Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 04.09.2008 № 5039 О создании комиссии по установлению и определению нормативов потребления жилищно-коммунальных услуг


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЭРИУМИ УПРАВЛЕНИЕ ЭК. И ПРОМ. ПОЛИТИКИ
Номер:  5039
Дата:  04.09.2008
Статус:  Действует
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 08.02.2016 N 677 О признании утратившими силу постановлений Администрации города Кургана
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 07.04.2016 N 2135 Об отмене отдельных постановлений Администрации города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_04_»_______сентября 2008_______ г. N__5039___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О создании комиссии

по установлению и определению нормативов потребления

жилищно-коммунальных услуг

На основании Жилищного кодекса Российской Федерации, Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановления Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 года № 306 «Об утверждении правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг», Устава муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т :

1. Создать комиссию по установлению и определению нормативов потребления жилищно-коммунальных услуг и утвердить ее состав (Приложение № 1).

2. Утвердить Положение о комиссии по установлению и определению нормативов потребления жилищно-коммунальных услуг (Приложение № 2).

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Администрации города (Коев Ю.В.).

Руководитель Администрации города Кургана

А. Якушев

Приложение № 1

к постановлению

Администрации города Кургана

от «04» сентября 2008 г. N 5039____

Состав

комиссии по установлению и определению нормативов

потребления жилищно-коммунальных услуг

1

Коев

Юрий Валерьевич

- заместитель Руководителя Администрации города Кургана, директор Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству, председатель комиссии.

2

Печерина

Ольга Николаевна

- заместитель Руководителя Администрации города, директор Департамента экономического развития и управления муниципальным имуществом, заместитель председателя комиссии.

3

Иванова

Маргарита Александровна

- специалист управления экономической и промышленной политики Департамента экономического развития и управления муниципальным имуществом, секретарь комиссии.

Члены комиссии:

4

Давыдова

Людмила Аркадьевна

- заведующая отделом взаимоотношений городского хозяйства с бюджетом Финансово-казначейского Комитета Администрации города Кургана.

5

Ищенко

Наталья Юрьевна

- заместитель председателя Контрольно-счетной Палаты Администрации города Кургана (по согласованию).

6

Хмелинина

Наталья Григорьевна

- заведующая финансово-экономическим отделом Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству.

7

Колосовская

Елена Владимировна

- заведующая отделом правового обеспечения в жилищно-коммунальной и социальной сферах правового управления Администрации города Кургана.

8

Денисова

Галина Петровна

- главный специалист управления экономической и промышленной политики Департамента экономического развития и управления муниципальным имуществом.

9

Мотайлова

Татьяна Николаевна

- заместитель директора

МУП «Спецавтохозяйство».

10

Федулова

Марина Валерьевна

- начальник финансово-экономического отдела МУП «Курганводоканал».

Управляющая делами Администрации города

В. Родионова

Приложение № 2

к постановлению

Администрации города Кургана

от «04» сентября 2008 г. N 5039

Положение

о комиссии по установлению и определению нормативов

потребления жилищно-коммунальных услуг

1. Общие положения

1.1. Комиссия создана в целях установления и определения нормативов потребления жилищно-коммунальных услуг для многоквартирных домов и жилых домов, имеющих аналогичные конструктивные и технические параметры, а также степень благоустройства.

1.2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Жилищным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 года № 306 «Об утверждении правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг», иными нормативными и правовыми актами и методическими указаниями в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

2. Основные функции комиссии

На Комиссию возлагаются следующие функции:

2.1. Анализ материалов, представленных предприятиями, оказывающими услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

2.2. Определение (расчет) нормативов потребления услуг в соответствии с требованиями к качеству жилищно-коммунальных услуг, предусмотренными законодательными и иными нормативными актами Российской Федерации.

2.3. Подготовка предложений об установлении нормативов потребления жилищно-коммунальных услуг.

2.4 Привлечение работников органов и структурных подразделений Администрации города, других специалистов к работе в Комиссии.

3. Порядок работы комиссии

3.1. Общее руководство работой комиссии осуществляется заместителем Руководителя Администрации города Кургана - председателем комиссии (при его отсутствии - заместителем председателя).

3.2. Председатель Комиссии организует работу Комиссии, определяет перечень, сроки и порядок рассмотрения вопросов на Комиссии, подписывает решения Комиссии.

3.3. Состав Комиссии утверждается постановлением Администрации города Кургана.

3.4. Заседания проводятся по мере необходимости.

3.5. Заседания проводятся председателем или его заместителем и правомочны при присутствии не менее 50% состава Комиссии.

3.6. Решение Комиссии принимаются открытым голосованием простым большинством голосов. При равенстве голосов “за” и “против” председатель Комиссии (при его отсутствии заместитель) имеет право решающего голоса.

3.7. Решения комиссии оформляются протоколом, который подписывается председателем Комиссии (при его отсутствии - заместителем) и секретарем Комиссии.

3.8. Протокол Комиссии доводится до заинтересованных лиц в 5-ти дневный срок.

3.9. Деятельность Комиссии прекращается или приостанавливается постановлением Администрации города Кургана.

Управляющая делами Администрации города

В. Родионова

Возврат к списку