Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана № 2292 от 17.08.2005 О предоставлении Жилищно-строительному кооперативу №3 завода «Химмаш» в аренду земельного участка для эксплуатации и обслуживания жилого дома по ул.Урицкого 126 в г.Кургане


Тема:  Земля
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  2292
Дата:  17.08.2005
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_17_»_______августа 2005________ г. N__2292___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О предоставлении Жилищно-строительному кооперативу №3 завода «Химмаш» в аренду земельного участка для эксплуатации и обслуживания жилого дома по ул.Урицкого 126 в г.Кургане

В соответствии с земельным законодательством Администрация города Кургана постановляет:

1. Предоставить Жилищно-строительному кооперативу №3 завода «Химмаш» в аренду сроком на 11 месяцев со дня подписания договора аренды земли сторонами из земель поселений земельный участок с кадастровым номером 45:25:070405:0013, находящийся по адресу: г.Курган, ул Урицкого,126 в первой промышленной (3 жилой) зоне градостроительной ценности территории города Кургана для использования в целях эксплуатации и обслуживания жилого дома, в границах, указанных в кадастровом плане участка общей площадью 3007 кв.метров, без права возведения ограждений.

2. Считать земельный участок обремененным публичным сервитутом, установленным в целях прохода или проезда через земельный участок и ремонта коммунальных, инженерных, электрических и других линий и сетей.

  1. Жилищно-строительному кооперативу №3 завода «Химмаш» обратиться в Департамент развития городского хозяйства для оформления договора аренды земельного участка.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент развития городского хозяйства Администрации города Кургана (Якушев А. Г.)

Руководитель Администрации

города Кургана В. Серков

Возврат к списку