Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 1363-р от 12.03.2004 Об утверждения порядка расчета о возмещении убытков МУП “Спецавтохозяйство” по вывозу жидких бытовых отходов от ЖСК, ТСК, ТСЖ, ТД, не подключенных к центральному коллектору


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1363-р
Дата:  12.03.2004
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_1363-р ____

г.Курган

й Об утверждения порядка расчета о возмещении убытков МУП

“Спецавтохозяйство” по вывозу жидких бытовых отходов от ЖСК,

ТСК, ТСЖ, ТД, не подключенных к центральному коллекторуы

В целях социальной защиты населения города Кургана и упорядочения расчетов на возмещение убытков МУП “Спецавтохозяйство” по вывозу жидких бытовых отходов из септиков ЖСК, ТСЖ, ТСК. ТД:

1. Утвердить с 1 февраля 2004 года Порядок расчета и возмещения убытков МУП “Спецавтохозяйство” по вывозу жидких бытовых отходов из септиков ЖСК, ТСЖ, ТСК, ТД, согласно приложения № 1.

2. МУП “Курганводоканал” производить начисление и прием платы с населения за услуги водоотведения по тарифам, утвержденным Постановлением Администрации города на текущий год, согласно норм водоотведения, показаний приборов учета и степени благоустройства жилых домов.

3. МУП “Спецавтохозяйство” заключить договор на возмещение за счет средств бюджета города убытков по вывозу жидких бытовых отходов от ЖСК, ТСК, ТСЖ, не подключенных к центральному коллектору, с Департаментом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству”

4. ЖСК, ТСЖ, ТСК, ТД, не подключенным к центральному коллектору, информацию о плановых отключениях горячего водоснабжения предствлять в МУП “Спецавтохозяйство” за 3 дня до отключения.

5. Финансирование расходов производится по статье “Дотация на возмещение убытков про содержанию жилого фонда” на основании справки-расчета Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству в пределах средств, утвержденных Решением Курганской городской Думы от 30.12.2003 г. № 160 “О бюджете города Кургана на 2004 год”.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возлагается на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству (В.И.Обанин), Финансово-казначейский Комитет Администрации города (И.В.Зворыгин).

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Приложение № 1

к распоряжению мэра города

от 12.03.2004 г. № 1363-р

Порядок

расчета и возмещения убытков МУП “Спецавтохозяйство”

по вывозу жидких бытовых отходов от ЖСК, ТСК, ТСЖ, ТД,

не подключенных к центральному коллектору

1. Основанием для возмещения убытков по вывозу жидких бытовых отходов является ежемесячный расчет МУП “Спецавтохозяйство”, подтвержденный аналитическими документами, представленными в Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству и включающими следующий перечень показателей:

1.1. Затраты на вывоз жидких бытовых отходов всего за месяц.

1.2. Основанием для суммирования затрат на бочки на базе автомобилей ГАЗ и КАМАЗ является журнал-ордер № 5.

1.2. Общий объем вывоза жидких бытовых отходов за месяц.

Основанием для определения объема вывоза ЖБО является свод показателей по маркам машин, путевым листам и карточкам учета работы автотранспорта.

1.3. Объем вывоза жидких бытовых отходов из септиков ЖСК, ТСК, ТСЖ, ТД.

2. ЖСК, ТСК, ТСЖ, ТД, не подключенные к центральному коллектору, ежемесячно, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, подтверждают МУП “Спецавтохозяйство”, согласованные с МУП “Курганводоканалом”, объемы вывоза жидких бытовых отходов в соответствии с объемами водопотребления.

3. Сверхнормативные объемы вывоза жидких бытовых отходов включаются в расчет на возмещение убытков на основании распоряжений Администрации города Кургана.

4. Затраты по вывозу жидких бытовых отходов из септиков ЖСК, ТСК, ТСЖ, ТД в месяц рассчитываются: затраты на вывоз ЖБО всего за месяц (п. 1.1.) делятся на общий объем вывоза ЖБО за месяц (п.1.2.) и умножатся на объем вывоза ЖБО, подтвержденный ЖСК, ТСК, ТСЖ, ТД (п.1.3, п. 2).

Заместитель мэра города,

управляющая делами

Администрации города Р.Новоселова

Возврат к списку