Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 650-р от 12.02.2002 О дополнительных мерах по усилению контроля за поступлением единого налога на вмененный доход на территории города Кургана


Тема:  Торговля
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  650-р
Дата:  12.02.2002
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 18 от 16.02.2002
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 31.12.2008 N 8860 О признании утратившими силу правовых актов Администрации города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_650-р ____

г.Курган

й О дополнительных мерах по усилению контроля

за поступлением единого налога на вмененный доход

на территории города Кургана ы

Во исполнение ФЗ “О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности”, Закона Курганской области от 27.04.1999 г. № 208 “О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Курганской области” и Решения Курганской городской Думы от 01.06.1999 г. № 70 “О порядке расчета и начисления единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории города Кургана” и в целях пополнения бюджета г.Кургана за счет повышения собираемости единого налога на вмененный доход:

1. Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, сдающим места (маршруты) для осуществления предпринимательской деятельности, рекомендую:

1.1. При предоставлении мест (маршрутов) или продлении договоров на их предоставление юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) - плательщикам единого налога на вмененный доход учитывать исполнение ими обязательств по уплате данного налога в соответствии с действующим законодательством.

1.2. Организовать письменный учет договоров о предоставлении мест (маршрутов).

1.3. Извещать инспекцию МНС по г.Кургану о предоставлении (изъятии) мест (маршрутов) юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) - плательщикам единого налога на вмененный доход в течение 5-ти дней после предоставления (изъятия) мест (маршрутов).

1.4. О выявленных фактах неуплаты единого налога на вмененный доход сообщать в инспекцию МНС по г.Кургану

2. Лицензионно-регистрационному отделу Администрации г.Кургана (Исакова В.Ф.) в установленном порядке приостановить действие лицензий в случае наличия у их владельцев задолженности по уплате единого налога на вмененный доход.

3. Финансово-казначейскому комитету (Брагин Е.Ю.) осуществлять накопительный учет поступления платежей по единому налогу на вмененный доход в бюджет города Кургана.

4. Финансово-казначейскому комитету (Брагин Е.Ю.) , МУП Кургансоцоппт” (Ветцель В.П.), ОАО “Курганский Центральный рынок” (Яковлев С.В.) ежемесячно проводить анализ данных об использовании торговых мест и уплате единого налога на вмененный доход.

5. Считать утратившим силу распоряжение мэра г.Кургана от 11.08.1999 г. № 4806-р “Об усилении контроля за поступлением единого налога на вмененный доход на территории города Кургана”.

6. Опубликовать данное распоряжение в газете “Курган и курганцы”

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Финансово-казначейский комитет (Брагин Е.Ю.) и Департамент муниципального имущества и потребительского рынка (Пшеничников Н.Д.).

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку