Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 1287-р от 18.03.2002 О заработной плате лифтеров, возмещаемой из бюджета города на покрытие убытков от хозяйственной деятельности ЖСК


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1287-р
Дата:  18.03.2002
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_1287-р ____

г.Курган

й О заработной плате лифтеров,

возмещаемой из бюджета города на покрытие убытков

от хозяйственной деятельности ЖСК ы

В соответствии с постановлением Администрации города от 14.09.1995 г. № 1472 «О возмещении ЖСК разницы в тарифах за коммунальные услуги» и в целях создания условий для производительного труда и социальной защиты лифтеров:

1. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству производить возмещение заработной платы лифтеров, из бюджета города на покрытие убытков от хозяйственной деятельности ЖСК, в размере 797,64 руб/месяц при трехсменной работе лифтеров.

2. Распоряжение мэра города от 05.03.2001 г. № 960 «О заработной плате лифтеров, возмещаемой из бюджета города на покрытие убытков от хозяйственной деятельности ЖСК», считать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству города (Фомичев В.И.).

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку