Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 22.08.2007 № 4266 Об утверждении соглашения о расторжении муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту линий наружного освещения от 5 июня 2006 г.


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЖКХ ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛ. ФОНДА
Номер:  4266
Дата:  22.08.2007
Статус:  Действует
Отменяемые документы:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 28.07.2006 N 4522 Об утверждении муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту линий наружного освещения от 5 июня 2006 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 01.02.2006 N 346 Об утверждении перечня муниципальных заказчиков – получателей бюджетных средств

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_22_»_______августа 2007________ г. N__4266___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении соглашения о расторжении

муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту линий наружного освещения от 5 июня 2006 г.

На основании Федерального закона от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и согласно Решения Курганской городской Думы от 7 декабря 2005 г. №300 «Об утверждении положения о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана», Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т :

1.Утвердить соглашение о расторжении муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту линий наружного освещения от 5 июня 2006 г., утвержденного Постановлением Администрации города Кургана от 28 июля 2006 г. № 4522 «Об утверждении муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту линий наружного освещения от 5 июня 2006 года».

2.Признать утратившим силу Постановление Администрации города Кургана от 28 июля 2006 г. №4522 «Об утверждении муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту линий наружного освещения от 5 июня 2006 года».

3.Контроль за исполнением данного постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству.

Руководитель Администрации

города Кургана В. Серков

УТВЕРЖДЕНО:

Постановлением Администрации

города Кургана

от 22.08.2007г. № 4266

Соглашение

о расторжении муниципального контракта

на выполнение работ по капитальному ремонту

линий наружного освещения от 5 июня 2006 г.

г. Курган 17 августа 2006 г.

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству, именуемый в дальнейшем «Муниципальный заказчик» в лице заместителя Руководителя Администрации города, директора Департамента Коева Юрия Валерьевича, действующего на основании Положения об Администрации города Кургана, утвержденного решением городской Думы г. Кургана №68 от 15.04.2005 г. и в соответствии с Постановлением Администрации города Кургана от 01.02.2006 г. №346 «Об утверждении перечня муниципальных заказчиков - получателей бюджетных средств», с одной стороны и муниципальное унитарное предприятие города Кургана «Городские электрические сети», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Коробова Павла Владимировича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1.В связи с отсутствием необходимости в проведении работ по капитальному ремонту линий наружного освещения в 2006 году, стороны настоящего соглашения приняли решение о расторжении муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту линий наружного освещения, заключенный между ними 5 июня 2006 года.

2.Настоящее соглашение вступает в силу с момента его подписания, утверждается постановлением Администрации города Кургана.

3.Обязательства сторон по указанному выше контракту прекращаются с момента подписания настоящего соглашения.

4.По всем вопросам, не нашедшим своего отражения в тексте и условиях настоящего соглашения, но прямо или косвенно вытекающим из отношений сторон по нему, затрагивающих имущественные интересы и деловую репутацию сторон контракта, имея в виду необходимость защиты их охраняемых законом прав и интересов, стороны контракта будут руководствоваться нормами и положениями действующего законодательства Российской Федерации.

5.Прекращение действия контракта по соглашению влечет за собой прекращение обязательств сторон по нему, но не освобождает стороны от ответственности за нарушения, если таковые имели место при заключении или исполнении контракта, упомянутого выше.

6.Настоящее соглашение составлено в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу:

  • 1 экз. - для Муниципального заказчика;

  • 1 экз. - для Исполнителя;

  • 1 экз. - для общего отдела Администрации г. Кургана;

  • 1 экз. - для Департамента экономического развития и управления муниципальной собственности.

АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

МУП города Кургана «Городские электрические сети»

640015, г. Курган ул. Гагарина, 64

ИНН 4501056354

Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству города Кургана

640000, г. Курган, пл. им. Ленина

ИНН 4501011089, КПП 450101001

Генеральный директор

МУП города Кургана

«Городские электрические сети»

__________________ П.В. Коробов

Заместитель Руководителя Администрации города, директора Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству

______________________Ю.В. Коев

м.п.

м.п.

Управляющий делами

Администрации города Кургана

В. Родионова

Согласовано:

Начальник правового управления

Администрации города Кургана

Л. Неупокоева

Заместитель Руководителя

Администрации города Кургана,

председатель Финансово-

казначейского Комитета

И. Зворыгин

«Исполнитель» «Муниципальный заказчик»

____________________ П.В. Коробов ____________________ Ю.В. Коев

Возврат к списку