Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 11.09.2008 № 5193 Об утверждении договора от 5 сентября 2008 года о предоставлении субсидий на частичное возмещение недополученных доходов при оказании услуг по перевозке пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования в городе Кургане


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ ТРАНСПОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Номер:  5193
Дата:  11.09.2008
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_11_»_______сентября 2008_______ г. N__5193___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора от 5 сентября 2008 года о предоставлении субсидий на частичное возмещение недополученных доходов при оказании услуг по перевозке пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования в городе Кургане

В соответствии с ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Администрации города Кургана от 23 мая 2008г № 2584 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов при оказании услуг по перевозке пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования в городе Кургане на 2008 год», Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить договор от 5 сентября 2008 года о предоставлении субсидий на частичное возмещение недополученных доходов при оказании услуг по перевозке пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования в городе Кургане между МУ «Транспортное управление» и ОАО «РегионАвтоТранс-Курган».

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству и Финансово-казначейский комитет Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации г. Кургана

от 11 сентября 2008г. № 5193

Д О Г О В О Р

о предоставлении субсидий на частичное возмещение недополученных доходов при оказании услуг по перевозке пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования в городе Кургане

г. Курган 5 сентября 2008года

Муниципальное учреждение «Транспортное управление», в лице директора Кудрова Сергея Ананьевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Уполномоченный орган», и Открытое акционерное общество «РегионАвтоТранс-Курган», в лице генерального директора Городничева Евгения Александровича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Перевозчик», с другой стороны, в соответствии с постановлением Администрации города Кургана от 23 мая 2008г № 2584 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов при оказании услуг по перевозке пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования в городе Кургане на 2008 год», заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора.

1.1. Перевозчик обязуется осуществлять перевозку пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования в г. Кургане на маршрутах, обслуживаемых Перевозчиком, на основании договора на допуск к работе на муниципальной маршрутной сети, по тарифу в размере 11,00 (Одиннадцать) рублей за одну поездку на автомобильном транспорте, по тарифу в размере 9,00 (Девять) рублей за одну поездку на электротранспорте, а Уполномоченный орган предоставляет Перевозчику субсидии на частичное возмещение недополученных доходов при оказании услуг по перевозке пассажиров.

  1. Права и обязанности сторон.

    1. Перевозчик обязан:

2.1.1. Осуществлять перевозку пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования в г. Кургане на маршрутах, обслуживаемых Перевозчиком, на основании договора на допуск к работе на муниципальной маршрутной сети, по тарифу в размере 11,00 (Одиннадцать) рублей за одну поездку на автомобильном транспорте, по тарифу в размере 9,00 (Девять) рублей за одну поездку на электротранспорте.

2.1.2. Оказывать услуги по перевозке пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования надлежащего качества.

2.1.3. Предоставить в Уполномоченный орган Акт выполненных работ (оказанных транспортных услуг) по перевозке пассажиров с приложением документов бухгалтерской и статистической отчётности, подтверждающих фактически произведенные услуги по перевозке пассажиров, согласно приложениям № 1, № 2, № 3, № 4, № 5 к настоящему договору.

2.1.4. Предоставить счета-фактуры, составленные на основании расчетов, с указанием количества перевезённых пассажиров и сумм, подлежащих возмещению.

2.2. Уполномоченный орган обязуется:

2.2.1. Осуществить проверку достоверности сведений, указанных в Акте и прилагаемых к нему формах отчётности.

2.2.2. Перечислить субсидии на частичное возмещение недополученных доходов при оказании услуг по перевозке пассажиров, путём перечисления на расчётный счёт Перевозчика целевых денежных средств, фактически поступивших Уполномоченному органу из бюджета города на данные цели.

2.2.3. Осуществлять контроль за надлежащим выполнением Перевозчиком условий заключенного договора о предоставлении субсидии, условий предоставления субсидии на возмещение недополученных доходов при оказании услуг по перевозке пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования в городе Кургане.

2.3. Уполномоченный орган вправе обращаться в органы государственного надзора и контроля с целью определения соответствия качества оказываемых услуг Перевозчиком.

3. Порядок расчёта размера субсидий.

3.1. Субсидия на частичное возмещение недополученных доходов при оказании услуг по перевозке пассажиров предоставляется Уполномоченным органом в сумме 1303961,1 руб., из расчёта разницы между предельным максимальным тарифом на перевозку пассажиров на городском пассажирском транспорте общего пользования в г. Кургане, утвержденным постановлением Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области, и тарифом на перевозку пассажиров в городе Кургане:

- в размере 11 (Одиннадцать) рублей за одну поездку, но не более 82 (Восемьдесят две) копейки за одну поездку для автомобильного транспорта;

- в размере 9 (Девять) рублей за одну поездку, но не более 2,82 (Два рубля, восемьдесят две) копейки за одну поездку для электротранспорта.

4.Порядок расторжения договора.

4.1. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения Перевозчиком обязательств по настоящему Договору, в том числе некачественного оказания услуг по перевозке пассажиров, Уполномоченный орган вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, предупредив об этом Перевозчика не позднее, чем за 15 дней до планируемой даты прекращения действия Договора. В указанном случае субсидии не предоставляются.

5. Ответственность сторон.

5.1. Перевозчик несет ответственность за достоверность предоставленных сведений, указанных в Акте выполненных работ (оказанных транспортных услуг) и прилагаемых формах отчётности.

5.2. Субсидия подлежит возврату в бюджет города Кургана в случае выявления МУ «Транспортное управление» нарушений Перевозчиком условий предоставления субсидий, неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору о предоставлении субсидии, в том числе некачественного оказания гражданам услуг по проезду на городском пассажирском транспорте общего пользования в границах муниципального образования города Кургана, после согласования Акта выполненных работ (оказанных услуг).

5.3. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему договору, виновная сторона несет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6. Срок действия договора.

6.1.Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и утверждения постановлением Администрации города Кургана

6.2. Настоящий договор распространяется на правоотношения сторон, возникшие с 01.08.2008 года и действует по 31.08.2008года, а в части расчетов до полного их завершения.

7. Порядок разрешения споров.

7.1.Все спорные вопросы и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, решаются путем переговоров между сторонами. В случае, если по ним не найдено взаимоприемлемое решение, то рассмотрение спора производится в установленном действующим законодательством порядке.

8. Изменение или дополнение договора.

8.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме, подписаны полномочными на то представителями сторон и утверждены постановлением Администрации города Кургана.

8.2. В случае изменения банковских реквизитов, юридического адреса, наименования и др., стороны обязаны в письменной форме уведомить друг друга об этих изменениях в течение 10-ти дней.

8.3. Договор составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны и два - для Администрации города Кургана.

7. Юридические адреса и реквизиты сторон.

Уполномоченный орган:

МУ «Транспортное управление»

г. Курган, ул. Химмашевская, 2

ИНН 4501121758 КПП 450101001

л/с 03104104012

УФК по Курганской области

(МУ «Транспортное управление»)

л/с 02091091012

УФК по Курганской области

(ФКК Администрации г.Кургана

МУ «Транспортное управление»)

Р/с 40204810200000000463

ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской области, г. Курган

Директор

_____________________С.Кудров

Перевозчик:

ОАО «РегионАвтоТранс-Курган»

г.Курган, ул.Химмашевская, 8

______________________________

______________________________

______________________________

______________________________

______________________________

______________________________

______________________________

______________________________

______________________________

Генеральный директор

__________________ Е.Городничев

Управляющая делами

Администрации города В.Родионова

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель Руководителя

Администрации города Кургана,

председатель Финансово-казначейского

комитета И.Зворыгин

Начальник Правового управления

Администрации города Л.Неупокоева

Возврат к списку