Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 24.12.2008 № 8542 Об утверждении договора № RR 100425 от 15.12. 2008г. на предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  8542
Дата:  24.12.2008
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_24_»_______декабря 2008________ г. N__8542___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора № RR 100425 от 15.12. 2008г. на предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи

В соответствии с Федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

Утвердить договор № RR 100425 от 15.12.2008г. на предоставление услуг междугородной и международной связи между Администрацией города Кургана и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (прилагается).

Руководитель Администрации

города Кургана А.Якушев

УТВЕРЖДЕН:

Постановлением Администрации г.Кургана

№_8542_от__24.12.2009г.

Договор № RR 100425

на предоставление услуг междугородной и международной

телефонной связи

г. Москва 15 декабря 2008 г.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом», созданное и действующее по законам Российской Федерации, зарегистрированное по адресу: 109029 Москва, ул. Нижегородская, 27 (именуемое в дальнейшем «Исполнитель»), в лице заместителя коммерческого директора по Курганской области ЗАО «Южурал-Транстелеком» Брагина В.Н., действующего на основании Доверенности №19/ЮР от 28 апреля 2008г. с одной стороны, и Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем «Пользователь», в лице управляющей делами Администрации города Кургана Родионовой Веры Борисовны, действующей на основании распоряжения Руководителя Администрации города от 22.01.2008г. № 3-р, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Определения

    1. Акт приёмки Услуг - документ, подписываемый ежемесячно с Пользователем и удостоверяющий приёмку Услуг Пользователем.

    2. Договор - настоящий документ с Приложениями, а также все дополнения и изменения, подписанные Сторонами или принятые Пользователем в предусмотренном Договором порядке.

    3. Заказ - документ, подписываемый Сторонами в рамках данного Договора с целью приобретения Услуг Исполнителя Пользователем, содержащий наименование Услуг, стоимость, сроки предоставления и другую информацию, необходимую для реализации Заказа.

    4. Отчетный период - означает период продолжительностью в один календарный месяц, в котором Пользователям были оказаны Услуги.

    5. Представитель Пользователя - уполномоченное лицо Пользователя, указанное в Заказе, через которое поддерживается связь между Сторонами и которое несет ответственность за координацию всей деятельности Пользователя по настоящему Договору.

    6. Представитель Исполнителя - уполномоченное лицо Исполнителя, указанное в Заказе, через которое поддерживается связь между Сторонами и которое несет ответственность за координацию всей деятельности Исполнителя по настоящему Договору.

    7. Расчетный период - календарный месяц, следующий за Отчетным периодом.

    8. Услуги - услуги междугородной и международной телефонной связи, ежемесячно предоставляемые Компанией ТрансТелеКом Пользователю, а также иные услуги, которые могут быть оказаны Исполнителем Пользователю.

2. Предмет Договора

В соответствии с имеющимися лицензиями и условиями настоящего Договора Исполнитель предоставляет Пользователю, а Пользователь принимает и оплачивает Услуги. Описание, порядок и условия предоставления Услуг содержатся в соответствующих Приложениях к Договору.

3. Срок действия, вступление в силу

3.1. Договор вступает в силу с 01 января 2009 года и действует по 31 декабря 2009 года.

Договор считается пролонгированным на следующий год, если ни одна из Сторон не уведомила другую Сторону о его расторжении за месяц в письменном виде.

3.2. Каждый из Заказов, заключенных в рамках настоящего Договора, вступает в силу после его подписания последней из Сторон («Дата вступления Заказа в силу») и, если в Заказе не указано иное, действует в течение 1 (одного) года, после чего продлевается на последующий год на тех же условиях при отсутствии письменных возражений Сторон.

4. Предоставление Услуг

    1. Услуги предоставляются Пользователю Исполнителем на территории действия лицензии на услуги междугородной и международной телефонной связи №33684.

    2. Адрес установки оконечного оборудования Пользователя, тип оборудования, способ выбора оператора услуг междугородной и международной связи, перечень обслуживаемых абонентских номеров Пользователя указываются в Заказе.

    3. В случае ухудшения качества Услуг Пользователь может обращаться круглосуточно:

    4. Телефон: +7 495 789 9931 (для голосовых запросов)

      Факс: +7 495 789 9932 (для запросов по факсу)

      E-mail: WELCOME@TRANSTK.RU

        1. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять дату начала предоставления Услуг, если

      • Пользователь вносит изменения в данные, указанные в п. 4.2.;

      • Пользователь не выполнил необходимые для предоставления Услуги действия, предусмотренные настоящим Договором и Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 г. №310 «Об утверждении Правил оказания услуг местной внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи».

      5. Приемка Услуг

        1. Моментом реализации Услуг считается последний день Отчетного периода.

        2. По окончании Отчетного периода, Пользователю направляется подписанный Акт приемки Услуг с указанием стоимости Услуг, предоставленных Исполнителем Пользователю за Отчетный период.

        3. В течение 10 (десяти) дней со дня получения подписанного Исполнителем Акта приемки Услуг, Пользователь подписывает и направляет его оригинал Исполнителю по почте с одновременной передачей его копии по факсу. Акт приемки Услуг, подписанный Исполнителем и Пользователем, удостоверяет приемку Пользователем Услуг, предоставленных ему Исполнителем за указанный период, в полном объеме.

        4. Если Пользователь не подпишет Акт приемки Услуг и не направит Исполнителю в письменном виде мотивированный отказ от его подписания в течение 10 (десяти) дней со дня получения такого Акта, Услуги считаются оказанными на день подписания Акта Исполнителем.

      6. Обязательства Исполнителя

      6.1. Исполнитель предоставляет Услуги в соответствии с условиями Договора и Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 г. №310 «Об утверждении Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной связи».

      6.2. Исполнитель обеспечит выполнение требований по соблюдению тайны связи в соответствии с Федеральным Законом «О связи» от 7 июля 2003 г. №126-ФЗ.

      7. Обязательства Пользователя

      7.1. Пользователь принимает предоставленные Исполнителем Услуги в соответствии с условиями Договора.

      7.2. Пользователь обязуется производить оплату стоимости Услуг в соответствии с условиями, описанными в Статье 8 Договора.

      7.3. Пользователь обязуется использовать для доступа к Услугам Исполнителя только исправно работающее оборудование, которое сертифицировано в установленном порядке в Российской Федерации.

      7.4. Пользователь оперативно предоставит по запросу Исполнителя всю информацию, в том числе техническую, которая может потребоваться Исполнителю для исполнения своих обязательств.

      8. Стоимость Услуг и условия оплаты

      8.1. Ежемесячная стоимость Услуг определяется в соответствии с Приложением с описанием Услуг и действующими тарифами. Тарифы, действующие на момент подписания Договора и/или Заказа, приведены в соответствующих Приложениях к настоящему Договору.

      8.2. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить применяемые тарифы с предварительным уведомлением Пользователя за 10 (десять) дней до даты введения в действие таких изменений. Стороны считают, что Пользователь согласен с изменениями, если за 5 (пять) дней до даты введения в действие указанных изменений Исполнитель не получит письменных возражений Пользователя. В случае получения в указанный срок таких возражений, Договор считается расторгнутым с даты введения Исполнителем новых тарифов, указанной в уведомлении.

      8.3. Если в Приложении с описанием Услуг не указано иное, оплата ежемесячной стоимости Услуг производится Пользователем по окончании Отчетного периода на основании счетов, направленных Пользователю почтовой связью до 5 (пятого) числа Расчетного периода. Датой выставления счета является последний день Отчетного периода. Счета должны быть оплачены Пользователем до последнего дня Расчетного периода. Пользователю вместе с ежемесячным счетом направляются Акт приемки Услуг и счет-фактура. Датой получения Пользователем указанных документов является дата, указанная в уведомлении о вручении.

      8.4. Оплата счетов за Услуги производится в российских рублях на счет, указанный в п.13.4.2 Договора.

      8.5. Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет, указанный в п.13.4.2 Договора.

      8.6. Расходы по переводу денежных средств относятся на счет Пользователя.

      9. Ответственность Сторон

      9.1. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

      9.2. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за любые косвенные потери или их последствия, в частности за остановку производства, утраченный бизнес или выгоду, независимо от того, могла или нет эта Сторона предвидеть возможность таких потерь в конкретной ситуации.

      9.3. В случае нарушения Пользователем требований, установленных Федеральным законом «О связи» от 7 июля 2003 г. №126-ФЗ, Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи или настоящим Договором, в том числе, нарушения сроков оплаты оказанных ему Услуг, определенных условиями настоящего Договора, Исполнитель вправе приостановить оказание Услуг до устранения Пользователем такого нарушения письменно известив об этом последнего.

      9.4. В случае неоплаты, неполной или несвоевременной оплаты стоимости Услуг, которую Пользователь должен произвести согласно Статье 8 Договора, Исполнитель вправе взыскать с Пользователя неустойку в размере 1% от указанной стоимости за каждый день просрочки вплоть до дня погашения задолженности, но не более суммы, подлежащей оплате. Пользователь обязан уплатить такую неустойку Исполнителю в течение 10 (десяти) календарных дней с момента предъявления ему Исполнителем требования о ее оплате.

      10. Конфиденциальность

      Стороны обязуются соблюдать режим конфиденциальности в отношении информации, обозначенной передающей Стороной как «Конфиденциальная» и признанной таковой в соответствии с действующим законодательством.

      11. Расторжение Договора

      11.1. Настоящий Договор может быть расторгнут по требованию одной из Сторон без ущемления каких-либо прав и средств правовой защиты этой Стороны с момента получения другой Стороной уведомления о расторжении в случае, если другая Сторона:

      11.1.1. Признана несостоятельной.

      11.1.2. Приостановила исполнение настоящего Договора вследствие форс-мажорных обстоятельств на срок более 3 (трех) месяцев.

      11.2. Исполнитель вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор в случае, если Пользователь не выполняет свои обязательства в течение 6 (шести) месяцев после получения от Исполнителя письменного уведомления о намерении приостановить оказание Услуг.

      11.3. Обязательства Сторон по Статье «Конфиденциальность», которые вступили в силу при заключении Договора, продолжают действовать и после истечения срока действия или расторжения Договора.

      11.4. Пользователь вправе отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю всех причитающихся сумм по Договору в соответствии со ст. 782 ГК РФ.

      12. Арбитраж, Применимое Законодательство

      12.1. В отношении вопросов, не урегулированных или урегулированных не полностью настоящим Договором, будет применяться законодательство Российской Федерации.

      12.2. Все споры, разногласия или требования, возникающие по настоящему Договору или в связи с ним, рассматриваются в соответствии с действующим законодательством, в том числе с Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 г. №310 «Об утверждении Правил оказания услуг местной внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи».

      13. Другие Положения

      13.1. Изменения

      Любое изменение Договора, за исключением предусмотренного в п. 8.2 Договора, оформляется в виде Дополнительного соглашения к Договору, которое вступает в силу только после его подписания Сторонами.

      13.2. Раздельность Положений

      Неправильность, недействительность, невыполнимость или незаконность какого-либо положения Договора не влияет на действительность или выполнимость любого другого из остальных положений Договора.

      13.3. Уведомления

      Любые уведомления, требуемые или разрешенные в рамках данного Договора, составляются в письменной форме на русском языке и направляются заказным письмом с уведомлением о вручении, по факсу с подтверждением доставки, или доставляются рассыльным по адресам, приведенным ниже. Уведомление вступает в силу со дня его доставки, который указывается в подтверждении о его получении.

      Пользователь:

      Исполнитель:

      fldSalesPersonTitle Жицкий Б.П.

      ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

      127006 Москва, ул. Долгоруковская, 7

      Факс: +7 (495) 784 6671

      Тел.: +7 (495) 784 6670

      Каждая из Сторон может изменить свой адрес для представления уведомлений, известив об этом письменно другую Сторону.

      13.4. Банковские реквизиты для осуществления Пользователем расчетов за Услуги

      13.4.1. Пользователь:

      13.4.2. Исполнитель:

      Администрация города Кургана

      ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

      ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской обл.г.Курган

      р/с 40702810400000000463

      ИНН 4501005007, КПП 450101001

      БИК 043735001

      т. 46-29-71 факс 8-3522- 41-72-04

      ОАО «ТрансКредитБанк», г. Москва

      Расчетный счет: 40702810100010009769

      Корр. счет: 30101810600000000562

      ИНН: 7709219099, КПП: 997750001

      БИК: 044525562, ОКОНХ: 84500

      ОКПО: 45922381

      В ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ЧЕГО, данный Договор подписан уполномоченными представителями Сторон в 4 (четырех) экземплярах на русском языке, утверждается постановлением Администрации города Кургана.

      Пользователь

      Компания ТрансТелеком

      Подпись:

      Подпись:

      Ф.И.О.: Родионова В.Б.

      Ф.И.О.: Брагин В.Н.

      Должность: Управляющая делами Администрации города Кургана

      Должность: Зам. коммерческого директора

      Дата: 15.12.2008г.

      Дата: 15.12.2008г.

      Управляющая делами

      Администрации города Кургана В.Б.Родионова

      СОГЛАСОВАНО:

      Начальник правового Управления

      Администрации города Кургана Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку