Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 502-р от 04.02.2002 Об утверждении положения “Об оплате труда работников муниципального учреждения “Центр социальной защиты населения г.Кургана”


Тема:  Социальная защита
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  502-р
Дата:  04.02.2002
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 30.10.2006 N 6438 О признании утратившими силу правовых актов Администрации г. Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_502-р ____

г.Курган

й Об утверждении положения

“Об оплате труда работников муниципального

учреждения “Центр социальной защиты населения г.Кургана” ы

1. Утвердить положение “Об оплате труда работников муниципального учреждения “Центр социальной защиты населения г.Кургана” (Приложение)

2. Настоящее распоряжение ввести в действие с 01.12.01 г.

3. Распоряжение № 6546-р от 26.10.99 г. “Об утверждении положения об оплате труда работников муниципальных учреждений “Центр пенсионного обеспечения города Кургана” и “Центр социальной защиты населения города Кургана” - отменить.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя мэра, директора Департамента социальной политики В.В. Серкова.

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Приложение

к распоряжению мэра города Кургана

№ 502-р от 04.02.2002 г.

ПОЛОЖЕНИЕ

об оплате труда работников муниципального учреждения

“центр социальной защиты населения города Кургана”

ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА

Настоящее положение разработано на основании постановления Правительства РФ от 14.10.92 г. № 785 “О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки”, перечня учреждений и их подразделений, а также должностей, работа в которых дает право работникам на повышение схемных должностных складов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда, утвержденного Министерством здравоохранения РФ от 24.07.1992 г., приказа Министерства социальной защиты населения от 29.10.92 г. № 231 “Об установления надбавок за продолжительность непрерывной работы врачам, провизорам, другим работникам учреждений здравоохранения и социальной защиты населения, Указание Министерства социальной защиты населения РФ от 24.07.92 г. № 1-60-У

Оплата труда работников указанных учреждений состоит из:

- должностного оклада;

- надбавки к должностному окладу за вредные и опасные условия труда;

- надбавки к должностному окладу за продолжительность непрерывной работы;

- доплаты к должностному окладу за выполнение работы по перерасчету пособий, компенсаций и индивидуальные результаты труда.

II. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ

2.1. Должностные оклады устанавливаются в соответствии с единой тарифной сеткой по оплате труда работников бюджетной сферы.

Заведующим отделениями и их заместителям - в связи с наделением их правом принятия решений о назначении, перерасчете и прекращении выплаты государственных пособий и компенсаций и возложения на них ответственности за правильное и своевременное назначение пособий и компенсаций с правом подписи соответствующих правоприменительных документов, юрисконсульту - в связи с фактическим выполнением обязанностей начальника юридического отдела и решением вопросов юридического характера по социальной защите населения на территории города установить квалификационный разряд на один разряд выше.

2.2. Система надбавок, доплат и повышений.

2.2.1. Надбавка за работу с опасными и тяжелыми условиями труда устанавливают в размере 15% должностного оклада работника.

2.2.2. Надбавка за продолжительность непрерывной работы работникам учреждений устанавливается в размере:

с 3 до 5 лет - 20% должностного оклада,

свыше 5 лет - 30% должностного оклада.

В стаж, дающий право на получение надбавки за непрерывный стаж работкам учреждений включается работа в управлениях социальной защиты населения и пенсионного обеспечения и отделе социальной защиты населения Департамента социальной политики Администрации города Кургана и других органах социальной защиты населения.

2.2.3. Доплата к должностному окладу работников учреждений за выполнение дополнительной работы по перерасчету пособий и компенсаций, за высокую квалификацию, за сложность и напряженность.

Фонд доплаты устанавливается в размере 15% от фонда труда по должностным окладам.

Доплата устанавливается работникам учреждений, участвующим в работе по перерасчету и индексации пособий и компенсаций, за высокую квалификацию, за сложность и напряженность, но не более 50% должностного оклада.

2.2.4. На период замещения отсутствующего работника по временной нетрудоспособности директору учреждения предоставляется право устанавливать доплату в размере до 50% должностного оклада отсутствующего работника из фонда заработной платы.

Заместитель мэра,

управляющая делами

Администрации города Р.Новоселова

Возврат к списку