Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана № 123 от 18.04.2005 Об утверждении договора оказания услуг по содержанию сетей наружного освещения города Кургана


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  123
Дата:  18.04.2005
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_18_»________апреля 2005________ г. N___123___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора оказания услуг по содержанию сетей наружного освещения города Кургана

В целях упорядочения расчетов на оказание услуг по содержанию сетей наружного освещения города Кургана:

1. Утвердить договор оказания услуг по содержанию сетей наружного освещения города Кургана между Администрацией города Кургана и МУП «Городские электрические сети» согласно приложению.

2. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству производить оплату стоимости выполненных работ в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на данные цели по статье «Текущее содержание объектов внешнего благоустройства».

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Департамент по управлению жилищно - коммунальным хозяйством и благоустройству.

Руководитель Администрации

города Кургана В. Серков

УТВЕРЖДЕН:

Постановлением

Администрации города

№___123_от "_18_"___04__2005г.

ДОГОВОР № 1

оказания услуг по содержанию сетей наружного

освещения г.Кургана

г.Курган "_21__"__01______2005г.

Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем "Заказчик", в лице заместителя директора Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Ергина Евгения Ерефельевича, действующего на основании Положения о Департаменте, с одной стороны, и Муниципальное унитарное предприятие города Кургана "Городские электрические сети", именуемое в дальнейшем "Исполнитель" в лице Генерального директора Коробова Павла Владимировича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.По настоящему договору Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию услуг по содержанию сетей наружного освещения города Кургана, а Заказчик обязуется своевременно оплатить эти услуги.

1.2. Исполнитель обязуется оказывать услуги своими силами и средствами, с использованием собственных материалов.

1.3.Услуги, предусмотренные настоящим договором, оказываются Исполнителем постоянно в период с 1 января по 31 декабря 2005 года.

2.СТОИМОСТЬ ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ

ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ

2.1.Стоимость оказываемых услуг определяется в соответствии с Приложением

№ 1 к настоящему договору.

2.2.Затраты на установку приборов учета включаются, начиная со второго квартала 2005 года, в стоимость содержания сетей наружного освещения города Кургана. Исполнитель составляет график установки приборов учета и смету с поквартальной разбивкой, согласованную с Заказчиком.

2.3.Минимальное число часов горения светильников в 2005 году составляет 3773,05 и определяется исходя из суточного графика включения и отключения наружного освещения г.Кургана (Приложение № 2), который является неотъемлемой частью настоящего договора.

2.4.Стоимость содержания сетей наружного освещения по настоящему договору может быть изменена в случае изменения тарифов на электроэнергию в порядке, установленном действующим законодательством.

2.5.Оплата Заказчиком оказанных услуг осуществляется ежемесячно после подписания акта оказанных услуг (Приложение № 5), в течение месяца с момента получения счета-фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Счет-фактура представляется Исполнителем одновременно с Актом оказания услуг. Оплата за наружное освещение осуществляется в соответствии с принятым порядком расчетов. За последний месяц года - с учетом актов выполненных (в полном объеме) работ по установке счетчиков согласно смете.

3.РАСЧЕТ ПОТРЕБЛЕННОЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

3.1.Расчет объема потребленной электроэнергии производится согласно Приложению № 4, которое является неотъемлемой частью настоящего договора, по установленной мощности светильников (Приложение № 3) и числу часов горения наружного освещения (Приложение № 2), с учетом коэффициента горения, установленного на основании подписанного Сторонами Акта проверки наружного освещения, а также по расчетным приборам учета согласно Приложению № 5. По всем установленным приборам учета составляется акт приемки приборов в эксплуатацию (в состав Комиссии должен быть включен представитель Заказчика). В акте фиксируются показания счетчиков и с этих показаний ведется отсчет данных для предъявления и оплаты. Аналогично ежемесячно принимаются вновь установленные приборы учета. Каждый месяц из общего количества светильников вычитаются те, по которым учет ведется по счетчикам.

3.2. При нарушении работы приборов учета расчет производится по количеству светильников на данной линии и числу часов горения наружного освещения (Приложение № 2) с момента проверки данного прибора учета до момента его принятия к дальнейшему расчету.

4.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1.Исполнитель несет риск случайной гибели или случайного повреждения материалов и оборудования при оказании услуг по настоящему Договору.

4.2.Исполнитель обязуется обеспечить коэффициент горения светильников не ниже 0,8. Оплата заказчиком работ по наружному освещению осуществляется в соответствии с п.2.5 договора по выявленному коэффициенту горения. За каждый процент снижения коэффициента горения ниже 80% размер оплаты снижается на 1%.

4.3. Показания приборов учета Исполнитель обязуется ежемесячно снимать и предъявлять Заказчику.

4.4.Заказчик вправе:

- осуществлять контроль выполнения работ по установке приборов учета;

- в любое время в течение месяца проверять коэффициент горения светильников;

- наряду с проверками коэффициента горения ежемесячно с 20-го по 30-ое число выборочно проверять показания приборов учета.

По концу года контроль показаний осуществляется по всем приборам учета.

5.ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ

5.1.Заказчик обязан принять оказанные услуги, за исключением случаев, когда он вправе отказаться от исполнения договорных обязательств в соответствии с действующим законодательством или условиями настоящего Договора.

5.2.Исполнитель обязан ежемесячно в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным, направлять Заказчику акт оказанных услуг. Заказчик обязуется подписать указанный акт в течение 5 дней с момента получения. В случае не подписания акта оказанных услуг в указанный срок он считается подписанным, а услуги принятыми без каких-либо замечаний.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1.Сторона, нарушившая договор, обязана возместить другой стороне причиненные убытки.

6.2.В случаях, когда оказываемые Исполнителем услуги не соответствуют требованиям, установленным настоящим Договором, Заказчик вправе приостановить оплату по настоящему Договору.

7.НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА

(ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА)

7.1.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если неисполнение явилось следствием: стихийных явлений (в т.ч. пожары, наводнения, грозы при наличии в электросетях грозозащитных средств, гололед, буря, снежные заносы и др.), неправильных действий персонала Заказчика или посторонних лиц (ошибочное включение, отключение или переключение, наброс на провода воздушных линий, механическое повреждение воздушных и кабельных линий), иных внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятное воздействие которых они не имеют возможности.

7.2.Стороны несут ответственность за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору при наличии вины только в случаях, предусмотренных законом или настоящим договором.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1.Настоящий договор вступает в силу с 1 января 2005 года и действует до 31 декабря 2005 года.

8.2.Настоящий договор может быть расторгнут досрочно:

8.2.1. По письменному соглашению сторон.

8.2.2.В одностороннем порядке при отказе одной из сторон от настоящего договора в случаях, когда возможность такого отказа предусмотрена законом или настоящим договором.

8.2.3.В иных случаях, предусмотренных законом или соглашением сторон.

9.РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1.Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами, разрешаются в досудебном порядке путем направления претензий.

9.2.При неурегулировании споров в досудебном порядке споры разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1.Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

10.2.Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

10.3.Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме. Сообщения будут считаться исполненными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом, по телеграфу, телетайпу, телексу, телефаксу или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам сторон с получением под расписку соответствующими должностными лицами.

10.4.Настоящий договор составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

11.АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

МУП "Городские электрические сети" Департамент по управлению жилищно-

коммунальным хозяйством и

благоустройству Администрации

города Кургана

640015, г.Курган ул.Гагарина, 64 640000, г.Курган пл.им.Ленина

ИНН 4501056354, БИК 043735650 ИНН 4501011089, КПП 450101001,

К/с 30103810400000000358 Р/с 40206810400007000043, в

Р/с 40302810800000000006 ГРКУ ГУ Банка России по

ОАО НКО "Городской расчетный центр" Курганской области г.Курган

БИК 043735001, К/с нет

Генеральный директор Заместитель директора Департамента

МУП "Городские электрические сети" по управлению жилищно-коммунальным

хозяйством и благоустройству

Администрации города Кургана

____________________П.В.Коробов ________________Е.Е.Ергин

Заместитель мэра города,

управляющая делами

Администрации города _________________Р.А.Новоселова

СОГЛАСОВАНО:

Председатель Финансово-казначейского

Комитета Администрации города __________________И.В.Зворыгин

Заведующая юридическим отделом

Администрации города ___________________Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку