Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 30.11.2006 № 7069 Об утверждении муниципального контракта на выполнение работ по замене электропроводки, водопроводов и канализации помещений УВД г. Кургана - 1 этажа здания по адресу г. Курган, ул. Володарского 29


Тема:  Разное
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ВНЕШНИЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ГОРОДУ КУРГАНУ
Номер:  7069
Дата:  30.11.2006
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_30_»________ноября 2006________ г. N__7069___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении муниципального контракта

на выполнение работ по замене электропроводки, водопроводов и канализации помещений УВД г. Кургана - 1 этажа здания по адресу г. Курган, ул. Володарского 29

В соответствии с решением Курганской городской Думы от 7 декабря 2005 года № 300 «Об утверждении Положения о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кургана», согласно решению единой комиссии по размещению муниципального заказа (Протокол № 239 - К от 27 ноября 2006 года) Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить муниципальный контракт между Управлением внутренних дел города Кургана и ООО «ХИМКОМ» на выполнение работ по замене электропроводки, водопроводов и канализации помещений УВД г. Кургана - 1 этажа по адресу г. Курган, ул. Володарского 29 (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Финансово - Казначейский Комитет Администрации города Кургана.

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

УТВЕРЖДЕН:

Постановлением

Администрации города Кургана

№ 7069 от 30.11. 2006г.

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ

на выполнение работ по замене электропроводки, водопровода и канализации помещений 1 этажа по адресу ул. Володарского 29

город Курган «30 » 11. 2006 г.

Управление внутренних дел города Кургана, в лице начальника Половникова Виктора Николаевич, действующего на основании Положения, именуемое в дальнейшем «Муниципальный заказчик» с одной стороны и исполнитель муниципального заказа ООО «ХИМКОМ» в лице генерального директора Корюкиной Людмилы Борисовны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Генподрядчик» с другой стороны заключили настоящий муниципальный контракт о нижеследующем:

1. Предмет муниципального контракта.

    1. Предметом настоящего муниципального контракта является выполнение работ по замене электропроводки, водопровода и канализации помещений 1 этажа по адресу ул. Володарского 29.

    2. «Генподрядчик» принимает на себя обязанность по выполнению работ по замене электропроводки, водопровода и канализации, а «Муниципальный заказчик» обязуется произвести оплату за выполненные работы согласно решению конкурсной комиссии по размещению муниципального заказа (протокол № 239-К от 27 ноября 2006 года) за счет средств городского бюджета.

2. Стоимость работ по муниципальному контракту, платежи и расчеты.

2.1.Общая стоимость подрядных работ определяется в соответствии с утвержденной сметной документацией и составляет в текущих ценах 200 000(Двести тысяч) руб. в том числе НДС.

2.2.Расчеты за выполненные работы производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Генподрядчика» по мере выделения их из бюджета города Кургана с предоплатой на приобретение материалов в размере 30 % от стоимости муниципального контракта.

3.Права и обязанности «Генподрядчика».

3.1. «Генподрядчик» обязан:

3.1.1.Выполнить работы в сроки:

начало работ - в течение 7 рабочих дней со дня получения аванса;

завершение работ - в течение месяца с момента получения аванса.

3.1.2.Осуществить выполнение работ, указанных в разделе № 1 настоящего муниципального контракта и сдать их «Муниципальному заказчику» в порядке, установленном СНиП и ВСН 42-85.

3.1.3.Поставить на объект необходимые материалы, изделия и конструкции, строительную технику, необходимые для производства работ.

3.1.4.Обеспечить общий порядок на стройплощадке, охрану труда и технику безопасности.

3.1.5.Несет ответственность перед «Муниципальным заказчиком» за надлежащее качество выполняемых работ, за свой счет устраняет дефекты, выявленные в течение гарантийного срока эксплуатации объекта. Срок гарантии устанавливается в течение 2 лет после завершения работ согласно ст. 756 ГК РФ и ВСН 42-85.

3.1.6.Вывезти в недельный срок после подписания акта приемки объекта в эксплуатацию за пределы объекта, принадлежащие ему строительные машины и оборудование, инструменты, инвентарь, строительные материалы.

3.1.7.За 5 дней до начала приемки завершенных по объекту работ передать «Муниципальному заказчику» исполнительную документацию и подтверждение о том, что данная документация полностью соответствует фактически выполненным работам.

3.1.8.Исполнять полученные в ходе выполнения работ указания «Муниципального заказчика», если такие указания не противоречат условиям настоящего муниципального контракта.

3.1.9.В случае, если «Муниципальным заказчиком» будут обнаружены некачественно выполненные работы, то «Генподрядчик» своими силами и за свой счет обязан в согласованный срок устранить выявленные дефекты для обеспечения надлежащего качества работ.

3.1.10.Осуществлять уборку и содержание объекта и примыкающей к нему территории, вывозку строительного мусора в период выполнения работ и после их завершения.

3.1.11.С момента начала работ и до их завершения «Генподрядчик» ведет журнал производства работ, в котором отражается весь ход производства работ, а также все факты и обстоятельства, связанные с производством работ, имеющие значение во взаимоотношениях «Муниципального заказчика» и «Генподрядчика». Если «Муниципальный заказчик» не удовлетворен ходом и качеством работ «Генподрядчика», то он излагает свое мнение в журнале производства работ. «Генподрядчик» обязуется в трехдневный срок принять меры к устранению недостатков, обоснованно указанных «Муниципальным заказчиком» в журнале.

3.1.12.По требованию «Муниципального заказчика» предоставить необходимые документы, а так же обеспечить проведение контрольных замеров объемов выполненных работ. В случае не предоставления необходимых документов, отказа «Генподрядчика» от проведения контрольных обмеров, а также установления излишне принятого к оплате объема работ, стоимость выполненных работ уменьшается в установленном законодательством порядке.

3.1.13.В случае не исполнения или ненадлежащего исполнения муниципального контракта «Генподрядчик» обязан оплатить «Муниципальному заказчику» неустойку в размере 5% от сметной стоимости строительно-монтажных работ, указанной в п. 2.1 муниципального контракта согласно § 2 гл. 23 ГК РФ.

3.2. «Генподрядчик» имеет право:

3.2.1. Привлекать за свой счет субподрядчиков для выполнения необходимых по муниципальному контракту работ.

  1. Права и обязанности «Муниципального заказчика».

    1. «Муниципальный заказчик» обязан:

      1. В течение 3 дней после подписания настоящего муниципального контракта назначить своего представителя, уполномоченного выступать от имени «Муниципального заказчика».

4.1.2.Обеспечить «Генподрядчика» сметной документацией, согласованной и утвержденной в установленном порядке.

4.1.3.Приемка выполненных работ осуществляется «Муниципальным заказчиком» по фактически выполненным работам в соответствии с объемами, расценками и индексами удорожания, включенными в смету, т.е. фактически выполненные работы должны соответствовать видам, объемам работ и расценкам (в том числе включая материалы, учтенные соответствующей расценкой), включенным в смету.

4.1.4.Принимать от «Генподрядчика» и подписывать справки КС-2 и КС-3 в срок, не превышающий 3 дней с момента их предъявления, либо направить «Генподрядчику» мотивированный отказ.

4.1.5. Осуществлять контроль и технический надзор за соответствием работ нормативным документам, действующим в строительстве.

4.1.6.Организовать приемку завершенных работ по объекту в течение 5 дней после письменного извещения от «Генподрядчика».

4.1.7.При необходимости заключить договор с проектной организацией на ведение авторского надзора.

    1. «Муниципальный заказчик» имеет право:

4.2.1.Представитель технического надзора «Муниципального заказчика» имеет право беспрепятственного доступа ко всем видам работ в течение всего периода их выполнения и в любое время производства.

4.2.2.Производить любые измерения, испытания, отборы образцов для контроля качества работ, материалов и конструкций.

4.2.3.Запрещать «Генподрядчику» применения материалов и конструкций, не обеспечивающих необходимый уровень качества работ.

5. Обстоятельства непреодолимой силы.

    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное не исполнение обязательств по настоящему муниципальному контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего контракта. Срок исполнения обязательств по настоящему муниципальному контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства неопределимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

    2. Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более трех месяцев, то «Генподрядчик» и «Муниципальный заказчик» обсудят, какие меры следует принять для продолжения работ. Если стороны не смогут договориться в течение месяца, тогда каждая из сторон вправе потребовать расторжения муниципального контракта.

  1. Расторжение муниципального контракта.

    1. Все споры, возникающие между сторонами разрешаются прежде всего путем переговоров и только при не достижении согласия - через Арбитражный суд Курганской области.

    2. В случае расторжения муниципального контракта по инициативе одной из сторон, расторгающая сторона обязана уведомить другую сторону не позднее, чем за 30 дней до расторжения муниципального контракта.

    3. Расторжение настоящего муниципального контракта не освобождает стороны от проведения взаимных расчетов.

  1. Срок действия муниципального контракта.

    1. Муниципальный контракт вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до 31 декабря 2006 года.

  1. Особые условия.

    1. При исполнении условий настоящего муниципального контракта стороны руководствуются нормативными актами по вопросам капитального строительства, нормами действующего законодательства РФ.

    2. Любая договоренность между сторонами, влекущая за собой новые обстоятельства, которые не вытекают из настоящего контракта, должна быть письменно подтверждена сторонами в форме дополнений и изменений к настоящему муниципальному контракту.

    3. Стороны обязуются ставить друг друга в известность об изменении юридического (почтового) адреса и (или) банковских реквизитов в течение трех дней. В случае не выполнения данного условия на виновную сторону возлагается весь риск связанных с этим последствий и она теряет право предъявления претензий к противоположной стороне.

    4. Настоящий муниципальный контракт составлен в трех экземплярах.

    5. Настоящий муниципальный контракт утверждается постановлением Администрации города Кургана.

  2. Юридические адреса сторон.

«Муниципальный заказчик» - г. Курган, пр. Конституции 70.

«Генподрядчик» - г. Курган, ул. Омская 185

«Муниципальный заказчик»

Начальник УВД г. Кургана В.Н. Половников

«Генподрядчик»

Генеральный директор ООО «ХИМКОМ» Л.Б. Корюкина

Управляющая делами Администрации В.Б. Родионова

города Кургана

Согласовано:

Финансово Казначейский Комитет

Правовое управление

Возврат к списку