Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 02.07.2007 № 3310 Об утверждении договора на абонентское обслуживание узла тепловой энергии


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДРГХ ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Номер:  3310
Дата:  02.07.2007
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_02_»_________июля 2007_________ г. N__3310___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора на абонентское обслуживание

узла тепловой энергии

В соответствии с ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

Утвердить договор на абонентское обслуживание узла тепловой энергии, установленного в здании Управления архитектуры и градостроительства Департамента развития городского хозяйства Администрации города Кургана, расположенном по адресу г. Курган, ул.Пушкина, 83.

Руководитель Администрации

города Кургана

В.Серков

УТВЕРЖДЕН

Постановлением Администрации г.Кургана

от 02.07. 2007г. №3310

Д О Г О В О Р

г. Курган « 31 » мая 2007г.

Департамент развития городского хозяйства Администрации г.Кургана, в лице директора Департамента Якушева Александра Георгиевича, именуемый в дальнейшем «Заказчик»», и Индивидуальный Предприниматель без образования юридического лица Шерстнев Евгений Игоревич, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании выписки из ЕГРИП № 304450132200210 от 17 ноября 2004 года № 6941-04, выданного ИФНС России по г. Кургану, и лицензии Ц 0006014, регистрационный № 60025515 от 10 августа 2004 года, выданной Министерством энергетики РФ, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

«Исполнитель» проводит абонентское обслуживание узла учета тепловой энергии, установленного на здании Департамент развития городского хозяйства Администрации г.Кургана, расположенном по адресу: г. Курган, ул. Пушкина,83.

В том числе:

    1. Контроль за своевременной поверкой приборов узла учета тепла.

    2. Снятие и установка приборов для периодической поверки Госстандартом.

    3. Подготовка приборов учета тепла к началу отопительного сезона.

    4. Оперативный ремонт приборов в случае выхода из строя.

2. Стоимость работ и порядок расчета.

    1. Стоимость договора 4900 (Четыре тысячи девятьсот) рублей. НДС не взимается.

    2. Оплата поэтапная, в течение 7 семи месяцев отопительного периода с октября по декабрь 2007 года и с января по апрель 2008 года.

    3. «Заказчик» производит расчет за обслуживание по счетам, предъявляемым не позднее 25 числа текущего месяца в сумме 700 (Семьсот) рублей.

    4. В случае необходимости снятия архивных данных с узла учета тепловой энергии «Заказчик» дополнительно оплачивает каждый выезд специалистов из расчета один выезд 200 (Двести) рублей.

3. Ответственность сторон

    1. В случае выхода из строя приборов узла учета «Исполнитель» устраняет неисправность собственными силами при мелком ремонте. В случае невозможности ремонта на месте отправляет прибор на завод-изготовитель, заменяя на это время прибор из имеющегося у него обменного фонда. Срок устранения неисправности не более 5-ти дней с момента поступления заявки.

    2. За нарушение сторонами сроков исполнения по договору, виновная сторона уплачивает другой стороне неустойку в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы договора за каждый день просрочки.

    3. «Заказчик» несет ответственность за сохранность приборов узла учета тепловой энергии, правильную его эксплуатацию, наличие пломб на приборе учета, ведение журнала учета тепловой энергии, содержание в исправном состоянии запорной арматуры. В случае выхода приборов учета тепла из строя немедленно сообщать об этом «Исполнителю».

    4. «Заказчик» обязан обеспечить доступ работников ИП Шерстнев к узлу учета тепла для снятия архивных данных в дни приема показаний тепловой инспекции МУП КГТС (согласно графика) и при необходимости. В случае не обеспечения доступа к теплосчетчику, каждый повторный выезд «Исполнителя» оплачивается сверх договорной суммы из расчета одна поездка к одному объекту 200 (двести) рублей.

    5. «Исполнитель» не несет ответственности в случае выхода из строя приборов учета тепла по вине «Заказчика» и теплоснабжающей организации.

4. Прочие условия

    1. Работы по реконструкции узла учета, замене элементов питания, ремонте на заводе-изготовителе и госповерке приборов - оплачиваются по отдельным счетам.

    2. Стоимость договора может корректироваться по согласованию сторон.

    3. При невозможности ремонта прибора, замена его производится за счет «Заказчика».

    4. «Заказчик» обязан исполнять требования «Инструкции для ответственного лица по обслуживанию теплосчетчика», которая является неотъемлемой частью настоящего договора.

5.Срок действия договора и юридические адреса сторон.

    1. Договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует по 1 мая 2008 года при условии, что на указанную выше дату, оборудование, переданное на абонентское обслуживание, находится в исправном состоянии и Стороны на момент окончания договора не имеют друг перед другом не исполненных обязательств.

Настоящий договор пролонгируется на каждый последующий календарный год, если ни одна из сторон за месяц до окончания его срока не заявила о его прекращении.

«Исполнитель»

«Заказчик»

Индивидуальный предприниматель

Директор Департамента развития городского хозяйства

Е.И.Шерстнев

г.Кургана

640039, г.Курган, Глинки, ул.Заречная, 39-1

________________ Якушев А.Г.

р/с 40802810532020000035

Курганское ОСБ РФ № 8599

к/с 30101810100000000650

ИНН 450100288427

Управляющая делами Администрации г.Курган

БИК 043735650

а

т. 45-18-00, 45-07-00

_______________ Шерстнев Е.И.

_____________________ В.Б.Родионова

Инструкция для ответственного лица

по обслуживанию теплосчетчика.

Настоящая инструкция является приложением к договору на абонентское обслуживание узла учета тепловой энергии и теплоносителя (теплосчетчика).

Обслуживание теплосчетчика осуществляется на основании требований «Правил учета тепловой энергии и теплоносителя» и технической документации на теплосчетчик.

К обслуживанию теплосчетчика допускаются лица, прошедшие обучение в Госэнергонадзоре, получившие удостоверение и назначенные приказом руководителя организации, владельца теплосчетчика.

Все работы, связанные с монтажом/демонтажом приборов теплосчетчика должна выполнять организация, имеющая лицензию на право выполнения этих работ.

Ответственное лицо по обслуживанию теплосчетчика обязано:

  1. Перед началом отопительного сезона сделать заявку в теплоснабжающую организацию на допуск в эксплуатацию теплосчетчика и сообщить об этом в обслуживающую теплосчетчик организацию по тел. 45-18-00, 45-07-00.

  2. Включить в сеть или включить питание (если необходимо) приборы теплосчетчика сразу после заполнения системы отопления и пуска теплоносителя на циркуляцию и записать показания теплосчетчика в журнал.

  3. При запуске системы отопления осуществлять заполнение системы отопления с подающего трубопровода.

  4. Проверить параметры теплоносителя по показаниям теплосчетчика и, если возникли какие-либо сомнения, позвонить представителю обслуживающей организации.

  5. После составления «Акта допуска в эксплуатацию теплосчетчика» между теплоснабжающей организацией и потребителем необходимо ежедневно производить записи в «Журнал учета тепловой энергии и теплоносителя» и предоставлять в теплоснабжающую организацию копию «Журнала…» в установленные сроки.

  6. Регулярно (не менее 2-х раз в неделю) проводить анализ работы теплосчетчика: разница расходов теплоносителя по подающему и обратному трубопроводам не должна превышать 4% (вычислить по формуле (М1-М2)/М1 х 100, где М1 и М2 приращения расходов теплоносителя за выбранный период времени по подающему и обратному трубопроводам соответственно); температура теплоносителя должна находиться в разумном диапазоне (сравнить со значениями температур показывающих термометров); должны нарастать показания тотальных счетчиков V, M, Q, Tи.

  7. В случае выхода из строя теплосчетчика немедленно сообщить об этом обслуживающей и теплоснабжающей организации.

  8. Если при проведении ремонтных работ были сняты пломбы, необходимо вызвать представителя теплоснабжающей организации для принятия узла учета тепла в эксплуатацию с составлением повторного акта допуска.

Теплосчетчик считается вышедшим из строя в следующих случаях:

  • несанкционированного вмешательства в его работу;

  • нарушения пломб на оборудовании узла учета, линий электрических связей;

  • механического повреждения приборов и элементов узла учета;

  • работы любого из них за пределами норм точности;

  • врезок в трубопроводы, не предусмотренных проектом;

  • отсутствие расхода по любому трубопроводу;

  • выход температуры теплоносителя за пределы установленного диапазона по любому трубопроводу;

  • выход погрешности расходов теплоносителя за предел ± 4%

  • появление сигнала и кода ошибки;

  • появление сигнала «мало напряжение батареи питания»

  1. В случае проведения сварочных или монтажных работ на системах отопления, ГВС или ХВС при установленном теплосчетчике не зависимо от времени года, сообщить об этом обслуживающей организации, для выяснения возможности проведения таких работ.

  2. После окончания отопительного сезона сообщить об этом обслуживающей организации для консультаций по работе в летний период.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  • проводить сварочные работы на системах отопления, ГВС и ХВС вблизи приборов учета тепла без согласования с обслуживающей организацией;

  • заполнять систему отопления здания, на которой установлен теплосчетчик через обратный трубопровод;

  • включать в сеть приборы теплосчетчика до заполнения системы отопления и пуска теплоносителя на циркуляцию;

  • самостоятельно производить работы по демонтажу приборов и линий связи теплосчетчика.

_______________ Шерстнев Е.И.

________________ Якушев А.Г.

Возврат к списку