преподавателями и судьями по хоккею - после каждых соревнований -2-3 раза в неделю;

- просмотру и обсуждению открытых тренировок с участием команды мастеров Высшей лиги;

- использованию новой научно-методической литературы, видеоматериалов от ФХР г. Москва и г. Екатеринбург.

1.1.3. Подъему массовости занятий хоккеем в Курганской области и в городе Кургане и поддержке и развитию детского юношеского хоккея:

- выпуску специальных информационно - агитационных разъяснительных программ - 1 раз в месяц;

- поддержке и пропаганде популяризации хоккея ветеранов, как пример здорового образа жизни - 1 раз в месяц;

- проведению показательных тренировок тренерами и игроками команды, участвующей в Первенстве России на базе общеобразовательных школ и подростковых центров- 1 раз в месяц;

1.1.4. Медицинскому обеспечению и питанию:

- организации питания участников соревнований - согласно, установленной норме- 250р. на человека в день (во время подготовки к соревнованиям);

- во время подготовительного и соревновательного периодов углубленный и текущий осмотр хоккеистов, а так же лечение, в случае полученных травм;

- медицинскому обследованию для квалифицированного отбора в команду хоккеистов Второй лиги.

1.1.5. Укреплению материально-технической базы.

1.2.Срок оказания услуг устанавливается с момента подписания настоящего Контракта до 31.12.2008г.

2.Цена Контракта, порядок расчетов.

2.1.Общая сумма по настоящему контракту составляет 1 200 000 (Один миллион двести тысяч) рублей, согласно протоколу Единой Комиссии по размещению муниципального заказа №17/2-ОК от 06.03.2008 г.

2.2.Денежные средства, подлежат перечислению по настоящему контракту в следующем порядке:

- 100% предоплата на проведение соревнований;

- оплата за остальные услуги перечисляется по мере поступления денежных средств из городского бюджета.

2.3. «Исполнитель» предоставляет «Заказчику»:

- ежеквартально в срок до 10 числа месяца, следующего за кварталом, акты об оказании услуг и финансовые отчеты;

- ежеквартально в последний день квартала - письменную информацию о своей деятельности в рамках настоящего Контракта.

2.4.Стороны вправе осуществить корректировку расчетов стоимости услуг по факту произведенных расходов в пределах суммы по настоящему Контракту.

2.5.Цена контракта не изменяется до окончания срока его действия.

3.Права и обязанности сторон.

3.1.Заказчик обязан:

3.1.1. Обеспечить финансирование Исполнителя в соответствии с пунктами 2.2. настоящего Контракта.

3.1.2. Принимать отчетность исполнителя, установленную пунктом 2.3. настоящего Контракта.

3.2. Заказчик вправе:

3.2.1. В любое время проводить проверки и запрашивать любые необходимые документы у Исполнителя о целевом расходовании денежных средств.

3.2.2. Осуществлять контроль и надзор за процессом оказания услуг, его ходом и качеством, соблюдением сроков их оказания в формах, не противоречащих действующему законодательству, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя.

3.3. Исполнитель обязан:

3.3.1. Оказывать услуги, указанные в пункте 1.1. настоящего Контракта.

3.3.2. Предоставлять Заказчику отчетность, установленную пунктом 2.3. настоящего Контракта.

3.3.3. В установленном порядке обеспечить меры по профилактики травматизма и безопасности оказываемых услуг, в том числе медицинское обслуживание участников, противопожарную безопасность, согласование с уполномоченными органами.

3.3.4. Вести обособленный аналитический учет денежных средств, поступающих по настоящему Контракту.

3.3.5. Расходовать полученные по настоящему Контракту денежные средства в строгом соответствии с расчетами стоимости услуг.

3.3.6. Не использовать полученные бюджетные средства для коммерческих целей и не изменять без согласования с Заказчиком расчеты стоимости услуг.

3.3.7. В любое время по требованию Заказчика предоставить все необходимые документы, подтверждающие целевое использование денежных средств.

3.3.8. Возвратить неиспользованные или использованные не по назначению бюджетные средства по истечении срока действия Контракта или в случае его досрочного расторжения.

3.3.9. Обеспечить достижение целей и решение задач.

3.3.10. При необходимости при организации мероприятий осуществлять разработку положений об их проведении.

3.3.11. Письменно (по факсу, почтой, курьером) в 10-дневный срок уведомлять Заказчика об изменении наименования организации, банковских реквизитов, местонахождения, контактных телефонов, смене руководителя, организации с приложением подтверждающих документов.

3.4. Исполнитель вправе:

3.4.1. Заключать во исполнение настоящего Контракта договоры с третьими лицами с согласия Заказчика.

4. Ответственность сторон

4.1. Ответственность за достоверность данных о банковских реквизитах Исполнителя, указанных в разделе 6 настоящего Контракта, возлагается на Исполнителя.

4.2. Заказчик не несет ответственность за нарушение сроков оплаты услуг, связанное с несвоевременным поступлением денежных средств из бюджета.

4.3. Ответственность сторон в иных случаях определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.4.Сторона освобождается от исполнения обязательств по настоящему Контракту при наступлении форс-мажорных обстоятельств, к числу которых Стороны относят: военные действия, стихийные бедствия, техногенные катастрофы, забастовки, решения государственных органов и международных организаций, противоправные действия третьих лиц, в случае незамедлительного письменного уведомления другой Стороны.

4.5.Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и об их влиянии на исполнение обязательств по Контракту.

4.6.Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) последовательных месяцев, настоящий Контракт может быть расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне.

4.4. В случае просрочки исполнения обязательств Исполнителем, предусмотренных настоящим Контрактом Заказчик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки обязательств по настоящему Контракту, начиная со дня следующего после дня истечения срока исполнения Контракта. Размер такой неустойки устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

5. Прочие условия

5.1.Все споры между Сторонами относительно настоящего Контракта разрешаются путем переговоров.

5.2.В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в арбитражном суде согласно установленному законодательством Российской Федерации порядку.

5.3.Настоящий Контракт вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его подписания и утверждения Постановлением Администрации города Кургана, действует до момента исполнения всех своих обязательств по настоящему Контракту.

5.4.Досточное расторжение Контракта может иметь место в соответствии с п.4.6. настоящего Контракта, либо по соглашению Сторон, либо на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.5.Любые изменения и дополнения к настоящему Контракту действительны только в случае, если они составлены в письменной форме, подписаны обеими сторонами.

5.6.Настоящий Контракт составлен в 4 экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

6.Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи сторон

Заказчик Исполнитель

Департамент социальной политики Курганская областная

Администрации города Кургана общественная организация -

г. Курган пл. Ленина хоккейный клуб «Зауралье»

Р/с 40204810200000000463 Р/с 40703810301000000021 в

УФК по Курганской области (ФКК ФКБ «Драгоценности Урала»

Администрации г. Кургана, Департамент ЗАО г. Курган, БИК 043735860

социальной политики) открыт в ГРКЦ ГУ К/с 30101810000000000860

Банка России по Курганской области ИНН/КПП 4501121885/450101001

л/с 02091091012 ИНН 4501054847 г.Курган, 1А МКР, Ледовый дворец

телефон/факс 46-64-84 спорта, телефон/факс 47-93-96

______________________/С.В.Руденко/ ________________/В.Н. Прозоров/

Управляющая делами

Администрации города ____________________________________ В.Б. Родионова

Согласовано:

Финансово-казначейский комитет

Администрации города ____________________________________________

Правовое управление

Администрации города _____________________________________________

Возврат к списку