Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 23.05.2007 № 2466 Об утверждении муниципального контракта


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНСПЕКЦИЯ
Номер:  2466
Дата:  23.05.2007
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_23_»_________мая 2007__________ г. N__2466___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта

В соответствии с Федеральным Законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана», решением Курганской городской Думы от 7 декабря 2005 года № 300 «Об утверждении положения о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана», согласно решению Единой комиссии по размещению муниципального заказа № 39-К от 02.04.2007г. Администрация города Кургана постановляет:

1. Утвердить муниципальный контракт на охрану имущества муниципального учреждения «Административно - техническая инспекция города Кургана» (прилагается).

2. Контроль за выполнением постановления возложить на Департамент развития городского хозяйства.

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Утверждён

Постановлением Администрации города
от 23.05.2007г. № 2466

Муниципальный контракт

на охрану имущества МУ «Административно-техническая

инспекция»

г.Курган 23.05.2007г.

Муниципальное учреждение «Административно-техническая инспекция города Кургана», именуемое в дальнейшем «Муниципальный заказчик», в лице директора Дубанича Михаила Михайловича, действующего на основании Устава и в соответствии с Постановлением Администрации города Кургана от 01.02.2006г. № 3-46 «Об утверждении перечня муниципальных заказчиков - получателей бюджетных средств», с одной стороны 000 ЧОП «Защита», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Жидкова Дмитрия Юрьевича, действующего на основании Устава, с другой стороны заключили настоящий муниципальный контракт (далее - Контракт) о нижеследующем:

1. Предмет Контракт

1.1. Муниципальный заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательств по охране имущества муниципального заказчика в 2007 году в соответствии с расчетом на
охрану объектов.

1.2. Услуги оказываются и принимаются к оплате в соответствии с протоколом

заседания Единой Комиссии по размещению муниципального заказа №-39-К от 02.04.2007 г. за счёт городского бюджета.

2. Стоимость работ

2.1. Стоимость услуг по настоящему контракту составляет 180053.64 руб. (Сто восемьдесят тысяч пятьдесят три рубля 64 копейки).

2.2. Оплата услуг осуществляется Муниципальным заказчиком по фактически выполненным услугам, согласно представленным Исполнителем актам оказания услуг.

3. Порядок приёмки работ и условия расчётов и платежей

3 1. Муниципальный заказчик производит Исполнителю оплату оказанных услуг по Контракту за счёт средств, предусмотренных в бюджете города на данные цели, в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента поступления счета и акта выполненных работ Муниципальному заказчику от Исполнителя.

3 2. Исполнитель не позднее 7-го числа каждого месяца предоставляет на подпись Муниципальному заказчику акты оказанных услуг, счета-фактуры, акты сверки расчетов.

3.3. Оплата Муниципальным заказчиком оказанных услуг производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4. Обязанности Исполнителя

4.1. Исполнитель обязан:

4.1.1.Оказывать услугу своими силами, средствами, т.е. собственным иждивением.

4.1.2.Обеспечить охрану имущества, находящегося на объектах заказчика, и

своевременно пресекать порчу, вандализм и хищение имущества на охраняемых объектах.

5. Права и обязанности Муниципального заказчика

5.1.Муниципальный заказчик обязан:

5.1.1.Оплатить Исполнителю услуги в соответствии с условиями настоящего Контракта.

5.2. Муниципальный заказчик имеет право:

5.2.1.В любое время проверять ход и качество услуг, предоставляемых Исполнителем по Контракту , не вмешиваясь в его оперативно-хозяйственную деятельность.

6. Ответственность Сторон

6.1.При неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по настоящему Контракту Стороны несут ответственность в соответствии с действующим Законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае обнаружения Муниципальным заказчиком случаев порчи и хищения Охраняемых объектов Исполнитель оплачивает неустойку в размере 1 % от стоимости услуг по настоящему Контракту.

7. Обстоятельства непреодолимой силы

7.1.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, обусловленное обстоятельствами непреодолимой силы, а именно, наводнением и другими природными явлениями, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение Контракта.

В этом случае срок исполнения обязательств по Контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

7.2. Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более трёх месяцев, то Стороны обсудят, какие меры следует принять для продолжения

Если Стороны не смогут договориться в течение месяца, то каждая из Сторон вправе требовать от другой Стороны расторжения Контракта.

8. Расторжение Контракта

8.1. Расторжение Контракта возможно по соглашениюСторон.

8.2.В случае намерения одной из Сторон расторгнуть Контракт, она обязана уведомить об этом другую Сторону не позднее, чем за 30 (тридцать) дней до расторжения контракта.

9. Прочие условия

9.1.Все изменения и дополнения к настоящему Контракту оформляются письменно, подписываются Сторонами и становятся обязательными для Сторон после их утверждения постановлением Администрации города Кургана.

9.2.Уступка права требования задолженности по настоящему контракту без согласия Муниципального заказчика не допускается.

9.3. Споры по исполнению настоящего Контракта Стороны будут стремиться разрешать путём переговоров.

При не достижении согласия спорные вопросы будут разрешаться в арбитражном суде в установленном законом порядке.

9.4.Настоящий Контракт составлен в четырёх экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых представляется в общий отдел Администрации города.

9.5.Настоящий Контракт вступает в силу с момента его подписания, утверждается Постановлением Администрации города Кургана и действует до 31.12.2007 года.

9.6.Контракт не подлежит продлению.

Юридические адреса и реквизиты сторон

«Муниципальный заказчик»

Муниципальное учреждение «Административно-техническая инспекция города Кургана» 640000, г.Курган, ул.Гоголя, 16 ИНН 4501092472 Тел.45-93-83

Директор Учреждения М.М.Дубанич

«Исполнитель»

ООО ЧОП «Защита» г.Курган, ул.Бажова, 1

ИНН 4501102145 Тел.41-22-99

Директор Д.Ю.Жидков

Возврат к списку