Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 16.06.2006 № 3410 Об утверждении договора о возмещении расходов по оказанным услугам – водоснабжение и водоотведение между Муниципальным учреждением «Центр социальной защиты населения города Кургана» и МУП «Курганводоканал»


Тема:  Социальная защита
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДРУГОЕ МУ ЦСЗН
Номер:  3410
Дата:  16.06.2006
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_16_»_________июня 2006_________ г. N__3410___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора о возмещении расходов по оказанным услугам - водоснабжение и водоотведение между

Муниципальным учреждением «Центр социальной защиты населения города Кургана» и МУП «Курганводоканал»

На основании Федерального закона от 22 августа 2004 г. № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и с учетом норм действующего законодательства, регулирующих условия реализации мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых отдельным категориям граждан, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить договор о возмещении расходов по оказанным услугам - водоснабжение и водоотведение между Муниципальным учреждением «Центр социальной защиты населения города Кургана» и МУП «Курганводоканал».

2. Постановление Администрации города Кургана от 23 мая 2006 г. № 2801 «Об утверждении договора о возмещении расходов по оказанным жилищно-коммунальным услугам между Муниципальным учреждением «Центр социальной защиты населения города Кургана» и МУП «Курганводоканал» считать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Администрации города и Финансово-казначейский Комитет Администрации города.

Руководитель Администрации

города Кургана В. Серков

УТВЕРЖДЕН

Постановлением Администрации г. Кургана

от «16» 06. 2006 г. № 3410

ДОГОВОР

о возмещении расходов по оказанным услугам - водоснабжение и

водоотведение между Муниципальным учреждением «Центр социальной

защиты населения города Кургана» и МУП «Курганводоканал».

г. Курган от «25» мая 2006 г.

Муниципальное учреждение «Центр социальной защиты населения города Кургана», в лице генерального директора Попандопуло Виктора Федоровича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Уполномоченный орган», с одной стороны, и Муниципальное унитарное предприятие «Курганводоканал», в лице генерального директора Коробова Павла Владимировича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора.

Обеспечение возмещения расходов по оказанным услугам - водоснабжение и водоотведение отдельным категориям граждан, предусмотренным в приложении к настоящему договору, в форме частичной оплаты стоимости данных услуг, в порядке предусмотренном законодательством Российской Федерации.

2. Права и обязанности сторон.

«Поставщик» обязан:

2.1.Ежемесячно, в срок до 2-го числа месяца, следующего за отчетным, предоставлять в «Уполномоченный орган» сводные расчеты и списки граждан, имеющих право на льготы по оплате водоснабжения и водоотведения (с указанием категории льготника, Ф.И.О. льготника полностью, его адреса, номера и даты выдачи документа, подтверждающего право на льготы, стоимости оказанных услуг).

2.2. Предоставлять счета - фактуры, выписанные на основании сводных расчетов, с указанием вида и стоимости услуг, подлежащих возмещению за счет средств, предусмотренных в бюджете города Кургана на оказание мер социальной поддержки отдельным категориям граждан.

2.3. По требованию «Уполномоченного органа» предоставлять копии документов граждан, подтверждающие их право на льготы.

«Уполномоченный орган» обязан:

2.4. На основании предоставленных «Поставщиком» сводных расчетов и счетов - фактур осуществлять возмещение «Поставщику» расходов по оказанным услугам - водоснабжение и водоотведение отдельным категориям граждан, по мере поступления средств из соответствующего бюджета.

2.5.В любое время имеет право проверять правильность использования целевого финансирования и предоставления льгот «Поставщиком», не вмешиваясь в его деятельность, ежеквартально составлять акты сверок.

3. Ответственность сторон.

3.1. «Поставщик» несет ответственность за достоверность предоставленных списков и расчетов.

3.2. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору, виновная сторона несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Порядок разрешения споров.

Все спорные вопросы и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, решаются путем переговоров между сторонами. В случае, если по ним не найдено взаимоприемлемое решение, то рассмотрение спора производится в установленном действующим законодательством порядке.

5. Срок действия договора.

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и утверждения постановлением Администрации города Кургана.

5.2. Действие настоящего договора распространяется на отношения между сторонами, возникшие с 01 января 2006 года.

5.3. Настоящий договор действует до 31 декабря 2006 года включительно, а в части расчетов до полного их завершения.

6. Заключительные положения.

6.1. Любые существенные изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме, подписаны полномочными на то представителями сторон и утверждены постановлением Администрации города Кургана.

    1. В случае изменения банковских реквизитов, юридического адреса,

наименования и др., стороны обязаны в письменной форме заключить дополнительное соглашение к договору.

6.3.Настоящий договор составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны и два для Администрации города Кургана.

Приложение: перечень на одном листе.

  1. Юридические адреса и реквизиты сторон

«Поставщик» «Уполномоченный орган»

МУП «Курганводоканал»

640018, г. Курган,

ул. Набережная, 12

р/с 40702810200000000280

к/с 30103810400000000358

ИНН 4501095152

КПП 450101001

БИК 043735358

ОАО НКО «Городской

расчетный центр» г. Курган

Генеральный директор

МУП «Курганводоканал»

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­__________________П. Коробов

Генеральный директор

Муниципального учреждения

«Центр социальной защиты

населения города Кургана»

___________________В. Попандопуло

Управляющая делами

Администрации города

В. Родионова

Приложение к договору

от «25» мая 2006 г.

о возмещении расходов по оказанным услугам - водоснабжение и водоотведение

Перечень

нормативных документов, в соответствии с которыми гражданам предоставляются меры социальной поддержки по оплате водоснабжения и водоотведения.

Граждане, меры социальной поддержки которым установлены:

  1. Федеральным законом «О ветеранах» от 12 января 1995 года № 5-ФЗ.

  2. Законом Российской Федерации «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы» от 15 января 1993 г. № 4301- I.

  3. Федеральным законом «О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы» от 9 января 1997 г. № 5-ФЗ.

  4. «Положением о присвоении звания Почетный гражданин города Кургана», утвержденное решением Курганской городской Думы от 21 сентября 2005 г. №222.

  5. Указом Президента Российской Федерации «О предоставлении льгот бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны» от 15 октября 1992 г. № 1235.

  6. Законом Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» от 15 мая 1991 г. № 1244-1.

  7. Федеральным законом «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку «Теча» от 26 ноября 1998 г. № 175-ФЗ.

  8. Федеральным законом «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне» от 10 января 2002 г. № 2-ФЗ.

  9. Федеральным законом «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» от 24 ноября 1995 г. № 181-ФЗ.

  10. Указом Президента «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» от 5 мая 1992 г. № 431.

  11. Законом Курганской области «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Курганской области» от 3 декабря 2004 г. № 845.

Генеральный директор Генеральный директор

МУП «Курганводоканал» Муниципального учреждения

«Центр социальной защиты населения

города Кургана»

______________П. Коробов _________________В. Попандопуло

Муниципальное учреждение

«Центр социальной защиты

населения города Кургана»

640000, г. Курган,

ул. Володарского, 38

Отделение по г. Кургану

УФК по Курганской области

Лицевой счет 03065065012

р/с 40204810600000100002

ГРКЦ ГУ Банка России по

Курганской области г. Курган

БИК 043735001

ИНН 4501081985

КПП 450101001

Возврат к списку