Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана № 1875 от 26.07.2005 Об утверждении проекта границ земельного участка и предоставлении Войсковой части №10863 в постоянное (бессрочное) пользование земельного участка для эксплуатации и обслуживания административного здания по ул.Дзержинского,48 в г.Кургане


Тема:  Земля
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1875
Дата:  26.07.2005
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_26_»_________июля 2005_________ г. N__1875___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении проекта границ земельного участка и предоставлении Войсковой части №10863 в постоянное (бессрочное) пользование земельного участка для эксплуатации и обслуживания административного здания по ул.Дзержинского,48 в г.Кургане

В соответствии с земельным законодательством и на основании материалов территориального землеустройства Администрация города Кургана постановляет:

1. Утвердить проект границ земельного участка площадью 0,2222 га для эксплуатации и обслуживания административного здания по ул.Дзержинского,48 в городе Кургане.

2. Предоставить Войсковой части №10863 в постоянное (бессрочное) пользование из земель поселений земельный участок площадью 0,2222 га для эксплуатации и обслуживания административного здания по ул.Дзержинского,48 во второй промышленной (5 жилой) зоне градостроительной ценности территории города Кургана.

3. Считать земельный участок обремененным публичным сервитутом, установленным в целях ремонта коммунальных, инженерных, электрических и других линий и сетей.

4. Войсковой части №10863 выполнить действия необходимые для государственной регистрации права на землю.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент развития городского хозяйства Администрации города Кургана (Якушев А. Г.).

Руководитель Администрации

города Кургана В. Серков

Возврат к списку