Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 29.05.2007 № 2560 О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 20 сентября 2005г. № 2914 «О переводе трехкомнатной квартиры по адресу: г.Курган, VI мкр, д. 3 кв.37 в состав нежилого фонда и реконструкции данного помещения под аптеку.»


Тема:  050.070.000 Перевод помещений из жилых в нежилые
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНСПЕКЦИЯ
Номер:  2560
Дата:  29.05.2007
Статус:  Действует
Вносит изменения в:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 20.09.2005 N 2914 О переводе трехкомнатной квартиры по адресу: г. Курган, VI мкр, д. 3, кв. 37 в состав нежилого фонда и реконструкции данного помещения под аптеку

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_29_»_________мая 2007__________ г. N__2560___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 20 сентября 2005г. № 2914 «О переводе трехкомнатной квартиры по адресу: г.Курган, VI мкр, д. 3 кв.37 в состав нежилого фонда и реконструкции данного помещения под аптеку.»

Руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, в соответствии с Федеральным Законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана, решением Курганской городской Думы № 66 от 22 марта 2006г. «О переводе жилых помещений в нежилые помещения и нежилых помещений в жилые помещения в городе Кургане», Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Администрации города Кургана от 20 сентября 2005г. № 2914 «О переводе трехкомнатной квартиры по адресу: г. Курган, VI мкр, д.3 кв.37 в состав нежилого фонда и реконструкции данного помещения под аптеку.» следующие изменения:

1.1. В названии слова: «в состав нежилого фонда и реконструкции данного помещения под аптеку» заменить словами: «в нежилое помещение в целях использования помещения в качестве аптеки».

1.2. В пункте 1 слова: «принадлежащую на праве собственности Лисицину Владимиру Михайловичу в состав нежилого фонда под аптеку» заменить словами: «в нежилое помещение в целях использования помещения в качестве аптеки».

1.3. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Собственнику помещения приступить к производству работ по переустройству и перепланировке помещения после получения уведомления о переводе жилого помещения в нежилое помещение.»

1.4. Пункт 3. изложить в следующей редакции:

«3. Собственнику помещения:».

1.5. Пункт 3.2. изложить в следующей редакции:

«3.2. Производить работы по переустройству и перепланировке в соответствии с проектом переустройства и перепланировки переводимого помещения и порядком производства работ по переустройству и перепланировке помещений.»

1.6. Пункт 3.3. изложить в следующей редакции:

«3.3. После завершения работ по переустройству и перепланировке переводимого помещения предъявить объект приемочной комиссии для составления акта, подтверждающего завершение работ по переустройству и перепланировке.».

1.7. Пункт 5. изложить в следующей редакции:

«4. Регистрация права на помещение в качестве нежилого (аптека) в Управлении Федеральной регистрационной службы по Курганской области допускается только после приемки завершенных работ по переустройству и перепланировке переводимого помещения и внесения изменений в технический паспорт здания.».

2. Департаменту развития городского хозяйства внести соответствующие изменения в уведомление о переводе жилого помещения в нежилое помещение.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на Департамент развития городского хозяйства Администрации города.

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Возврат к списку