Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 02.12.2008 № 7630 Об утверждении муниципального контракта № 173 на выполнение работ по устранению аварии на бесхозяйных водопроводных сетях, по ул. Сиреневая мкр. Тополя города Кургана


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЖКХ ОТДЕЛ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Номер:  7630
Дата:  02.12.2008
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_02_»_______декабря 2008________ г. N__7630___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта № 173

на выполнение работ по устранению аварии на бесхозяйных водопроводных сетях, по ул. Сиреневая мкр. Тополя города Кургана

В соответствии с Федеральным Законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Решением Курганской городской Думы от 19 декабря 2007 года № 338 «О бюджете города Кургана на 2008 год», Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т :

1.Утвердить муниципальный контракт №173 между Департаментом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству и МУ УМР «Тополя» на выполнение работ по устранению аварий на бесхозяйных водопроводных сетях по ул. Сиреневая мкр. Тополя города Кургана, согласно приложению.

2.Департаменту по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству оплатить работы за счет средств, предусмотренных бюджетом города Кургана по статье «Субсидии на коммунальное хозяйство», согласно актов на выполненные работы.

3.Контроль за исполнением данного постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

УТВЕРЖДЕН:

Постановлением Администрации

города Кургана

от «_02» 12 2008г.№_7630_

Муниципальный контракт № 173

на выполнение работ по устранению аварии на бесхозяйных водопроводных сетях

по ул. Сиреневая мкр. Тополя города Кургана

г.Курган 17.11.2008г.

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству, в лице заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента Коева Юрия Валерьевича, действующего на основании Постановления Администрации города Кургана № 125 от 18.01.2008 г., именуемый в дальнейшем Муниципальный заказчик, и МУ УМР «Тополя», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице управляющего Карпенко Алексея Петровича, действующего на основании Устава, руководствуясь п.6 ч.2 ст. 55 Федерального Закона № 94-ФЗ от 21 июля 2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и акта обследования аварии 173/1 от 17.11.2008 г., заключили настоящий Муниципальный контракт (далее контракт) о нижеследующем:

1.Предмет контракта

1.1.Исполнитель принимает на себя обязательство на выполнение работ по устранению аварии на бесхозяйных водопроводных сетях, расположенных по ул. Сиреневая мкр. Тополя города Кургана, в соответствии с локальным сметным расчетом (Приложение №1), а Муниципальный заказчик оплачивает выполненные работы за счет средств, предусмотренных бюджетом города Кургана на 2008 год.

1.2. Работы выполняются и принимаются к оплате за счёт средств, предусмотренных бюджетом города Кургана на 2008 год.

2.Стоимость работ

2.1.Стоимость работ по настоящему контракту составляет 122 221,00 руб. (Сто двадцать две тысячи двести двадцать один) руб. 00 коп. (с учетом НДС)

Стоимость работ включает в себя стоимость материалов, необходимых для выполнения работ, приобретаемых Исполнителем.

3.Порядок приёмки работ и условия расчётов и платежей

3.1.Муниципальный заказчик производит оплату Исполнителю за выполненные работы по устранению аварии на бесхозяйных водопроводных сетях, расположенных по ул. Сиреневая мкр. Тополя города Кургана, в пределах бюджетных средств, утвержденных решением Курганской городской Думы на 2008 год, на основании актов выполненных работ, в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента поступления денежных средств на лицевой счёт Муниципального заказчика.

3.2.Приемка работ осуществляется Муниципальным заказчиком по фактически выполненным работам, в соответствии с условиями данного муниципального контракта, т.е. фактически выполненные работы должны соответствовать видам, объемам работ и тарифам, включенным в локальный сметный расчет (в т.ч., включая и материалы, учтенные соответствующей расценкой, включенных в локально-сметный расчет), но не выше цены, указанной в п.2.1. настоящего контракта.

3.3.Оплата за выполненные работы Исполнителю производится Муниципальным заказчиком, в пределах бюджетных средств, утвержденных решением Курганской городской Думы на 2008 год, на основании актов выполненных работ, по мере поступления средств из бюджета города Кургана.

3.4.Не позднее 1 числа месяца, следующего за отчетным периодом, Исполнитель предоставляет на подпись Муниципальному заказчику справки формы КС-2, КС-3 и счет-фактуру на выполненные работы.

4.Сроки выполнения работ

4.1.Начало проведения работ - в течение 1 дня с момента подписания контракта;

4.2.Окончание работ - в течение 3-х рабочих дней с момента подписания настоящего Контракта.

5. Права и обязанности сторон

5.1. Муниципальный заказчик:

5.1.1.Обязан произвести оплату Исполнителю за выполненные работы по устранению аварии на бесхозяйных водопроводных сетях, расположенных по ул. Сиреневая мкр. Тополя города Кургана.

5.1.2.Имеет право требовать своевременного и качественного выполнения работ.

5.2. Исполнитель:

5.2.1.Обязан выполнить работы в соответствии с прилагаемым локальным сметным расчетом, ГОСТ, СНиП и иными действующими правовыми актами.

5.2.2.Поставить на объект необходимые материалы и специализированную технику, необходимые для производства работ.

5.2.3.Обеспечить общий порядок на объекте, охрану труда и технику безопасности.

5.2.4.В случае, если Муниципальным заказчиком будут обнаружены некачественно выполненные работы, то Исполнитель своими силами и за счет собственных средств обязан в согласованный с Муниципальным заказчиком срок устранить выявленные дефекты для обеспечения надлежащего качества работ.

5.3.Самостоятельно организует производство работ в соответствии со сроками, указанными в п. 4. настоящего контракта.

6. Ответственность сторон

6.1.При неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по настоящему контракту Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2.В случае просрочки исполнения обязательств, предусмотренных муниципальным контрактом, Исполнитель обязан оплатить Муниципальному заказчику неустойку в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования ЦБ РФ. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств по муниципальному контракту, и начинается со дня, следующего после истечения установленного муниципальным контрактом срока исполнения обязательств.

6.3.Исполнитель несет ответственность перед Муниципальным заказчиком:

6.3.1.За ненадлежащее качество выполняемых работ, за свой счет устраняет дефекты, выявленные в течение гарантийного срока эксплуатации объекта. Срок гарантии устанавливается в соответствии ст.755 ГК РФ.

6.3.2.За ненадлежащее использование имущества переданного на содержание, эксплуатацию ухудшение его состояния или разрушения.

6.3.3.При выявлении данных фактов Исполнитель возмещает Муниципальному заказчику причиненный ущерб в соответствии с действующим законодательством. Ущерб определяется комиссией с участием представителей Муниципального заказчика.

6.4.Исполнитель несет ответственность за достоверность предоставляемой информации в части расчетов в соответствии с законодательством.

7. Заключительные Положения

7.1.Контракт вступает в силу с момента подписания контракта, утверждается Постановлением Администрации города Кургана и действует до 31.12.2008 года.

7.2.Контракт составлен в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

7.3.Все спорные вопросы, при не достижении согласия в ходе переговоров, будут разрешаться в Арбитражном суде в установленном законом порядке.

7.4.Уступка права требования задолженности по настоящему контракту без согласия Муниципального заказчика не допускается.

7.5.Срок действия контракта продлению не подлежит.

Департамент по управлению

жилищно-коммунальным хозяйством

и благоустройству города Кургана

МУ УМР «Тополя»

ИНН 4501011089 КПП 450101001

Р/с 40204810200000000463 в ГРКЦ ГУ

Банка России по Курганской области

БИК 043735001

Заместитель Руководителя Администрации города, директор

ИНН 4501059073 КПП 450101001

Р/с 40703810200000000137 в ГРКЦ ГУ

Банка России по Курганской области

БИК 043735358

Управляющий

м.п.

Ю.В. Коев

м.п.

А.П. Карпенко

Управляющий делами

Администрации города Кургана

В. Родионова

Согласовано:

Начальник правового управления

Администрации города Кургана

Л. Неупокоева

Заместитель Руководителя

Администрации города Кургана, председатель Финансово-казначейского Комитета

И. Зворыгин

стр. 2 из 5

Муниципальный заказчик

Исполнитель

Ю.В. Коев

А.П. Карпенко

стр. 5 из 3

Возврат к списку