Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 07.06.2007 № 2775 Об утверждении договора № 102 на оказание услуг по оздоровлению детей школьного возраста


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  АГ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  2775
Дата:  07.06.2007
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_07_»_________июня 2007_________ г. N__2775___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора № 102 на оказание услуг по оздоровлению детей школьного возраста

В соответствии с ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

Утвердить договор № 102 от 23 мая 2007 года на оказание услуг по оздоровлению детей школьного возраста между Администрацией города Кургана и МУ «Оздоровительный комплекс» (прилагается).

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

договор 102

(для бюджетных учреждений г. Кургана и Курганской области)

г.Курган 23.05.2007г.

МУ «Оздоровительный комплекс» в лице директора Статных И.И., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Учреждение», с одной стороны, и Администрация города Кургана, в лице Управляющей делами Родионовой Веры Борисовны, действующей на основании распоряжения № 2-р от 14.05.2005г. именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора и порядок расчетов.

1.1. Настоящий договор заключается с целью оздоровления детей школьного возраста до 15 лет (включительно) частично за счет средств обязательного социального страхования. Работникам муниципальных учреждений родительская плата за путевку устанавливается Постановлением Администрации г.Кургана.

2. Срок исполнения Договора.

2.1.Договор вступает в силу с момента подписания его уполномоченными представителями сторон.

2.2. Договор действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору.

3. Права и обязанности Сторон.

3.1. Учреждение обязуется:

3.1.1. Передать путевки в оздоровительные лагеря им. Н.Островского и «Чайка», оформленные в соответствии с действующими требованиями в собственность Покупателю по накладной после оплаты доли социального страхования и родительского взноса за 1 смену, на последующие смены - после оплаты хозяйственной доли за предыдущую смену.

3.1.2.Указать на бланке путевки полный перечень требований к детям, пребывающим по путевкам, не противоречащих данному Договору, и точную информацию об условиях пребывания в лагере, его адрес и местонахождение. Требования, не указанные на бланке путевки, не могут быть предъявлены к детям, прибывшим по путевкам.

  1. По письменному обращению Покупателя аннулировать утраченные бланки путевок и выдавать дубликаты.

  2. Переносить сроки заездов по путевкам, неиспользованным по уважительным причинам, на другие сроки (по письменному обращению с документальным подтверждением уважительности причины).

3.1.5. Обеспечить ребенку, прибывшему на оздоровление по путевке, размещение в течение всего срока пребывания (21 день) указанного в путевке, получение полноценного (в том числе диетического) питания и полного комплекса услуг, в том числе медицинских по назначению врача в соответствии с действующими законодательными и нормативными правовыми актами, действующими в РФ.

3.1.6. Обеспечить выдачу детям, проведшим оздоровление по путевкам «обратных талонов к путевкам» (или документов их заменяющих) с указанием фактического времени пребывания, а в случае досрочного выезда -указанием причины.

3.1.7. Обеспечить детям, пребывающим по путевкам, получение дополнительных образовательных и медицинских услуг в соответствии с требованиями стандартов Российской Федерации.

3.1.8. Информировать Покупателя о переносе сроков заездов в лагеря через средства массовой информации.

3.1.9. Выполнить иные обязательства, предусмотренные статьями настоящего Договора. 3.2. Обязанности покупателя:

3.2.1. Оплатить путевки в соответствии с настоящим Договором.

3.2.2. Принять путевки в количестве, предусмотренном настоящим Договором.

3.2.3. Информировать Учреждение о фактах утраты путевок.

. 3.2.4. Оформлять правильно и своевременно сведения о ребенке, содержащиеся в путевке (число, месяц, год рождения), правдивые сведения о состоянии здоровья ребенка. Возраст ребенка на момент заезда в лагерь от 6,5 до 15 лет (включительно).

3.2.5. Выполнить иные обязательства, предусмотренные условиями настоящего Договора.

3.3. Учреждение и Покупатель вправе требовать от противоположной Стороны надлежащего исполнения действующего Российского Законодательства и условий, содержащихся в настоящем Договоре.

3.4. С момента посадки детей в автобусы, во время пребывания ребенка на территории лагеря и до его отъезда из лагеря, ответственность за жизнь и здоровье детей несут педагоги Учреждения. Охрану Учреждения , осуществляет охранное предприятие «Багратион».

3.5. Родители или лица их заменяющие имеют право забирать детей из лагеря не более чем на 24 часа, только после извещения отрядного педагога и письменного извещения, подписанного в Администрации Учреждения. Близкие родственники (тети, дяди, дедушки, бабушки, совершеннолетние братья и сестры) имеют право самостоятельно забирать детей из отрядов только при предоставлении письменного согласия родителей, при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Руководители художественных коллективов, спортивных команд имеют право самостоятельно забирать детей из отрядов только при предоставлении письменного согласия родителей, заверенного у нотариуса, при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

3.6. Отъезд детей из лагеря осуществляется в 12-00 последнего дня срока путевки, централизованно автобусами. Родители (лица их заменяющие) должны встретить ребенка из Учреждения в городе. В случае если дети не будут встречены, они отвозятся обратно в лагерь до момента передачи их родителям (законным представителям). Время пребывания ребенка в Учреждении сверх предусмотренного, оплачивается родителями дополнительно.

4. Стоимость договора.

4.1. Полная стоимость настоящего Договора определяется из количества проданных путевок за весь оздоровительный период, согласно выписанных счетов - фактур. В стоимость путевки входит проживание, 5-ти разовое питание, медицинское обслуживание, профилактические оздоровительные мероприятия, культурно-развлекательная программа, пользование библиотекой, посещение клубов (кружков) по интересам, посещение общелагерных мероприятий, работа вожатых и воспитателей с детьми. Услуги фотографа являются платным и не включены в стоимость путевки.

5. Гарантийные обязательства и ответственность сторон.

  1. Продавец гарантирует отдых и оздоровление, предусмотренное стоимостью путевки.

  2. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

  3. Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение будет являться следствием событий, за которое ни одна из сторон не отвечает.

5.4.При вывозе ребенка из лагеря за систематическое нарушение режима и правил поведения (физическое, моральное, психическое унижение достоинства детей, самовольный выход за территорию, курение, употребление алкоголя, наркотических веществ, преднамеренная порча чужого имущества) стоимость неиспользованных дней не возмещается.

6. Дополнительные условия.

  1. В случае изменения адресов, банковских реквизитов, номеров телефонов, Стороны письменно извещают друг друга о таком изменении в течение трех рабочих дней со дня такого изменения.

  2. Приложение № I к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью,
    при условии подписания его полномочными представителями обеих Сторон.

  1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются письменно, и в виде дополнительных соглашений, подписанных полномочными представителями Сторон и считаются неотъемлемой частью настоящего Договора.

  2. Настоящий Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке Покупателем в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Продавцом своих обязательств по настоящему Договору.

  3. Все спорные вопросы, возникающие при исполнении настоящего Договора, решаются сторонами путем переговоров. В случае не достижения согласия стороны передают их рассмотрение в арбитражный суд.

  4. Настоящий Договор составлен в двух идентичных экземплярах, один из которых храниться в Учреждении, а второй - у Покупателя.

7. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи сторон.

7.1 Учреждение (Продавец) - МУ «Оздоровительный комплекс» 640000 г.Курган, ул.Куйбышева 51, тел. 46-60-49, 46-64-83. ИНН 4501084707, ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской обл. г.Курган, БИК 043735001, р/с. 40703810200002000001.

7.2. Покупатель Администрация горда Кургана 4501005007/450101001, г.Курган, пл.им.В.И.Ленина, р/с 40204810200000000463 в ГРКЦ ГУ Банка России по Курганской обл. г.Курган БИК 043735001.

ПРОДАВЕЦ ПОКУПАТЕЛЬ

________________ _______________

Статных И.И. В.Б.Родионова

М.П. М.П.

Возврат к списку