Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 04.06.2007 № 2710 Об утверждении договора подряда № 1051 по монтажу тревожной сигнализации


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  2710
Дата:  04.06.2007
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_04_»_________июня 2007_________ г. N__2710___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора подряда № 1051 по монтажу тревожной сигнализации

В соответствии с ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

Утвердить договор подряда № 1051 по монтажу тревожной сигнализации между Администрацией города Кургана и ФГУП «Охрана» МВД России по Курганской области (прилагается).

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Утверждено

Постановлением Администрации г. Кургана № 2710 01.06.2007г.

Договор подряда № 1051.

г.Курган от «___»____________2007г.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана» Министерства внутренних дел Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора филиала ФГУП «Охрана» России по Курганской области Амбарникова Андрея Александровича, действующего на основании Положения и Генеральной доверенности 36/п-695 от 16 марта 2007 г., с одной стороны и

Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Управляющей делами Администрации г. Кургана Родионовой Веры Борисовны, действующей на основании постановления Администрации г. Кургана от «14» апреля 2005 г. № 2-р, с другой стороны, в дальнейшем именуемые стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1. «Заказчик» поручает и оплачивает, а «Подрядчик» принимает на себя обязательство своими силами и средствами выполнить работы по монтажу тревожной сигнализации в помещении «Заказчика» (проходная администрации города Кургана), находящегося по адресу г. Курган, пл. им. В.И. Ленина, в соответствии с утвержденной сметой.

2. Сумма договора.

2.1. Смета, утвержденная «Заказчиком», является неотъемлемой частью договора и пересмотру одностороннем порядке не подлежит.

2.2. Сметная стоимость работ по монтажу, согласно Смете № 126/26 от 28.05.2007г., по настоящему договору составляет: 11547 руб. 47 коп. (Одиннадцать тысяч пятьсот сорок семь рублей сорок семь копеек), в том числе НДС.

2.3. Установленная п. 2.2. настоящего договора, стоимость работ может быть изменена в случае внесения изменений в объемы и содержание работ, на основании дополнительного соглашения к настоящему договору, оформленного в письменном виде и подписанного каждой стороной.

З.Сроки начала и завершения работ по договору.

3.1. Срок выполнения работ - 20 (Двадцать) рабочих дней с момента поступления аванса в размере 30 % от суммы договора, что составляет 3464,24 (Три тысячи четыреста шестьдесят четыре рубля двадцать четыре копейки), в том числе НДС, на расчетный счет «Подрядчика». Датой окончания работ считается дата подписания Акта выполненных работ. При отказе от подписания акта кем-либо из сторон об этом делается отметка в акте. Основания для отказа излагаются отказавшимся лицом в акте либо для этого составляется отдельный документ.

3.2. Сроки начала и завершения работ, предусмотренных настоящим договором, могут быть изменены на основании дополнительного соглашения к настоящему договору, оформленного в письменном виде подписанного сторонами.

4. Порядок и условия расчетов и платежей.

4.1. «Заказчик» оплачивает в течение 5 (Пяти) банковских дней после подписания договора счет на сумму аванса, выставленный «Подрядчиком» согласно смете согласованными сторонами. Оставшуюся сумму по договору «Заказчик» оплачивает в течение 5 (Пяти) банковских дней после подписания сторонами Акта выполненных работ.

4.2. В случае появления непредвиденных работ и связанных с ними затрат, условия и порядок выплаты средств по ним определяются путем заключения дополнительного соглашения, на основании письменного обращения Подрядчика в адрес Заказчика с обоснованием о необходимости данных работ.

5. Права и обязанности сторон по договору. 5.1. Права и обязанности «Подрядчика»:

5.1.1. «Подрядчик» обязуется приступить к выполнению работ не позднее, чем через 3 (Три) дня после поступления на расчетный счет «Подрядчика» перечисленного «Заказчиком» аванса. 5.1.2.«Подрядчик» обязан за свой счет устранить дефекты, возникшие по его вине в процессе эксплуатации во время гарантийного срока, в сроки, указанные в Акте о выявленных дефектах, но не позднее 20 (Двадцати) календарных дней. Акт о выявленных дефектах составляется комиссией с участием представителей Заказчика и Подрядчика.

5.1.3. «Подрядчик» обязуется обеспечить производство и качество всех работ в соответствии с действующими нормами и техническими условиями

5.1.4. «Подрядчик» обязуется обеспечить при выполнении работ соблюдение норм, правил и мероприятий по охране труда и пожарной безопасности.

5.1.5. «Подрядчик» обязуется завершить работу, указанную в п. 1.1 настоящего договора в течение 20 (Двадцати) рабочих дней с момента поступления на свой расчётный счёт суммы аванса

5.1.6. «Подрядчик» обязуется после завершения работ выдать «Заказчику» исполнительную документацию в нормативном объеме.

5.2. Права и обязанности «Заказчика»:

5.2.1. Обеспечить фронт работ (выделить «Подрядчику» охраняемые помещения для складирования материалов, оборудования, обеспечить беспрепятственный допуск сотруднику (-ам) «Подрядчика» для выполнения работы, совершить иные действия, которые необходимы для проведения данного вида работ, исходя из обычно предъявляемых требований).

5.2.2. Проверять и давать замечания по качеству выполняемых работ, требовать от «Подрядчика»
дефектов и отступлений. При обнаружении недостатков в ходе осуществления контроля и надзора за выполнением работ, немедленно письменно сообщить об этом «Подрядчику».

5.2.3.«Заказчик» обязан принять выполненные работы, за исключением случаев, когда он вправе
безвозмездного устранения недостатков в разумный срок или отказаться от иcпoлнeния договора.

6. Ответственность сторон.

6.1. Стороны несут ответственность за последствия неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору в соответствии с действующим законодательством.

7.Гарантии.

7.1.Срок гарантии на оборудование и на выполненные работы устанавливается продолжительностью 12 месяцев с момента подписания сторонами Акта приемки, при соблюдении действующих правил эксплуатации систем. Гарантия не распространяется в случаях нарушения инструкции по эксплуатации, демонтажа и переноса оборудования и отдельных блоков на новое место.

7.2.Никакая компенсация не может быть затребована Заказчиком в случае ремонта оборудования или замены отдельных блоков самим Заказчиком, а также третьими лицами, не уполномоченными Подрядчиком.

8. Срок действия, условия и порядок внесения изменений и расторжения договора

  1. Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и заканчивает свое действие после выполнения сторонами всех своих обязательств.

  2. Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним разрешаются путем переговоров между сторонами.

8.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Курганской области.

  1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны сторонами в форме дополнительного соглашения.

  2. При выполнении настоящего договора стороны руководствуются действующим законодательством.

  3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны.

9. Обстоятельства непреодолимой силы.

  1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (стихийные бедствия, введение военного или чрезвычайного положения, забастовки), и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Договора.

  2. Срок исполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

10. Перечень приложений.

К договору прилагаются и являются его неотъемлемой частью:

  1. Смета № 126/26 от 28.05.2007 г. на одном листе.

  2. Инструкция на листе (ах) (Приложение 2)

11. Юридические адреса и реквизиты сторон.

«Подрядчик»

ФГУП «Охрана» МВД России

г. Москва, ул. Н. Красносельская, д 35. стр. 1 А.

Адрес филиала 640003, г. Курган, ул. Радионова, д. 7

Банковские реквизиты:

Курганское ОСБ № 8599

640 022 г. Курган, ул. Гоголя 98

р/с 40502810132000106879

БИК 043735650

ИНН 7719555477

Тел.46-99-60

______________________А.А.Амбарников

«Заказчик»

Администрация города Кургана

640000 г. Курган, пл. им. В.И. Ленина

Банковские реквизиты:

ОКПО 04031865, ОКОГУ 32100

ИНН 4501005007; КПП 450101001

р/с 4О2О4810200000000463

ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской области

л/с 02091091012

тел./факс 41-78-04/41-72-04

__________________________В.Б.Родионова

Исполнил:

юрисконсульт

Баитова Ольга Валерьевна

41-20-73

Возврат к списку