Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана № 1472 от 07.07.2005 О предварительном согласовании предпринимателю Новоторженцеву Александру Юрьевичу земельного участка для размещения временного торгового киоска «Мороженое», расположенного у остановочного комплекса «Стадион «Центральный» по ул. Куйбышева в г.Кургане


Тема:  Земля
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1472
Дата:  07.07.2005
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_07_»_________июля 2005_________ г. N__1472___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О предварительном согласовании предпринимателю Новоторженцеву Александру Юрьевичу земельного участка для размещения временного торгового киоска «Мороженое», расположенного у остановочного комплекса «Стадион «Центральный» по ул. Куйбышева в г.Кургане

В соответствии с земельным законодательством Администрация города Кургана постановляет:

1. Утвердить акт о выборе земельного участка №139 от 20 декабря 2004 года для размещения временного торгового киоска «Мороженое», расположенного у остановочного комплекса «Стадион «Центральный» по ул. Куйбышева в городе Кургане.

2 Согласовать предварительно предпринимателю Новоторженцеву Александру Юрьевичу из земель поселений земельный участок площадью 0,0006 га для размещения временного торгового киоска «Мороженое», расположенного у остановочного комплекса остановочного комплекса «Стадион «Центральный» по ул. Куйбышева в первой промышленной (3 жилой) зоне градостроительной ценности территории города Кургана.

3. Предпринимателю Новоторженцеву Александру Юрьевичу разработать проектную документацию и согласовать в установленном законом порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент развития городского хозяйства Администрации города Кургана (Якушев А. Г.)

Руководитель Администрации

города Кургана В. Серков

Возврат к списку