Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 14.10.2008 № 6090 Об утверждении муниципального контракта № 141 на выполнение работ по устранению аварийных ситуаций на бесхозяйных участках транзитного трубопровода ГВС в подвальных помещениях жилых домов по адресам: г.Курган, 1 микрорайон, д.23, 2 микрорайон, д.24


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЖКХ ОТДЕЛ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Номер:  6090
Дата:  14.10.2008
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_14_»_______октября 2008________ г. N__6090___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта № 141 на выполнение работ по устранению аварийных ситуаций на бесхозяйных участках транзитного трубопровода ГВС в подвальных помещениях жилых домов по адресам: г.Курган, 1 микрорайон, д.23, 2 микрорайон, д.24

В соответствии с Федеральным Законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п.6 ч2 ст.55 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и на основании Решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 12 сентября 2008 г. № 18 Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить договор № 141 от 18 сентября 2008г. между Департаментом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Администрации города Кургана и ООО «Управляющая организация «Спектр»» (прилагается).

2. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству оплатить работы за счет средств, предусмотренных бюджетом города Кургана по статье «Субсидии на коммунальное хозяйство».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству и Финансово-казначейский комитет Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

Утвержден

постановлением Администрации города Кургана

от «_14_» ___10_____2008 г. № _6090_

Муниципальный контракт 141

на выполнение работ по устранению аварийных ситуаций на бесхозяйных участках транзитного трубопровода ГВС в подвальных помещениях жилых домов по адресам:г.Курган, 1микрорайон, д.23, 2 микрорайон, д.24

г.Курган « 18 » сентября 2008 г.

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству, именуемый в дальнейшем Муниципальный заказчик, в лице заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента Коева Ю.В., действующего на основании Положения о Департаменте и в соответствии с Постановлением Администрации города Кургана от 18.01.2008г. № 125 «Об утверждении перечня муниципальных заказчиков - получателей бюджетных средств», с одной стороны и ООО «Управляющая организация «Спектр», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Вшивкова В.Н.., действующего на основании Устава с другой стороны, заключили на основании п.6 ч.2 ст.55 Федерального Закона от 21июля 2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и на основании Решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 12 сентября 2008 г. № 18 «Об организации работ по устранению нарушения теплоснабжения в г.Кургане» настоящий Муниципальный контракт (далее Контракт) о нижеследующем:

1.Предмет контракта

1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство на выполнение работ по устранению аварийных ситуаций на бесхозяйных участках транзитного трубопровода ГВС в подвальных помещениях жилых домов по адресам: г.Курган, 1микрорайон, д.23, 2микрорайон, д.24, а Муниципальный заказчик оплачивает выполненные работы за счет средств, предусмотренных бюджетом города Кургана на 2008 год.

2. Стоимость работ

2.1. Стоимость работ по настоящему Контракту составляет 216477,11 (двести шестнадцать тысяч четыреста семьдесят семь ) рублей 11коп., в том числе НДС. Локальные сметные расчеты прилагаются и являются неотъемлемой частью Контракта.

3. Порядок приемки работ и условия расчетов

3.1. Муниципальный заказчик производит оплату Исполнителю за выполненные работы по устранению аварийных ситуаций на бесхозяйных участках транзитного трубопровода ГВС в подвальных помещениях жилых домов по адресам: г.Курган, 1микрорайон, д.23, 2микрорайон, д.24 на основании актов выполненных работ, в пределах бюджетных средств, утвержденных решением Курганской городской Думы на 2008 год, но не выше цены, указанной в п.2.1 настоящего Контракта.

3.3. Приемка работ осуществляется Муниципальным заказчиком по фактически выполненным работам в соответствии с условиями настоящего Контракта, т.е. фактически выполненные работы должны соответствовать видам, объемам работ и расценкам, включенным в локальные сметные расчеты (в том числе, включая и материалы, учтенные соответствующей расценкой).

Муниципальный заказчик Исполнитель

______________________________ ____________________________

4.Сроки выполнения работ

4.1. Начало выполнения работ: в течение 2-х дней с момента заключения Контракта.

4.2.Окончание выполнения работ: в течение 3-х дней с момента начала работ.

5. Права и обязанности Исполнителя

5.1. Исполнитель обязан:

5.1.1. Выполнять работу своими силами, средствами, т.е. собственным иждивением.

5.1.2. Обеспечить качественное выполнение работ по настоящему Контракту в соответствии с действующими государственными стандартами, санитарными нормами и правилами РФ.

5.1.3. Исполнитель вправе самостоятельно определять способы выполнения работ.

6. Права и обязанности Муниципального заказчика

6.1. Муниципальный заказчик обязан:

6.1.1. В течение 5 (пяти) дней с момента получения от Исполнителя извещения об окончании работ по настоящему Контракту осмотреть и принять результат работ.

6.1.2.Оплатить Исполнителю работы в соответствии с условиями настоящего Контракта по мере поступления средств из бюджета города Кургана.

6.2. Муниципальный заказчик имеет право:

6.2.1.В любое время проверять ход и качество работ, выполняемых Исполнителем по Контракту, не вмешиваясь в его оперативно-хозяйственную деятельность.

7.Ответственность Сторон

7.1.При неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по настоящему Контракту Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае просрочки исполнения Исполнителем обязательства, предусмотренного Контрактом, Исполнитель за каждый день просрочки исполнения обязательств уплачивает неустойку в размере не менее одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств по контракту, и начинается со дня, действующего после истечения установленного контрактом срока исполнения обязательств.

8. Обстоятельства непреодолимой силы

8.1.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему контракту, обусловленное обстоятельствами непреодолимой силы, а именно, наводнением и другими природными явлениями, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение контракта.

В этом случае срок исполнения обязательств по контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

8.2. Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более трёх месяцев, то Стороны обсудят, какие меры следует принять для продолжения работ. Если Стороны не смогут договориться в течение месяца, то каждая из Сторон вправе потребовать от другой Стороны расторжения контракта.

9.Расторжение контракта

9.1. Расторжение контракта возможно по соглашению Сторон.

9.2.В случае намерения одной из Сторон расторгнуть Контракт, она обязана уведомить об этом другую Сторону не позднее, чем за 10 (десять) дней до расторжения Контракта.

Муниципальный заказчик Исполнитель

____________________________ _______________

10. Прочие условия

10.1.Все изменения и дополнения к настоящему Контракту оформляются письменно, подписываются уполномоченными на то представителями Сторон и становятся обязательными для Сторон после их утверждения постановлением Администрации города Кургана.

10.2.Уступка права требования задолженности по настоящему Контракту без согласия Муниципального заказчика не допускается.

10.3.Споры по исполнению настоящего Контракта Стороны будут стремиться разрешать путём переговоров.

При не достижении согласия, спорные вопросы будут разрешаться в арбитражном суде в установленном законом порядке.

10.4.Настоящий Контракт составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

10.5.Настоящий Контракт вступает в силу с момента его подписания Сторонами, утверждается Постановлением Администрации города Кургана и действует до 31.12..2008 год, а в части расчетов до полного исполнения обязательств.

10.6.Контракт не подлежит продлению.

8. Юридические адреса и реквизиты сторон

Муниципальный заказчик Исполнитель

Департамент по управлению ООО «Управляющая организация «Спектр»

Жилищно-коммунальным г.Курган, ул.Алексеева, 4б, тел.472442

Хозяйством и благоустройству

640000, г. Курган пл. Ленина

ИНН 4501011089

Заместитель Руководителя Генеральный директор ООО «Управляющая

Администрации города, организация «Спектр»

директор Департамента

_______________Ю.В.Коев _______________В.Н.Вшивков

Управляющая делами

Администрации города В.Б.Родионова

Согласовано:

Начальник правового управления

Администрации города Л.Н.Неупокоева

Заместитель Руководителя Администрации

города, председатель Финансово-казначейского

Комитета Администрации города И.В.Зворыгин

Возврат к списку