Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 29.06.2006 № 3676 Об утверждении муниципального контракта № 2 от 10 мая 2006 года по выполнению муниципального заказа на поставку продуктов питания для местного резерва материальных ресурсов в период ликвидации чрезвычайных ситуаций в городе Кургане


Тема:  Разное
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЭРИУМИ УПРАВЛЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ
Номер:  3676
Дата:  29.06.2006
Статус:  Действует
Дата публикации на сайте: 29.06.2006

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 0, размер: 58.00 KB)

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_29_»_________июня 2006_________ г. N__3676___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта № 2 от 10 мая 2006 года по

выполнению муниципального заказа на поставку продуктов питания для местного резерва материальных ресурсов в период ликвидации чрезвычайных ситуаций в городе Кургане

Во исполнение Решения Курганской городской Думы от 28.12.2005 г. № 354 "О местном резерве материальных и финансовых ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города Кургана", Постановления Администрации города Кургана от 28.02.2006 г. №915 "О номенклатуре и объеме местного резерва материальных ресурсов, организации размещения муниципального заказа для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города Кургана", Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т :

1. Утвердить муниципальный контракт №2 от 10 мая 2006 года между Департаментом экономического развития и управления муниципальным имуществом и ООО "Компания «Метрополис" по выполнению муниципального заказа на поставку продуктов питания для местного резерва материальных ресурсов в период ликвидации чрезвычайных ситуаций в городе Кургане".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент экономического развития и управления муниципальным имуществом (Печерина О.Н.).

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

УТВЕРЖДЕН

Постановлением Администрации

города Кургана

от 29.06.2006 года № 3676

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № 2

по выполнению муниципального заказа на поставку продуктов питания

для местного резерва материальных ресурсов в период ликвидации чрезвычайных ситуаций в городе Кургане

г. Курган 10 мая 2006 г.

Департамент экономического развития и управления муниципальным имуществом Администрации города Кургана, именуемый в дальнейшем "Заказчик", в лице заместителя руководителя Администрации города, Директора Департамента экономического развития и управления муниципальным имуществом Печериной Ольги Николаевны, действующего на основании Положения, п. 10 Положения "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана", утвержденного решением Курганской городской Думы от 7 декабря 2005 года №300 с одной стороны.

Поставщик продуктов питания для местного резерва материальных ресурсов в период ликвидации чрезвычайных ситуаций в городе Кургане ООО «Компания «Метрополис», в дальнейшем "Поставщик", в лице директора Серых Олега Геннадьевича, действующего на основании Устава с другой стороны, заключили настоящий контракт о нижеследующем:

  1. Предмет контракта

Заказчик поручает, а Поставщик осуществляет поставку продуктов питания для местного резерва материальных ресурсов в период чрезвычайных ситуаций в городе Кургане, финансируемую за счет средств бюджета города Кургана.

Поставка продуктов питания производится в соответствии с номенклатурой и объемом предусмотренными в приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего контракта.

  1. Цена

Цена на продукты питания не должна превышать средних цен по городу, сложившихся на период поставки продуктов питания, с учетом стоимости закупки у производителей, торговой надбавки, НДС, железнодорожного тарифа, стоимости складских операций и стоимости доставки до склада "Заказчика".

  1. Срок поставки

Поставка продуктов питания по настоящему контракту должна быть произведена по месту назначения в сроки и по графику, установленные Заказчиком, в объемах согласованных в контракте.

  1. Качество товара

Качество поставляемых продуктов питания должно соответствовать требованиям, установленным государственным стандартом.

  1. Ответственность сторон

При исполнении условий настоящего контракта Стороны руководствуются законодательством РФ. Все споры, возникающие при исполнении контракта, рассматриваются в установленном порядке в Арбитражном суде Курганской области.

В случае нарушения графика поставки "Поставщик" уплачивает пени в размере 0,1% от суммы недопоставленных продуктов за каждый день просрочки.

6. Обязательства сторон

"Поставщик" обязуется:

Поставить продукты питания в полном объеме, в установленные сроки к месту назначения по согласованной цене.

Поставить продукты питания, качества, соответствующего требованиям установленным государственным стандартом.

"Заказчик" обязуется:

Произвести расчеты за фактические поставки продуктов питания.

  1. Дополнительные условия

Дополнительные условия и изменения к настоящему контракту оформляются в письменном виде и подписываются обеими сторонами. Контракт может быть изменен или расторгнут в установленном законом порядке, при не достижении в течение 30 дней соглашения о приведении контракта в соответствие с существенно изменившимися обстоятельствами.

  1. Форс-мажорные обстоятельства

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются возникшие после заключения контракта непредвиденные, непреодолимые для сторон события чрезвычайного характера. Срок выполнения сторонами обязательств отодвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать обстоятельства непреодолимой силы и их последствия. В случаях, если эти обстоятельства и их последствия будут длиться более двух месяцев, каждая из сторон, будет иметь право отказаться от дальнейшего исполнения контракта, и ни одна из сторон не будет требовать от другой стороны возмещения убытков. Сторона, для которой создалась невозможность выполнения обязательств, должна известить об этом другую сторону с обязательным подтверждением компетентных органов. По окончании форс-мажорных обстоятельств стороны прилагают максимальные усилия для исполнения договорных обязательств.

  1. Сроки действия контракта

Контракт вступает в силу с момента его подписания и действует до подписания контракта по поставке продуктов питания для местного резерва материальных ресурсов в период ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2007 год. Контракт составляется в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. В случае просрочки поставок по графику, определенному «Заказчиком», "Заказчик" вправе расторгнуть контракт и выбрать нового "Поставщика".

  1. Реквизиты

Заказчик Поставщик

Департамент экономического развития и

управления муниципальным имуществом

Администрации г. Кургана, 640000 город

Курган, ул.М.Горького, 109

Р/С40302810300000000061 ГРКЦ ГУ

Банка России по Курганской области

г. Курган, БИК 043735001

ИНН 4501114084, КПП 450101001

___________________О.Н.Печерина

Управляющая делами

Администрации города Кургана В. Б. Родионова

СОГЛАСОВАНО:

Правовое управление Финансово-Казначейский комитет

Администрации города Кургана Администрации города Кургана

___________________________ _______________________

Приложение №1

к муниципальному контракту

по выполнению муниципального заказа

по поставке продуктов питания

для местного резерва материальных ресурсов в период чрезвычайных ситуаций в городе Кургане

Номенклатура и объем

продуктов питания для местного резерва материальных ресурсов

в период чрезвычайных ситуаций в городе Кургане

Наименование

продуктов

Единицы

измерения

График поставки

Объем

поставки

Дата

поставки

Мука 1 сорта

тонн

0,21

По заявке заказчика

Крупа разная

тонн

0,08

По заявке заказчика

Макаронные изделия

тонн

0,08

По заявке заказчика

Консервы мясные

тонн

0,1126

По заявке заказчика

Консервы рыбные

тонн

0,1126

По заявке заказчика

Сахар

тонн

0,04

По заявке заказчика

Соль

тонн

0,005

По заявке заказчика

Чай

тонн

0,002

По заявке заказчика

«Заказчик» : «Поставщик»:

----------------------------О.Н.Печерина --------------------------

Возврат к списку