Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 22.08.2008 № 4778 Об утверждении муниципального контракта № 112 на поставку малой архитектурной формы скамья


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЖКХ ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛ. ФОНДА
Номер:  4778
Дата:  22.08.2008
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_22_»_______августа 2008________ г. N__4778___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта № 112

на поставку малой архитектурной формы скамья

В соответствии с Федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», протоколом заседания Единой Комиссии по размещению муниципального заказа № 130/2 - ОА от 14 июля 2008 года, руководствуясь решением Курганской городской Думы от 19 декабря 2007 года № 338 «О бюджете города Кургана на 2008 год», Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1.Утвердить муниципальный контракт № 112 на поставку малой архитектурной формы скамья между Департаментом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству и ООО «Меридиан» (прилагается).

2.Департаменту по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству оплатить стоимость выполненных работ в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на данные цели по статье: «Прочие мероприятия по благоустройству городских округов и поселений».

3.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству, Финансово-казначейский Комитет Администрации города.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН

Постановлением Администрации

города Кургана

от 22.08. 2008 г. № 4778

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № 112

на поставку малой архитектурной формы

скамья

г. Курган " 28 " июля 2008 г.

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице заместителя Руководителя Администрации города, директора Департамента Коева Ю.В., действующего на основании Положения о Департаменте, Постановления Администрации города Кургана от 18.01.2008г. № 125 «Об утверждении перечня муниципальных заказчиков - получателей бюджетных средств», с одной стороны и ООО «Меридиан», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Павлова А.Ю., действующего на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий муниципальный контракт (далее - Контракт) о следующем:

1.Предмет Контракта

1.1.Предметом настоящего Контракта является поставка малой архитектурной формы скамья в количестве 60 штук (далее - малые архитектурные формы) согласно спецификации к настоящему Контракту.

1.2.Поставщик принимает на себя обязательство по поставке малых архитектурных форм, а Заказчик обязуется произвести оплату за поставленные малые архитектурные формы за счет средств городского бюджета.

Заказчик Поставщик

------------------------------------------ ------------------------------------______

2.Цена Контракта

2.1.Цена поставляемых по настоящему Контракту малых архитектурных форм составляет 406 065 (четыреста шесть тысяч шестьдесят пять) рублей 00 коп. в соответствии с протоколом заседания Единой комиссии по размещению муниципального заказа от 14 июля 2008 года № 130/2-ОА.

2.2.Настоящим Контрактом предусмотрена форма оплаты Заказчиком поставляемых малых архитектурных форм путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика с предоплатой в размере 30% от стоимости малых архитектурных форм.

3.Сроки поставки

3.1.Поставщик производит поставку малых архитектурных форм в полном объеме до 01.09.2008 года.

4.Условия поставки

4.1.Поставляемые малые архитектурные формы должны соответствовать требованиям, указанным в п.1.1 настоящего Контракта.

4.2.Приемка малых архитектурных форм осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Поставляемые малые архитектурные формы должны соответствовать требованиям действующего на территории России Единого национального Стандарта в области безопасности и качества.

При приемке малые архитектурные формы должны быть осмотрены Заказчиком в течение 3 дней с момента поставки на предмет соответствия требованиям настоящего Контракта.

Если малые архитектурные формы, подвергшиеся проверке, не будут соответствовать требованиям, Заказчик может отказаться от них, и Поставщик должен будет заменить забракованные малые архитектурные формы, либо внести все необходимые изменения с целью приведения их в соответствие с требованиями без каких - либо дополнительных затрат со стороны Заказчика в течение 10 дней с момента предъявления соответствующей претензии.

4.3. Если Заказчик отказывается от переданных Поставщиком малых архитектурных форм, он обязан обеспечить сохранность этого товара (ответственное хранение) и незамедлительно уведомить об этом Поставщика.

Заказчик Поставщик

------------------------------------------ -----------------------------------------

5.Гарантии

5.1.Поставщик гарантирует, что поставляемые малые архитектурные формы соответствуют требованиям, заявленным в настоящем Контракте.

6.Обеспечение исполнения обязательств

и ответственность Сторон

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Контракта Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Контракта Поставщик обязан оплатить Заказчику неустойку за каждый день просрочки обязательств в размере не менее одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

6.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действия внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые Стороны не отвечают, и предотвратить неблагоприятные последствия которых они не имеют возможности.

7.Срок действия настоящего Контракта

7.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания его Сторонами, утверждается Постановлением Администрации города и действует до 01.09.2008 года, а в части расчетов до полного исполнения обязательств.

7.2. Настоящий Контракт может быть расторгнут досрочно по взаимному соглашению сторон в соответствии с действующим законодательством.

8.Заключительные положения

8.1.Существенные изменения и дополнения к настоящему Контракту

Заказчик Поставщик

------------------------------------------- ---------------------------------------

совершаются по соглашению Сторон в письменной форме и утверждаются постановлением Администрации города Кургана.

8.2.Во всем ином, не урегулированном в настоящем Контракте, применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации.

8.3.Настоящий Контракт составлен в четырех экземплярах, имеющих

равную юридическую силу.

9.Адреса и реквизиты Сторон

Заказчик: Поставщик:

Департамент по управлению ООО «Меридиан»

жилищно-коммунальным г.Курган, ул.Криволапова, 28-59

хозяйством и благоустройству

640000, г.Курган, пл.В.И.Ленина ИНН 4501091655, КПП 450101001

р/сч 40702810495000000493

ИНН 45001011089 Филиал ОАО «УРАЛСИБ»

в г.Курган

БИК 043735895

К/сч 3010810800000000895

_____________________________

Заместитель Руководителя

Администрации города,

директор Департамента Директор

________________Ю.В.Коев _______________ А.Ю.Павлов

Управляющая делами

Администрации города В.Б.Родионова

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель Руководителя

Администрации города,

председатель Финансово-

казначейского комитета И.В.Зворыгин

Начальник правового управления

Администрации города Л.Н.Неупокоева

Приложение

к Муниципальному контракту,

утвержденному Постановлением

Администрации города Кургана

от ___________ № ____________

Спецификация

Малая архитектурная форма

Скамья на железобетонных ножках

Материал: железобетон, дерево

Возврат к списку