Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 13.03.2006 № 1136 Об утверждении изменений и дополнений в Устав муниципального унитарного предприятия города Кургана «Центр по приватизации, продаже и обмену жилья»


Тема:  Разное
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1136
Дата:  13.03.2006
Статус:  Действует
Вносит изменения в:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 14.11.2002 N 161

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_13_»________марта 2006_________ г. N__1136___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении изменений и дополнений в Устав

муниципального унитарного предприятия города Кургана

«Центр по приватизации, продаже и обмену жилья»

В соответствии с Гражданским и Жилищным кодексами Российской Федерации, Федеральными законами от 14.11.2002г. № 161 - ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», от 06.10.2003г. № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана администрация города Кургана

п о с т а н о в л я ет:

Утвердить изменения и дополнения в Устав муниципального унитарного предприятия города Кургана «Центр по приватизации, продаже и обмену жилья» (прилагаются).

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Приложение

к постановлению Администрации города Кургана

От ___13.03.2006_______ № __1136_

Изменения и дополнения

в Устав муниципального унитарного предприятия города Кургана

«Центр по приватизации, продаже и обмену жилья»

Раздел и пункт Устава, в который вносятся изменения и дополнения

Содержание изменений и дополнений

На титульном листе

читать

Пункт 1.1. Раздела 1

первый абзац читать в следующей редакции

Пункт 1.2. Раздела 1

заменить

Пункт 1.7. Раздела 1

исключить слова

Пункт 2.2. Раздела 2

дополнить подпунктами

В разделе 3

«Имущество предприятия» заменить (по тексту раздела)

В пункте 3.1

абзац 1 исключить слова

Пункт 3.7.

3 абзац читать в следующей редакции

Пункт 4.2. Раздела 4

изложить в следующей редакции

Пункт 4.3. Раздела 4

3 абзац

Пункт 4.5. Раздела 4

9 абзац

Раздел 5

«Управление предприятием»

читать в следующей редакции

Пункт 6.1. Раздела 6

заменить

Пункт 6.3. Раздела 6

изложить в следующей редакции

Пункт 6.7. Раздела 6

исключить

Пункт 7.1. Раздела 7

изложить в следующей редакции

Устав муниципального унитарного предприятия города Кургана «Центр по приватизации, продаже и обмену жилья»

Муниципальное унитарное предприятие города Кургана «Центр по приватизации продаже и обмену жилья» (в дальнейшем именуемое «Предприятие») создано в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 14.11.2002г. № 161 - ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», Уставом муниципального образования города Кургана.

Учредителем «Предприятия» является Администрация города Кургана. «Предприятие» находится в ведомственном подчинении Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству.

«дочерних предприятий и »

2.2.5. Оказание на договорной основе услуг инициативным группам жильцов приватизированных квартир по организации товариществ собственников жилья (ТСЖ) и регистрация ТСЖ в инспекции ФНС России по городу Кургану;

2.2.6. Страхование приватизированного жилья на основе агентских договоров со страховыми компаниями;

      1. Оценочная деятельность;

Департамент муниципального имущества и потребительского рынка Администрации города, заменить на Департамент экономического развития и управления муниципальным имуществом (в соответствующих падежах).

«при расторжении договора в хозяйственное ведение».

  • создание резервного фонда, размер и порядок формирования резервного фонда определяется «Предприятием» по согласованию с Департаментом экономического развития и управления муниципальным имуществом.

Тарифы на услуги предприятия устанавливаются органами местного самоуправления, в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами Курганской городской Думы.

Исключить.

После слов «по гражданской обороне» дополнить «и мобилизационной подготовке», слово «Администрации» заменить на слова «органов местного самоуправления».

5.1. «Предприятие» возглавляет директор, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Руководителем Администрации города Кургана по согласованию с Главой города Кургана. Порядок назначения на должность директора, а также порядок заключения, изменения и прекращения с ним трудового договора определяется Положением о порядке регулирования трудовых отношений с руководителями муниципальных предприятий, учреждений, утвержденным решением Курганской городской Думы.

Директор «Предприятия» действует от имени «Предприятия» без доверенности, в том числе представляет его интересы, совершает в установленном порядке сделки от имени «Предприятия», утверждает структуру и штаты «Предприятия», осуществляет прием на работу работников «Предприятия», заключает с ними, изменяет и прекращает трудовые договоры, издает приказы, выдает доверенности в порядке, установленном законодательством.

Директор «Предприятия» организует выполнение решений собственника имущества «Предприятия».

5.2. Директор «Предприятия» не вправе быть учредителем (участником) юридического лица, занимать должности и заниматься другой оплачиваемой деятельностью в государственных органах, органах местного самоуправления, коммерческих и некоммерческих организациях, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности, заниматься предпринимательской деятельностью, быть единоличным исполнительным органом или членом коллегиального исполнительного органа коммерческой организации, за исключением случаев, если участие в органах коммерческой организации входит в должностные обязанности директора, а также принимать участие в забастовках.

Директор «Предприятия» подлежит аттестации в порядке, установленном собственником имущества «Предприятия».

5.3. Директор «Предприятия» отчитывается о деятельности «Предприятия» в порядке и в сроки, которые определяются собственником имущества «Предприятия».

5.4. Контроль за финансовой и хозяйственной деятельностью «Предприятия» осуществляется Департаментом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству.

Контроль за эффективностью использования и сохранностью имущества, соблюдением договора о закреплении имущества на праве полного хозяйственного ведения осуществляет Департамент экономического развития и управления муниципальным имуществом.

Слово «Администрации» на слова «органов местного самоуправления»

Имущество «Предприятия» оставшееся после удовлетворения требований кредиторов и завершения ликвидации, передается Департаменту экономического развития и управления муниципальным имуществом.

Слово «государственный».

Изменения и дополнения в настоящий Устав вносятся по представлению Департамента по управлению жилищно-коммунальным имуществом и благоустройству или Департамента экономического развития и управления муниципальным имуществом,

регистрируются в установленном порядке.

Управляющая делами

Администрации города Кургана В.Родионова

Возврат к списку