Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Курганской городской Думы от 19.11.2008 № 299 О пособии сотрудникам УВД по городу Кургану, финансируемым из бюджета города Кургана, на содержание детей, посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения


Тема:  160.000.000 Безопасность и охрана правопорядка
Тип:  РЕШЕНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  299
Дата:  19.11.2008
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 131 от 20.11.2008
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 22.08.2012 N 175 О признании утратившими силу отдельных решений Курганской городской Думы

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

Муниципальное образование город Курган

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

от «_19_»________ноября 2008________ г. N___299___

Курган

РЕШЕНИЕ

О пособии сотрудникам УВД по городу Кургану, финансируемым из

бюджета города Кургана, на содержание детей, посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения

В соответствии с приказом Министерства внутренних дел от 6 ноября 2007 года №974 «О пособии сотрудникам милиции на содержание детей, посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения», Курганская городская Дума р е ш и л а:

1. Установить, что сотрудникам УВД по городу Кургану, финансируемым из бюджета города Кургана (далее - сотрудникам УВД по городу Кургану), на содержание детей (лиц, находящихся на иждивении), посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения, производится выплата пособия в размере разницы между платой, взимаемой с родителей за содержание детей в государственных и муниципальных детских дошкольных учреждениях и компенсацией части родительской платы, установленной Постановлением Правительства Курганской области №25 от 29 января 2008 года «Об утверждении Порядка распределения средств областного бюджета, предоставляемых из федерального бюджета в виде субсидий на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования в Курганской области, обращения за компенсацией и ее выплаты».

2. Утвердить порядок выплаты сотрудникам УВД по городу Кургану пособия на содержание детей (лиц, находящихся на иждивении), посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения (приложение).

3. Настоящее решение применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2008 года.

4. Настоящее решение опубликовать в газете «Курган и курганцы».

5. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, налогам и сборам.

Глава города Кургана А. Ельчанинов

Приложение

к решению Курганской городской Думы

от 19 ноября 2008г. № 299

Порядок выплаты сотрудникам УВД по городу Кургану пособия на содержание детей (лиц, находящихся на иждивении), посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения

  1. Пособие сотрудникам УВД по городу Кургану на содержание детей (лиц, находящихся на иждивении), посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения, выплачивается в установленных размерах на основании рапорта сотрудника УВД по городу Кургану финансовому подразделению УВД по городу Кургану за истекший месяц одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.

  2. Для получения пособия сотрудники УВД по городу Кургану представляют в финансовое подразделение УВД по городу Кургану следующие документы:

2.1 справку кадрового подразделения органа внутренних дел о количестве и возрасте детей сотрудника УВД по городу Кургану;

2.2 документы, подтверждающие статус государственного и муниципального детского дошкольного учреждения;

2.3 справку о размере назначенной на ребенка (лица, находящегося на иждивении) в соответствии с Законом Российской Федерации от 10.07.1992 г. № 3266-1 «Об образовании», Постановлением Правительства Курганской области от 29 января 2008 года №25 «Об утверждении Порядка распределения средств областного бюджета, предоставляемых из федерального бюджета в виде субсидий на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования в Курганской области, обращения за компенсацией и ее выплаты» компенсации части родительской платы (в процентах) за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях;

2.4 подлинник документа, подтверждающего внесение родительской платы за содержание детей в государственных и муниципальных детских дошкольных учреждениях.

3. Выплата пособия сотрудникам УВД по городу Кургану, финансируемым из бюджета города, осуществляется за счет средств бюджета города Кургана.

4. При расчете размера выплаты пособия не учитывается стоимость предоставления платных дополнительных образовательных и иных услуг, предусмотренных уставом детского дошкольного учреждения.

5. Если оба родителя ребенка являются сотрудниками милиции или один из них проходит службу в милиции, а другой работает (проходит службу) в иных государственных органах и учреждениях, в которых производятся выплаты аналогичных пособий, то выплата пособия осуществляется одному из родителей. В этом случае родителем-получателем пособия в финансовое подразделение по месту прохождения службы представляется справка финансового подразделения с места работы (службы) другого родителя о неполучении им пособия.

__________________

Возврат к списку