Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 02.11.2006 № 6512 Об утверждении изменений в Уставе муниципального учреждения «Городская больница скорой медицинской помощи»


Тема:  Разное
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДЭРИУМИ УПРАВЛЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ
Номер:  6512
Дата:  02.11.2006
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_02_»________ноября 2006________ г. N__6512___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении изменений в Уставе муниципального учреждения

«Городская больница скорой медицинской помощи»

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным Законом «Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Внести и утвердить изменения в Уставе муниципального учреждения «Городская больница скорой медицинской помощи», юридический адрес: 640000, г. Курган, ул. Кирова, 65 согласно приложению.

2. Муниципальному учреждению «Городская больница скорой медицинской помощи» (Веревкин В.И.) зарегистрировать изменения в Уставе в инспекции ФНС России по городу Кургану.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Приложение

к постановлению Администрации

города Кургана

от _02.11.2006_ № _6512___

ИЗМЕНЕНИЯ

в Уставе муниципального учреждения «Городская больница скорой медицинской помощи», зарегистрированном постановлением Администрации города Кургана от 04.03.1994 г. №327.21, регистрационный №452, перерегистрированном распоряжением мэра города Кургана от 28.06.2002 г №3488.3-р, регистрационный №833

№ пункта Устава, в который вносится изменение

Новая редакция

п. 1.5. Устава читать в редакции:

п. 2.14 Устава читать в редакции:

п. 5.1. Устава читать в редакции:

п. 7.5. Устава читать в редакции:

«Городская больница скорой медицинской помощи» владеет, пользуется и распоряжается имуществом, переданным ей Департаментом экономического развития и управления муниципальным имуществом, именуемый в дальнейшем «Департамент», на праве оперативного управления, в соответствии с целевым назначением имущества и предметом деятельности.

«Городская больница скорой медицинской помощи» предоставляет платные услуги по ценам и тарифам в соответствии с действующим законодательством.

Управление «Городской больницей скорой медицинской помощи» осуществляет главный врач, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Руководителем Администрации города Кургана по согласованию с Главой города Кургана. Порядок назначения и увольнения руководителя осуществляется в соответствии с Положением о порядке регулирования трудовых отношений с руководителями муниципальных предприятий, учреждений, утвержденным решением Курганской городской Думы.

Изменения и дополнения в Уставе принимаются общим собранием трудового коллектива, утверждаются учредителем и регистрируются в установленном порядке.

Управляющая делами Администрации

города Кургана В.Родионова

Возврат к списку