Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 947-р от 27.02.2002 О передвижке бюджетных ассигнований


Тема:  Финансы
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  947-р
Дата:  27.02.2002
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_947-р ____

г.Курган

й О передвижке бюджетных ассигнований ы

Для реализации проекта по организации приема платежей за жилье и коммунальные услуги по единой квитанции населением города Кургана, острой необходимостью создания единой базы данных по жилищному фонду, движения (прописки, выписки) населения, проживающего в муниципальном жилищном фонде, платежей населения за жилье и коммунальные услуги:

1. Закрыть бюджетные ассигнования Департаменту по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству по статье «расходы на предоставление субсидий по оплате за жилье и коммунальные услуги малообеспеченным гражданам» на сумму 97 380 рублей с последующим предоставлением Курганской городской Думе при уточнении бюджета города на 2002 год.

2. Открыть бюджетные ассигнования Департаменту муниципального имущества и потребительского рынка по статье «приобретение непроизводственного оборудования длительного пользования для государственных предприятий» на сумму 97 380 рублей для приобретения сервера..

3. Финансово-казначейскому комитету профинансировать Департамент муниципального имущества и потребительского рынка по статье «приобретение непроизводственного оборудования длительного пользования для государственных предприятий» на сумму 97 380 рублей.

4. Департаменту муниципального имущества и потребительского рынка приобрести и передать сервер по договору МУП «Волна».

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент муниципального имущества и потребительского рынка (Пшеничников Н.Д.), Финансово-казначейский комитет (Брагин Е.Ю.).

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку