Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 30.12.2008 № 8705 Об утверждении договора на оказание транспортных услуг по вывозу взрывоопасных предметов


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ГО И ЧС ГОРОДА КУРГАНА
Номер:  8705
Дата:  30.12.2008
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_30_»_______декабря 2008________ г. N__8705___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора

на оказание транспортных услуг

по вывозу взрывоопасных предметов

В соответствии с Федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», в целях реализации полномочий органов местного самоуправления в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить договор на оказание транспортных услуг по вывозу взрывоопасных предметов (Приложение).

  2. Ответственным за оформление и направление заявок Исполнителю, регистрацию и учет времени использования грузового автомобиля и надлежащее оформление бланков заказов назначить Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кургана (Галустов А.Л.).

  3. Финансово-казначейскому Комитету Администрации города Кургана (Зворыгин И.В.) оплату по договору на оказание транспортных услуг по вывозу взрывоопасных предметов производить за счет средств резервного фонда Администрации города Кургана.

  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя директора Департамента развития городского хозяйства Валишина С.Л.

Руководитель Администрации

города Кургана А. Якушев

Приложение

к Постановлению Администрации

города Кургана

от _30.12.2008_ № _8705_

ДОГОВОР

на оказание транспортных услуг

по вывозу взрывоопасных предметов

г. Курган « 16 » декабря 2008 г.

Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Руководителя Администрации города Кургана Якушева Александра Георгиевича, действующая на основании Устава муниципального образования города Кургана, с одной стороны, и муниципальное унитарное предприятие города Кургана «Специализированное дорожное предприятие», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», действующее на основании Устава в лице директора Нелюбина Андрея Геннадьевича с другой стороны, (в дальнейшем именуемые - Стороны), заключили настоящий договор о нижеследующем.

  1. Предмет договора.

1.1. «Исполнитель» на основании заявки (заявок) «Заказчика» обязуется предоставить грузовой автомобиль с песком не менее 0,5 тонны в светлое время суток вместе с экипажем во временное пользование для решения задач, стоящих перед «Заказчиком» по вывозу взрывоопасных предметов с территории города Кургана.

1.2. «Заказчик» обязуется оплатить оказанные услуги в порядке и на условиях, предусмотренных в настоящем договоре.

  1. Обязанности «Исполнителя»

2.1. Предоставить на основании заявки (заявок) «Заказчику» грузовой автомобиль с песком не менее 0,5 тонны вместе с экипажем для решения задач, стоящих перед «Заказчиком» по вывозу взрывоопасных предметов с территории города Кургана.

2.2. Предоставить грузовой автомобиль в исправном состоянии, пригодный для использования по назначению.

  1. Обязанности «Заказчика»

3.1. Направлять заявку (заявки) на предоставление грузового автомобиля в письменной форме, посредством факсимильной связи, под роспись, иным способом, обеспечивающим ее оперативное получение «Исполнителем», но не позднее 1 (одного) часа до момента фактического предоставления грузового автомобиля, с указанием:

— цели предоставления грузового автомобиля;

— пункта отправки и пункта назначения;

— предполагаемого времени использования;

— даты, номера и названия настоящего договора;

— места вывоза взрывоопасных предметов;

— Ф.И.О., должности лица, ответственного за оформление и направление заявок «Исполнителю», регистрацию и учет времени использования грузового автомобиля, надлежащее оформление бланков заказов.

3.2. Оплатить услуги по предоставлению «Исполнителем» грузового автомобиля, в порядке, установленном разделом 4 настоящего договора.

  1. Порядок расчетов.

4.1. За предоставление грузового автомобиля вместе с экипажем во временное пользование «Заказчик» производит оплату, определяемую в соответствии с тарифами и расчетами «Исполнителя» на повременное пользование грузового автомобиля, действующими в момент его предоставления, и указываемую в счетах-фактурах.

4.2. Оплата производится «Заказчиком» на основании счета-фактуры в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения (вручения) счета-фактуры.

4.3. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя».

  1. Срок действия договора.

5.1. Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами, утверждается постановлением Администрации города Кургана и действует до 31 декабря 2009 года. Договор распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

  1. Порядок разрешения споров.

    1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, разрешаются в установленном законом порядке.

  2. Порядок изменения и расторжения договора.

7.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору допускаются по соглашению Сторон, и имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

7.2. Сторона, решившая расторгнуть настоящий договор, должна направить письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий договор другой Стороне не позднее, чем за 1 (один) месяц до предполагаемого дня расторжения настоящего договора.

  1. Прочие условия.

8.1. В случае изменения у какой-либо из Сторон местонахождения, названия, банковских реквизитов, а также реорганизации или ликвидации, и прочего, она обязана в течение 10 (десяти) дней письменно известить об этом другую Сторону, причем в письме необходимо указать, что оно является неотъемлемой частью настоящего договора.

8.2. Время, учитываемое при предоставлении «Исполнителем» грузового автомобиля во временное пользование определяется с момента выезда грузового автомобиля до его возвращения после окончания работ в расположение «Исполнителя».

8.3. Настоящий договор составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, два экземпляра для «Заказчика» и один экземпляр для ответственного лица со стороны «Заказчика», один экземпляр для «Исполнителя».

8.4. Вопросы, не урегулированные настоящим договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

  1. Юридические адреса и реквизиты сторон.

  2. «Заказчик»

    «Исполнитель»

    Администрация города Кургана

    юр/адрес: 640000, г. Курган, пл. им. Ленина

    Муниципальное унитарное предприятие города Кургана

    «Специализированное дорожное предприятие»

    юр/адрес: 640004, г. Курган, ул. Сергея Тюленина 81. т.56-88-45, 56-46-32.

    р/с 40702810800000000509

    ОАО НКО «Городской расчетный центр» г. Курган

    БИК 043735358

    Кор. сч. 30103810400000000358

    ИНН 4501140221

    КПП 450101001

    ОГРН 1084501004390

    Руководитель Администрации

    города Кургана

    _____________ А.Г. Якушев

    Директор муниципального унитарного предприятия города Кургана «Специализированное дорожное предприятие»

    _______________ А.Г. Нелюбин

    Управляющая делами

    Администрации города Кургана _________________ В.Б. Родионова

Возврат к списку