Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 06.10.2006 № 5990 Об утверждении муниципального контракта на выполнение научно-исследовательских работ по разработке научного проекта на тему: «Основные направления стратегии развития города Кургана до 2015 года»


Тема:  Разное
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЭРИУМИ УПРАВЛЕНИЕ ЭК. И ПРОМ. ПОЛИТИКИ
Номер:  5990
Дата:  06.10.2006
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_06_»_______октября 2006________ г. N__5990___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта

на выполнение научно-исследовательских работ по разработке научного проекта на тему: «Основные направления стратегии развития

города Кургана до 2015 года»

В соответствии с решением Курганской городской Думы от 7 декабря 2005 года № 300 «Об утверждении положения о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана», протоколом Единой комиссии по размещению муниципального заказа от 12 сентября 2006 года № 56/2-ОК Администрация города Кургана постановляет:

1. Утвердить муниципальный контракт между Департаментом экономического развития и управления муниципальным имуществом и Исполнительным комитетом Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Большой Урал» на выполнение научно-исследовательских работ по разработке научного проекта на тему: «Основные направления стратегии развития города Кургана до 2015 года» (прилагается).

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Руководителя Администрации города, директора Департамента экономического развития и управления муниципальным имуществом Печерину О.Н., заместителя Руководителя Администрации города, председателя Финансово-казначейского Комитета Зворыгина И.В.

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации

города Кургана

от_06.10.06_г. №__5990______

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № _____________

на выполнение научно-исследовательских работ по разработке научного проекта на тему: «Основные направления стратегии развития города Кургана до 2015 года».

г. Курган «25» сентября 2006 г.

Департамент экономического развития и управления муниципальным имуществом Администрации города Кургана, в лице заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента Печериной О.Н., действующей на основании Положения о Департаменте, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Исполнитель муниципального заказа Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Большой Урал», в лице председателя Воздвиженского С. Б., действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий муниципальный контракт, именуемый в дальнейшем «Контракт», о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

    1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по выполнению научно-исследовательских работ по разработке научного проекта на тему: «Основные направления стратегии развития города Кургана до 2015 года» (далее по тексту научный проект).

    2. Заказчик производит оплату за выполненные работы.

2. ЦЕНА КОНТРАКТА

2.1. Цена выполняемых работ по настоящему Контракту составляет 1 000 000 (Один миллион) рублей (без НДС).

Уровень цены выполненных работ по настоящему Контракту является фиксированным в течение всего срока действия настоящего Контракта.

2.2. Цена контракта включает в себя стоимость работ по разработке научного проекта и всех расходов по получению информации, уплате налогов и других платежей, связанных с разработкой научного проекта.

2.3. Оплата производится из средств из городского бюджета безналичным путем в три этапа равными частями: в течение десяти дней после подписания Заказчиком актов выполненных работ за каждый раздел научного проекта.

2.4. Расчеты за выполненные работы производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

3. СРОКИ РАЗРАБОТКИ

3.1. Окончательный срок разработки научного проекта - 29 декабря 2006 года (при

этом первый раздел разрабатывается и представляется заказчику до 1 ноября 2006 года, второй раздел разрабатывается и представляется заказчику до 1 декабря 2006 года).

4. УСЛОВИЯ РАЗРАБОТКИ

4.1. Научный проект должен быть разработан Исполнителем в полном объеме в установленные настоящим Контрактом сроки.

4.2. Научный проект должен состоять из трех разделов: первый раздел - «План мероприятий по повышению инвестиционной привлекательности и привлечению инвестиций в экономику города Кургана до 2015 года», второй раздел - «План мероприятий по улучшению демографической ситуации в городе Кургане до 2015 года», третий раздел - «Основные направления стратегии развития города Кургана до 2015 года».

4.3.Заказчик имеет право осуществлять текущий контроль за деятельностью Исполнителя.

4.4.Научный проект разрабатывается в помещении и на оборудовании Исполнителя. Научный проект должен учитывать Законодательные и нормативно-правовые акты Российской Федерации, Курганской области и города Кургана, определяющие направления развития по отражаемым в научном проекте вопросам. Научный проект должен основываться на официальных информационных данных со ссылкой на источники.

4.5. Исполнитель обязуется выполнять указания Заказчика, представленные в письменном виде, в том числе о внесении изменений и дополнений в научный проект, если они не противоречат условиям настоящего договора, действующему законодательству и нормативным документам.

4.5.Исполнитель обязуется в минимально возможный срок и за собственный счет устранить недоделки и несоответствия в научном проекте.

5. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕОПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств, принятых на себя по настоящему Контракту, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы. Срок исполнения обязательств по настоящему Контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами

5.2. Если действие обстоятельств непреодолимой силы продолжается более 3 месяцев, то Стороны договариваются о судьбе настоящего договора. Если соглашение не достигнуто в течение месяца, то стороны вправе требовать расторжения договора.

6. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Контракта стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. Исполнитель за ненадлежащее исполнение работ, являющихся предметом настоящего договора, несет ответственность в соответствии со ст. 761 Гражданского кодекса РФ.

6.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действия внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятные последствия которых они не имеют возможности.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО КОНТРАКТА

7.1. Настоящий Контракт вступает в силу с даты его подписания и действует до исполнения сторонами обязательств по договору.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Если при исполнении сторонами обязанностей, возложенных на них настоящим Контрактом, обнаруживаются препятствия к надлежащему исполнению данного Контракта, каждая из сторон обязана принять все зависящие от нее разумные меры по устранению таких препятствий. Сторона, не исполнившая этой обязанности, утрачивает право на возмещение убытков, причиненных тем, что соответствующие препятствия не были устранены.

8.2. По всем иным вопросам, не урегулированным в настоящем Контракте, стороны будут руководствоваться нормами действующего гражданского законодательства РФ.

8.3. Настоящий Контракт составлен на 3 листах в 4 экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон и для специально уполномоченного органа.

8.4. В настоящий Контракт по письменному соглашению сторон могут быть внесены изменения и дополнения.

8.5. Все споры, возникающие в связи с исполнением настоящего Контракта, разрешаются сторонами путем направления претензии одной стороной Контракта другой стороне. Претензия подлежит рассмотрению и разрешению в течение 15 дней с момента ее получения. При не достижении согласия спор разрешается в Арбитражном суде Курганской области в соответствии с законодательством РФ.

АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Заказчик

Исполнитель

Департамент экономического развития и управления муниципальным имуществом

ИНН 4501114084/КПП 450101001

640018, г. Курган, ул. М. Горького, 109

Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Большой Урал»

р/с 40603810828010036719 в банке «Северная казна» ОАО г. Екатеринбург, к/с 30101810100000000854, БИК 046551854

ИНН 6661020046/ КПП 666101001

620014, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 13

______________________ / О.Н. Печерина /

м.п.

____________________ /С.Б. Воздвиженский/

м.п.

Управляющая делами Администрации

города Кургана В. Родионова

Возврат к списку