Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Курганской городской Думы от 03.10.2007 № 241 О внесении изменений и дополнений в решение Курганской городской Думы от 17.05.2006г. № 143 «О размере и порядке выплаты единовременного денежного пособия в случае гибели работников муниципальных учреждений здравоохранения города Кургана»


Тема:  140.010.000 Здравоохранение
Тип:  РЕШЕНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  241
Дата:  03.10.2007
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 117 от 13.10.2007
Статус:  Отменено
Дата публикации на сайте: 03.10.2007
Отменяющий документ:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 22.08.2012 N 175 О признании утратившими силу отдельных решений Курганской городской Думы
Вносит изменения в:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 17.05.2006 N 143 О размере и порядке выплаты единовременного денежного пособия в случае гибели работников муниципальных учреждений здравоохранения города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 0, размер: 40.00 KB)

Российская Федерация

Курганская область

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

от «_03_»_______октября 2007________ г. N___241___

Курган

РЕШЕНИЕ

О внесении изменений и дополнений в решение Курганской городской Думы от 17.05.2006г. № 143 «О размере и порядке выплаты единовременного денежного пособия в случае гибели работников муниципальных учреждений здравоохранения города Кургана»

В соответствии с Федеральным Законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана, в целях усиления мер социальной поддержки медицинских и фармацевтических работников муниципальных учреждений здравоохранения города Кургана, Курганская городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения и дополнения в приложение к решению Курганской городской Думы от 17.05.2006г. № 143 «О размере и порядке выплаты единовременного денежного пособия в случае гибели работников муниципальных учреждений здравоохранения города Кургана»:

1.1. В разделе 2:

1.1.1. Пункт 2.5. изложить в следующей редакции:

«2.5. Представленные документы вместе с ходатайством руководителя муниципального учреждения здравоохранения города Кургана направляются в Комиссию по вопросам выплаты единовременного денежного пособия (далее Комиссия), созданную при Департаменте социальной политики Администрации города Кургана. Указанная Комиссия принимает решение о выплате единовременного денежного пособия в течение 20 дней после поступления заявления.

Положение о Комиссии и ее персональный состав утверждается постановлением Администрации города Кургана».

1.1.2. Пункт 2.6. изложить в следующей редакции:

«2.6. В случае необходимости проведения дополнительной проверки срок рассмотрения заявления может быть продлен до одного месяца».

1.1.3. Дополнить пунктом 2.7. следующего содержания:

«2.7. В случае принятия Комиссией решения о выплате единовременного денежного пособия на основании протокола заседания Комиссии руководитель муниципального учреждения здравоохранения в срок не позднее 3 дней со дня заседания Комиссии издает приказ о выплате единовременного денежного пособия с указанием его получателя (получателей) и размера и направляет заявку в Финансово-казначейский комитет Администрации города Кургана для выделения денежных средств на выплату единовременного денежного пособия».

1.2. Пункт 3.2. раздела 3 изложить в следующей редакции:

«3.2. Выплата единовременного денежного пособия или доли, производится муниципальным учреждением здравоохранения при предъявлении паспорта (удостоверения личности) либо путем перевода суммы единовременного денежного пособия на расчетный счет в банк, согласно письменному заявлению получателя.

Единовременное денежное пособие, подлежащее выплате несовершеннолетнему ребенку, выплачивается его родителям (опекунам, попечителям), а при их отсутствии перечисляются в соответствующее отделение (филиал) банка на территории Российской Федерации для зачисления во вклад на имя несовершеннолетнего с одновременным уведомлением об этом органов опеки и попечительства».

1.3. Пункт 4.1. раздела 4 изложить в следующей редакции:

«4.1. Муниципальное учреждение здравоохранения, выплатившее единовременное денежное пособие, принимает меры к взысканию в установленном законом порядке выплаченной суммы с юридических или физических лиц, виновных в гибели (смерти) работника. Взысканные суммы подлежат зачислению в бюджет города Кургана».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Курган и курганцы».

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по социальной политике и постоянную депутатскую комиссию по бюджету, налогам и сборам.

Глава города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку