Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 04.05.2007 № 2113 Об утверждении договора на возмещение затрат по перевозке пассажиров на городских и пригородных садоводческих маршрутах


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ ТРАНСПОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Номер:  2113
Дата:  04.05.2007
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_04_»_________мая 2007__________ г. N__2113___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора на возмещение затрат по перевозке пассажиров на городских и пригородных

садоводческих маршрутах

В соответствии с Федеральным Законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Администрации (Правительства) Курганской области от 14 февраля 2005г. № 44 «Об обеспечении доступности проезда в городском, пригородном и междугородном пассажирском транспорте общего пользования на территории Курганской области отдельным категориям граждан», решением Курганской городской Думы от 18 апреля 2007 года № 18 «Об организации проезда в 2007 году отдельных категорий граждан, имеющих садоводческие участки на пригородных садоводческих маршрутах», Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить договор на возмещение затрат по перевозке пассажиров на городских и пригородных садоводческих маршрутах от 20 апреля 2007 года № 51 между МУ «Транспортное управление» и ОАО «РегионАвтоТранс-Курган».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству, Финансово-казначейский комитет и МУ «Транспортное управление».

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Утвержден

постановлением Администрации

города Кургана

от 05 мая 2007г. № 2113

Д О Г О В О Р № 51

о возмещении затрат по перевозке пассажиров на городских и пригородных садоводческих маршрутах

г. Курган 20 апреля 2007г.

На основании решения Курганской городской Думы от 18 апреля 2007 года № 110 «Об организации проезда в 2007 году отдельных категорий граждан, имеющих садоводческие участки на городских и пригородных садоводческих маршрутах», постановления Администрации (Правительства) Курганской области от 14.02.2005 года № 44 «Об обеспечении доступности проезда в городском, пригородном и междугородном транспорте общего пользования на территории Курганской области отельным категориям граждан», постановления Администрации города Кургана от 28.12.2006г №7686 «О назначении уполномоченного органа по возмещению расходов по обеспечению транспортной доступности для отдельных категорий граждан», муниципальное учреждение «Транспортное управление», в лице директора Кудрова Сергея Ананьевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Уполномоченный орган», и открытое акционерное общество «РегионАвтоТранс-Курган» в лице генерального директора Городничева Евгения Александровича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Перевозчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора.

Возмещение затрат и убытков по перевозке пассажиров на городских и пригородных садоводческих маршрутах, обслуживаемых Перевозчиком по договору с Администрацией города Кургана, в соответствии с решением Курганской городской Думы от 18 апреля 2007 года № 110 «Об организации проезда в 2007 году отдельных категорий граждан, имеющих садоводческие участки на городских и пригородных садоводческих маршрутах».

2. Права и обязанности сторон.

Перевозчик:

2.1. Обеспечивает перевозку отдельных категорий граждан, пользующихся правом льготного проезда на городских садоводческих маршрутах в соответствии с решениями Курганской городской Думы от 15 февраля 2006 года № 20 «О порядке проезда отдельных категорий граждан в общественном транспорте (в редакции от 11.12.2006г.), от 21 марта 2007 года № 68 «О порядке организации проезда отдельных категорий граждан в городском пассажирском транспорте общего пользования по разовым купон-талонам»;

2.2. Обеспечивает в течение срока действия настоящего договора перевозку отдельных категорий граждан, пользующихся правом льготного проезда на пригородных садоводческих маршрутах, обслуживаемых Перевозчиком по договору с Администрацией города Кургана, из расчетного тарифа 1, 20 руб. за каждый километр пути (без НДС), в том числе:

- бесплатный проезд участникам и инвалидам Великой Отечественной войны при предъявлении удостоверения установленного образца и удостоверения личности;

- льготный проезд категориям граждан, указанных в приложении № 1 к настоящему договору с оплатой в размере 50 % от установленной стоимости проезда, при предъявлении удостоверения установленного образца о праве на льготы и удостоверения личности;

- льготный проезд по месячным проездным билетам, приобретенным за 50% от установленной стоимости проезда садоводам, огородникам, дачникам и членам их семей.

2.3. Ежемесячно, в срок до 2 числа месяца, следующего за отчетным, предоставляет в Уполномоченный орган следующие документы с указанием сумм, подлежащих возмещению:

  • реестры по бесплатной перевозке на пригородных садоводческих маршрутах участников и инвалидов Великой Отечественной войны;

  • реестры по реализованным льготным месячным проездным билетам для садоводов, огородников, дачников и членов их семей, из расчета 50% от стоимости одной поездки в день в прямом и обратном направлении, умноженной на количество дней работы маршрута;

  • сводные реестры по выданным бесплатно и проданным разовым проездным билетам в размере 50% от установленной стоимости в разрезе льготных категорий граждан согласно приложению № 2.

2.4. При наличии затрат, непокрытых доходами в результате обслуживания граждан на пригородных садоводческих маршрутах, ежемесячно, в срок до 2 числа месяца следующего за отчетным,

предоставляет в Уполномоченный орган счет-фактуру и расчеты с подтверждающими документами на их возмещение.

Уполномоченный орган:

2.5. На основании предоставленных Перевозчиком сводных расчетов и счетов-фактур, осуществляет возмещение Перевозчику затрат по перевозке льготных категорий граждан, по мере поступления средств из бюджета города Кургана.

2.6. В любое время имеет право проверять правильность фактического предоставления льгот Перевозчиком, не вмешиваясь в его хозяйственную деятельность.

3. Ответственность сторон.

3.1. Перевозчик несет ответственность за достоверность предоставленных реестров и расчетов.

3.2. В случае выявления фактов завышения Перевозчиком объемов выполненных работ, тарифа на перевозку, Заказчик имеет право уменьшать выплату компенсации на возмещение расходов по социальным перевозкам на процент завышения и удерживать штраф в размере суммы завышения.

3.3.В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему договору, виновная сторона несет ответственность в соответствии с законодательством РФ.

4. Срок действия договора.

4.1.Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и утверждения постановлением Администрации города Кургана.

4.2. Действие настоящего договора распространяется на отношения сторон, возникшие с 21 апреля 2007года.

4.3. Настоящий договор действует по 21 октября 2007 года, а в части расчетов до полного их завершения.

5. Порядок разрешения споров.

5.1.Все спорные вопросы и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, решаются путем переговоров между сторонами. В случае, если по ним не найдено взаимоприемлемое решение, то рассмотрение спора производится в установленном действующим законодательством порядке.

6. Изменение или дополнение договора.

6.1. Любые существенные изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме, подписаны полномочными на то представителями сторон и утверждены постановлением Администрации города Кургана.

6.2. В случае изменения законодательства в части обеспечения льготного проезда гражданам, Уполномоченный орган вправе изменить условия настоящего договора в одностороннем порядке, уведомив Перевозчика за 10 дней.

6.3. В случае изменения банковских реквизитов, юридического адреса, наименования и др., стороны обязаны в письменной форме уведомить друг друга об этих изменениях в течение 10-ти дней.

6.4. Договор составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны и два - для Администрации города Кургана.

7. Юридические адреса и реквизиты сторон.

Уполномоченный орган:

МУ «Транспортное управление»

г. Курган, ул. Химмашевская, 4

ИНН 4501121758

КПП 450101001

Директор

_____________________С.Кудров

Перевозчик:

ОАО «РегионАвтоТранс-Курган»

г.Курган, ул.Химмашевская, 8

ИНН 4501121356

КПП 450101001

р/с 40702810232000107426

Курганское ОСБ №8599 г.Курган

к/с 30101810100000000650

БИК 043735650

Генеральный директор

____________ Е.Городничев

Управляющая делами

Администрации города В. Родионова

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель Руководителя

Администрации города Кургана,председатель

Финансово-казначейского комитета И.Зворыгин

Начальник Правового управления

Администрации города Л.Неупокоева

Приложение № 1 к договору

от 20 апреля 2007г. № 51

ПЕРЕЧЕНЬ

категорий граждан, пользующихся правом льготного проезда

на садоводческих маршрутах

1. Пенсионеры по старости, проживающие в городе Кургане;

2. Граждане, меры социальной поддержки которым установлены:

  • Законом Российской Федерации от 15 мая 1991 года №1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»;

  • Законом Российской Федерации от 9 июня 1993 года №5142-1 «О донорстве крови и ее компонентов»;

  • Федеральным законом от 12 января 1995 года №5-ФЗ «О ветеранах»;

  • Федеральным законом от 24 ноября 1995 года №181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»;

  • Федеральным законом от 26 ноября 1998 года №175-ФЗ «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча»;

  • Федеральным законом от 10 января 2002 года №2-ФЗ «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне»;

  • Законом Курганской области от 3 декабря 2004 года №845 «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Курганской области».

Возврат к списку