Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 4708-р от 10.09.2003 О предоставлении ФГУП «ЮУЖД МПС России» и собственникам встроенно-пристроенных нежилых помещений в аренду земельного участка для обслуживания жилого дома со встроенно-пристроеными помещениями по ул.К.Мяготина №91- 91а в г.Кургане


Тема:  Земля
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  4708-р
Дата:  10.09.2003
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_4708-р ____

г.Курган

й О предоставлении ФГУП «ЮУЖД МПС России» и собственникам

встроенно-пристроенных нежилых помещений в аренду

земельного участка для обслуживания жилого дома со

встроенно-пристроеными помещениями по

ул.К.Мяготина №91- 91а в г.Кургане ы

1. В соответствии с земельным законодательством, предоставить федеральному государственному унитарному предприятию «Южно-Уральская железная дорога» Министерства путей сообщения Российской Федерации и собственникам встроенно-пристроенных нежилых помещений в аренду до 1 сентября 2004 года земельный участок из земель поселений с кадастровым номером 45:25:070203:0005, находящийся по ул.К.Мяготина №91- 91а в первой промышленной (второй жилой) зоне градостроительной ценности территории города Кургана, для использования в целях обслуживания жилого дома со встроенно-пристроеными помещениями в границах, указанных в кадастровом плане участка, общей площадью 2264 кв.м, ранее предоставленный в аренду распоряжением мэра города Кургана от 3 декабря 1998 года №6726-р «О предоставлении Государственному унитарному предприятию «Третья дистанция гражданских сооружений Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги» в аренду земельного участка для обслуживания жилых домов №№91, 91-а по ул.К.Мяготина г.Кургана».

2. ФГУП «ЮУЖД МПС России» и собственникам встроенно-пристроенных нежилых помещений обратиться в Департамент развития городского хозяйства для оформления договора аренды земельного участка.

3. Считать утратившим силу распоряжение мэра города Кургана от 3 декабря 1998 года №6726-р «О предоставлении Государственному унитарному предприятию «Третья дистанция гражданских сооружений Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги» в аренду земельного участка для обслуживания жилых домов №№91, 91-а по ул.К.Мяготина г.Кургана».

Мэр города Кургана А. Ельчанинов

Возврат к списку