Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 1586-р от 07.04.2003 Об ограничении движения автотранспорта по дорогам и улицам города Кургана в весенний период 2003 года


Тема:  Транспорт
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1586-р
Дата:  07.04.2003
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 39 от 10.04.2003
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_1586-р ____

г.Курган

й Об ограничении движения автотранспорта по дорогам

и улицам города Кургана в весенний период 2003 года ы

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог и улиц в городе Кургане в период весенней распутицы 2003 года:

1. С 10 апреля по 24 мая 2003 года ограничить проезд всех видов автотранспортных средств с разрешенной полной массой 11 тонн и более, тракторов всех марок по городским дорогам и улицам, имеющим твердое покрытие.

2. Проезд вышеуказанных транспортных средств допускать только на основании пропуска, выдаваемого в порядке и на условиях, установленных настоящим распоряжением.

3. Разрешить в порядке исключения проезд без оформления пропуска автобусам, выполняющим перевозки пассажиров, и специальным транспортным средствам муниципальных предприятий, учреждений.

4. Пропуска на проезд автотранспортных средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения выдаются при условии компенсации ущерба, наносимого городским дорогам и улицам , исходя из следующего расчета:

- за автотранспортное средство разрешенной максимальной массой от 11 тонн и более - 350 руб. в сутки.

5. Разрешить проезд с оформлением пропуска без компенсации ущерба, наносимого городским дорогам и улицам, следующим видам транспорта:

- транспорту дорожных организаций, эксплуатирующих дороги и улицы города;

- транспорту, выполняющему муниципальный заказ на строительные работы;

- транспорту, выполняющему работы по противопаводковым мероприятиям;

- автомобилям - рефрижераторам, молоковозам, муковозам, контейнерам и фургонам всех марок, осуществляющим социально - значимые перевозки (доставка продовольственных товаров в магазины, школы, детские дошкольные учреждения, больницы).

6. МУП “Дорожно-эксплуатационное управление” (Потехин Д.В.):

- согласовать с ГИБДД УВД города Кургана схему установки необходимых дорожных знаков и аншлагов, ограничивающих движение автотранспорта по городским дорогам и улицам и до 10 апреля установить их;

- совместно с ГИБДД УВД города Кургана (Колупаев В.А.) производить выдачу пропусков в период ограничения движения на основании представленных заявлений по форме согласно приложению к настоящему распоряжению.

7. Рекомендовать ГИБДД УВД города Кургана (Колупаев В.А.) обеспечить контроль за соблюдением водителями установленных для проезда большегрузного транспорта, используя в полной мере свои полномочия.

8. Суммы компенсации ущерба городским дорогам и улицам при движении большегрузного транспорта перечислять денежными средствами на расчетный счет бюджета города Кургана № 40204810300000100001 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Курганской области, ИНН 4501030772, код бюджетной классификации 20902.34, назначение платежа “возмещение ущерба от движения транспорта”.

9. Опубликовать данное распоряжение в газете “Курган и курганцы”.

10. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент муниципального имущества и потребительского рынка, Финансово-казначейский комитет Администрации города.

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку