Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 29.07.2005 № 1926 Об утверждении Обществу с ограниченной ответственностью «Промфико-Холдинг» проекта границ земельного участка для эксплуатации и обслуживания административного здания с цехом по производству макаронных изделий по ул.Половинской,10а в г.Кургане


Тема:  Земля
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1926
Дата:  29.07.2005
Статус:  Действует
Дата публикации на сайте: 29.07.2005

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 0, размер: 34.00 KB)

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_29_»_________июля 2005_________ г. N__1926___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении Обществу с ограниченной ответственностью «Промфико-Холдинг» проекта границ земельного участка для эксплуатации и обслуживания административного здания с цехом по производству макаронных изделий по ул.Половинской,10а в г.Кургане

В соответствии с земельным законодательством и на основании материалов территориального землеустройства Администрация города Кургана постановляет:

1. Утвердить обществу с ограниченной ответственностью «Промфико-Холдинг» проект границ земельного участка площадью 0,2058 га для эксплуатации и обслуживания административного здания с цехом по производству макаронных изделий по ул.Половинской,10а в первой промышленной зоне градостроительной ценности территории города Кургана.

2. Считать утратившим силу распоряжение мэра города Кургана от 07 марта 2001 года №1034-р «О предоставлении обществу с ограниченной ответственностью «Холдинг-Инвест» в аренду земельного участка для эксплуатации и обслуживания административного здания с цехом по производству макаронных изделий по ул.Половинской,10-а в г. Кургане».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент развития городского хозяйства ( Якушева А. Г.).

Руководитель Администрации

города Кургана В. Серков

Возврат к списку