Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 08.06.2007 № 2812 Об утверждении договора подряда № 5


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЖКХ ОТДЕЛ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Номер:  2812
Дата:  08.06.2007
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_08_»_________июня 2007_________ г. N__2812___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора подряда № 5

В соответствии с Федеральным Законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации и Решением Курганской городской Думы от 20 декабря 2006 года № 380 «О бюджете города Кургана на 2007 год» Администрация города п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить договор подряда №5 от 21.02.2007г. между Департаментом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Администрации города Кургана и ОАО «ЭнергоКурган» на выполнение работ по устранению аварии на теплотрассе жилого дома № 8 по пр.Машиностроителей (прилагается).

2. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству оплатить работы за счет средств, предусмотренных бюджетом города Кургана по статье "Субсидии на коммунальное хозяйство", согласно актов выполненных работ.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству и Финансово-казначейский комитет Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Утвержден

Постановлением Администрации города Кургана

от 08.06.2007 года №___2812______

Договор подряда № 5

г. Курган «21» февраля 2007 г.

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству города, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента Коева Ю.В., действующего на основании Положения о департаменте, с одной стороны и

Открытое акционерное общество «ЭнергоКурган», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице технического директора СП «Тепловые сети» Тарасова С.В., действующего на основании доверенности № 5/42-06 от 01.10.2006г., с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по устранению аварии на теплотрассе ж/д по пр.Машиностроителей, 8 в г. Кургане и сдать результат работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его. Полный перечень работ по настоящему Договору указывается в калькуляции, которая является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.2. Работы выполняются Подрядчиком из собственных материалов. Для выполнения своих обязательств по настоящему Договору Подрядчик вправе привлекать других лиц (субподрядчиков).

1.3. Работы, предусмотренные настоящим Договором, осуществляются Подрядчиком в следующие сроки:

Начало работ: в течение 1 дня с момента выполнения Заказчиком п. 2.2. настоящего Договора.

Окончание работ: в течение 1 дня с момента начала работ.

2. ЦЕНА РАБОТ. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ

2.1. Цена подлежащих выполнению работ по настоящему Договору определяется в соответствии с калькуляцией и составляет 5023,46 (Пять тысяч двадцать три) рубля 46 копеек, в том числе НДС-18%.

Цена работ по настоящему Договору включает компенсацию всех издержек Подрядчика и причитающееся ему вознаграждение.

2.2. Заказчик выплачивает авансовый платеж в размере 30 % от стоимости работ, указанной в калькуляции, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика по указанным в настоящем Договоре реквизитам.

2.3. Окончательный расчет за выполненные Подрядчиком работы осуществляется в течение 10 (десяти) банковских дней после подписания акта приемки выполненных работ и путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика по указанным в настоящем Договоре реквизитам.

2.4. Стоимость работ может быть изменена только по соглашению Сторон при изменении индексов сметной стоимости по видам строительства.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Подрядчик:

- несет риск случайной гибели или случайного повреждения материалов и оборудования;

- несет риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненных работ до его приемки Заказчиком.

3.2. При просрочке передачи или приемки результата работ риски, предусмотренные в п. 3.1 настоящего Договора, несет Сторона, допустившая просрочку.

3.3. Подрядчик вправе самостоятельно определять способы выполнения работ.

3.4. Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика о не зависящих от Подрядчика обстоятельствах, которые грозят годности или прочности результатов выполняемых работ либо создают невозможность их завершения в установленный настоящим Договором срок.

3.5. Если возникнет необходимость в проведении дополнительных работ и в связи с этим в существенном повышении цены работ на определенном этапе их выполнения, Подрядчик обязан своевременно предупредить об этом Заказчика. Если Заказчик не согласен на превышение согласованной первоначально по Локальным сметным расчетам цены работ, он вправе отказаться от Договора. В этом случае Заказчик уплачивает Подрядчику цену за выполненную часть работ.

3.6. Заказчик вправе:

- во всякое время проверять ход и качество работ, выполняемых Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность;

- отказаться от исполнения настоящего Договора и потребовать возмещения убытков, если Подрядчик не приступает своевременно к исполнению настоящего Договора.

4. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ РАБОТ

4.1. Заказчик обязан принять выполненные работы, за исключением случаев, когда он вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков в разумный срок или отказаться от исполнения Договора.

Работы считаются принятыми с момента подписания Сторонами акта приемки выполненных работ.

4.2. При отказе от подписания акта какой-либо из Сторон об этом делается отметка в акте. Основания для отказа излагаются отказавшимся лицом в акте либо для этого составляется отдельный документ.

4.3. Заказчик, обнаруживший после приемки работ отступления от настоящего Договора или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), в том числе такие, которые были умышленно скрыты Подрядчиком, обязан известить об этом Подрядчика в разумный срок по их обнаружении.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. РИСКИ

5.1. Сторона, нарушившая настоящий Договор, обязана возместить другой Стороне причиненные таким нарушением убытки.

5.2. В случаях, когда работы выполнены Подрядчиком с отступлениями от настоящего Договора, ухудшившими результат работ, или с иными недостатками, не позволяющими использовать результат работ по назначению, Заказчик вправе по своему выбору:

5.2.1. Потребовать от Подрядчика безвозмездного устранения недостатков в разумный срок.

5.2.2. Потребовать от Подрядчика соразмерного уменьшения установленной за работы цены.

5.2.3. Устранить недостатки своими силами или привлечь для их устранения третье лицо с отнесением расходов на устранение недостатков на Подрядчика.

Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить работы заново с возмещением Заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков.

Если отступления в работах от условий настоящего Договора подряда или иные недостатки результата работ в установленный Заказчиком срок не были устранены либо являются неустранимыми и существенными, Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора и потребовать возмещения причиненных убытков.

Требования, связанные с недостатками результата работ, могут быть предъявлены Заказчиком при условии, что они были обнаружены в течение 12 месяцев с момента приемки работ.

5.3. За ущерб, причиненный третьему лицу в процессе выполнения работ, отвечает Подрядчик, если не докажет, что ущерб был причинен вследствие обстоятельств, за которые отвечает Заказчик.

5.4. Выплата неустойки и возмещение убытков не освобождают Сторону, нарушившую Договор, от исполнения своих обязательств в натуре.

6. НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА (ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА)

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действий внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые Стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятное воздействие которых они не имеют возможности.

6.2. Стороны несут ответственность за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору при наличии вины только в случаях, предусмотренных законом или настоящим Договором.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по Договору. Договор утверждается постановлением Администрации города Кургана.

7.2. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно:

7.2.1. По письменному соглашению Сторон.

7.2.2. В одностороннем порядке при отказе одной из Сторон от настоящего Договора в случаях, когда возможность такого отказа предусмотрена действующим законодательством РФ или настоящим Договором.

7.2.3. В иных случаях, предусмотренных законом или соглашением Сторон.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами, будут разрешаться в досудебном порядке путем направления претензий.

8.2. При не урегулировании споров в досудебном порядке споры разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

9.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

9.3. Передача прав и обязанностей одной из Сторон, возникающих на основании настоящего Договора, третьим лицам по договорам уступки прав требования и перевода долга допускается только с согласия второй Стороны по настоящему Договору.

9.4. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме. Сообщения будут считаться исполненными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом, по телеграфу, телетайпу, телексу, телефаксу или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам Сторон с получением под расписку соответствующими должностными лицами.

9.5. Настоящий Договор составлен в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон, третий экземпляр для общего отдела Администрации города Кургана.

10. АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Заказчик:

Департамент по управлению жилищно коммунальным хозяйством и благоустройству города

640000, г. Курган, пл. Ленина

ИНН 4501011089

______________________Ю.В.Коев

м.п.

Подрядчик:

ОАО «ЭнергоКурган»

640015, г. Курган, ул. Гагарина, 64

ИНН: 4501101712

р/с 40702810000080000112 в Курганском филиале ООО КБ «Агропромкредит», г. Курган

к/с 30101810800000000879

БИК: 043735879

_______________________ С.В.Тарасов

м.п.

Управляющая делами

Администрации города В.Б. Родионова

Согласовано:

Начальник правового управления

Администрации города Л.Н. Неупокоева

Заместитель Руководителя Администрации

города, председателем Финансово-

казначейского Комитета И.В. Зворыгин

Возврат к списку