Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 6042-р от 20.11.2003 Об утверждении проекта границ земельного участка и предоставлении МУП “Риск-М” и собственникам встроенных нежилых помещений в аренду земельного участка для обслуживания жилого дома со встроенными помещениями по ул.Куйбышева, 142а в г. Кургане


Тема:  Земля
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  6042-р
Дата:  20.11.2003
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_6042-р ____

г.Курган

й Об утверждении проекта границ земельного участка и

предоставлении МУП “Риск-М” и собственникам встроенных

нежилых помещений в аренду земельного участка для обслуживания

жилого дома со встроенными помещениями по ул.Куйбышева, 142а в г. Кургане ы

В соответствии с земельным законодательством:

1.1 утвердить проект границ земельного участка площадью 0,3342 га для обслуживания жилого дома со встроенными помещениями по ул.Куйбышева, 142а в городе Кургане.

1.2 предоставить муниципальному унитарному предприятию “Риск-М” и собственникам встроенных нежилых помещений в аренду до 1 октября 2004 года из земель поселений земельный участок площадью 0,3342 га для обслуживания жилого дома ул.Куйбышева, 142а в первой промышленной (3 жилой) зоне градостроительной ценности территории города Кургана.

2. Земельный участок обременен публичным сервитутом, установленным в целях ремонта коммунальных, инженерных, электрических и других линий и сетей.

3. МУП “Риск-М” и собственникам встроенных нежилых помещений обратиться в Департамент развития городского хозяйства для оформления договора аренды земельного участка.

4. Считать утратившим силу распоряжение мэра города Кургана от 21 октября 1998 года №5847-р “О предоставлении Багдасарян Светлане Ванои в аренду земельного участка для обслуживания ателье “Элегант” по ул.Куйбышева, 142-а г.Кургана”.

Мэр города Кургана А. Ельчанинов

Возврат к списку