Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 16.02.2007 № 696 Об утверждении договора «Об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», нуждающихся во временной изоляции из семьи или оставшихся без попечения родителей на территории города Кургана»


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДСП УПРАВЛЕНИЕ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА
Номер:  696
Дата:  16.02.2007
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 20.03.2008 N 1295 Об утверждении договора «Об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родит
Отменяемые документы:
РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрация города Кургана от 28.01.2005 N 259-р

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_16_»_______февраля 2007________ г. N___696___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора «Об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», нуждающихся во временной изоляции из семьи или оставшихся без попечения родителей на территории города Кургана»

Учитывая необходимость временного размещения детей, оставшихся без попечения родителей и (или) оказавшихся в трудной жизненной ситуации, на период их определения органом опеки и попечительства в государственное детское учреждение, приемную семью, на опеку (попечительство), усыновление, Администрация города Кургана

п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить договор «Об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей», нуждающихся во временной изоляции из семьи или оставшихся без попечения родителей на территории города Кургана» (прилагается).

2. Распоряжение главы городского самоуправления, мэра города Кургана от 28 января 2005 года № 259-р «Об утверждении договора «Об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», нуждающихся во временной изоляции из семьи или оставшихся без попечения родителей на территории города Кургана» признать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Утвержден

Постановлением Администрации города Кургана

№_696 от 16 февраля 2007г.

ДОГОВОР

об использовании социальной гостиницы государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Курганская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» для содержания детей,

нуждающихся во временной изоляции из семьи или оставшихся

без попечения родителей на территории города Кургана

Департамент социальной политики Администрации города Кургана, именуемый в дальнейшем «Департамент» в лице Руденко С.В., действующий на основании Положения о Департаменте и государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Курганская школа-интернат для детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», именуемого в дальнейшем «Учреждением», в лице директора Иванова В.А., действующего на основании Устава школы-интернат № 3 заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Настоящий Договор определяет порядок приема, сроки и условия содержания в социальной гостинице «Учреждения» несовершеннолетних детей, оставшихся без попечения родителей или нуждающихся во временной изоляции из семьи по направлению «Департамента», порядок финансирования и форму оплату содержания.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

    1. «Учреждение»:

2.1.1. Предоставляет 5 мест в социальной гостинице для размещения несовершеннолетних детей в возрасте от 7 до 18 лет доставляемых специалистами отдела опеки, попечительства и защиты прав несовершеннолетних «Департамента».

2.1.2. Обязуется обеспечить питание, проживание, занятость детей в период пребывания их в гостинице, включая летний период.

2.1.3. Несет ответственность за жизнь и здоровье детей с момента приема их в социальную гостиницу и до момента выбытия с представителем органом опеки и попечительства.

2.2. «Департамент»:

2.2.1. Обязан доставлять в социальную гостиницу «Учреждение» несовершеннолетних детей, нуждающихся во временной изоляции из семьи или оставшихся без попечения родителей.

2.2.2. Не препятствовать образовательному процессу детей теми методами воспитания и образования, которые выбраны «Учреждением», если они не противоречат данному договору, интересам детей и законодательству.

2.2.3. Обязуется не позднее, чем через месяц с момента помещения ребенка в социальную гостиницу, определить его в семью или в государственное учреждение.

2.2.4. Оплату за проживание несовершеннолетних производить в зависимости от фактического количества детей, помещенных в гостиницу в сумме 4000 рублей за одного ребенка.

2.2.5. Предоставляет «Учреждению» права распределения средств постатейно, внутри сметы по своему усмотрению, исходя из нужд учреждения.

2.2.6. Сумма договора пересматривается ежегодно на начало нового финансового года согласно фактическим расходам, произведенным «Учреждением» с учетом инфляции.

3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1.1. Настоящий договор действует с момента его подписания.

3.1.2. Если за месяц до истечения срока договора ни одна из сторон не заявит о его расторжении, договор считается продленным еще на 1 год.

3.1.3. Настоящий договор может быть расторгнут по заявлению одной из сторон в случае существенного нарушения другой стороной условий договора.

3.1.4. Договор составлен в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

«Департамент» «Учреждение»

640000, г. Курган 640014, г. Курган

пл. им.В.И.Ленина ул. Карбышева, 52

Администрация города

Кургана

____________С. Руденко _________В.Иванов

«___»_________200__г. «___»_________200__г.

Управляющая делами

Администрации города Родионова В.Б.

Возврат к списку