Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана № 1989 от 02.08.2005 О постановке на учет земельных участков как бесхозяйных объектов недвижимого имущества в г.Кургане


Тема:  Земля
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1989
Дата:  02.08.2005
Статус:  Действует
Вносились изменения:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 28.10.2005 N 3722 О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 02 августа 2005 года № 1989 «О постановке на учет земельных участков как бесхозяйных объектов недвижимого имущества в г. Кургане»

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_02_»_______августа 2005________ г. N__1989___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О постановке на учет земельных участков как бесхозяйных объектов недвижимого имущества в г.Кургане

В соответствии с требованиями статьи 53 Земельного кодекса Российской Федерации, статьи 225 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановления Правительства Российской Федерации от 17 сентября 2003 года №580 «Об утверждении Положения о принятии на учет бесхозяйных недвижимых вещей», Администрация города Кургана постановляет:

1. Направить в Управление Федеральной регистрационной службы по Курганской области для постановки на учет земельных участков как бесхозяйных объектов недвижимого имущества список граждан, отказавшихся от права собственности на земельные участки, согласно приложению.

По истечении года со дня постановки на учет земельных участков как

бесхозяйных объектов недвижимого имущества, Правовому управлению Администрации города Кургана обратиться в суд с требованием о признании права муниципальной собственности на бесхозяйные земельные участки.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент развития городского хозяйства Администрации города Кургана (Якушев А.Г.).

Руководитель Администрации

города Кургана В.Серков

Возврат к списку